Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый плен

Поиск по форуму

Фильмы: Белый плен / Eight Below (2006) Подробнее

Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.

Белый плен
Kano
Новичок
[+] [-]

Обьясните мне,что заставляет людей описывать в коментах сюжет фильма.не все же уже успели посмотреть.некоторые и просто могут полистать комментарии что бы понять стоит качать фильм или нет.и очень часто нарываешся но таких доброжелателей.на мой взгляд не очень умных.которым видимо больше нечего сказать.кроме как пересказывать сюжет фильма
Gor
Новичок
+25
-19
1
не люблю драмы, но эта зацепила - я рыдал :smile47: :smile3:
shark73
Опытный
+201
-152
17
Как и многие, напишу, что фильм очень хороший и добрый. Просто замечательный. Собаки, вообще, здесь лучшие актёры. Но и люди тоже неплохо сыграли. Приятно было увидеть, что собаки зашли на российскую станцию (открытую, дабы вдруг кому-то придётся, всё-таки, поесть и укрыться от ветра) и немного полакомились в столь долгом и изнуряющем одиночестве. К просмотру!!!!!!!:smile19:
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
мне очень понравился фильм . очень переживательный . и концовка супер :smile3:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Классный фильм,всем советую!!!!:smile3: :smile21:
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Мне понравился фильм! Красивые места, красивые собаки!! :smile19:
begemosha
Эксперт
+301
-199
Потрясающий!!!!! вызовет массу эмоций!!!! никого не оставит равнодушным!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Вампиресса
Новичок
+18
-10
14
Очень интересный фильм, я в восторге от просмотра!!! :smile8: :smile3: :smile4:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
Отменный фильм, Дисней есть Дисней, всем подойдет 5/5 :smile19:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
любава1987 пишет:
мне очень понравился фильм . очень переживательный . и концовка супер :smile3:

Согласен, Я испытывал удовольствие (конечно же в хорошем смысле этого слова) и сильное впечатление при просмотре этого фильма. Особенно порадовали кадры, где "лохматые друзья" боролись за выживание предоставленные сами себе. Эпизод, когда они отбирали тушу кита у морского леопарда - просто СУПЕРСКИЙ!:smile8::smile3:
Yusats143
Новичок
+4
-7
Класный фильм, я плакал и смеялся, и от щастья тоже :smile19:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Не смогу подобрать слова, чтоб выразить восторг :smile266: :smile25:
Я плакала и сопереживала, восхищалась животными и их поведению, какой конец Хороший!!!
Это непередаваемо, Советую ВСЕМ! :smile3: :smile3: :smile3:
Garik16t
Новичок
+10
-5
Отличный фильм!!!в коллекцию 100%!
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Я рыдала, как тряпка!Хорошо никто не видел! Однозначно смотреть, но с карвалолом!
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
Очень тяжело его смотреть. Этот фильм о преданности животных. Они остались одни и выживали как могли.....
Cейчас на форуме: Avstr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011