Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король говорит!

Поиск по форуму

Фильмы: Король говорит! / The King's Speech (2011) Подробнее

Публичные выступления для принца Альберта герцога Йоркского превращаются в кошмар: он страдает заиканием, и каждое слово перед микрофоном дается ему с трудом. Он не помышляет о королевской короне, но обстоятельства складываются так, что после отречения старшего брата Альберт - единственный претендент на престол. Единственной надеждой будущего короля становится Лайонел Лог - эксцентричный врачеватель, убежденный, что Берти сможет победить свой недуг. Оскароносный "Король говорит" - это история о чувстве долга, ответственности и бескорыстной помощи.

Король говорит!
Квад
Новичок
+62
-82
Хороший фильм, подкрепленный историческими фактами.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
фильм отличный :smile19:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
хороший фильм.рекомендую:smile6:
Paranoia
Новичок
+54
-41
7
прекрасный фильм, немного затянут, но он и не должен быть динамичным.
Колин Ферт сыграл замечательно, переживала все неудачи вместе с его героем. Хелена тоже хороша, как всегда.
фильм на пятерку :smile3:
Loqin
Новичок
+31
-54
К.Ферт очень нравится.Вдумчивый,глубокий актер.Фильм поистине замечательный.Сильный,умный,интересный и ,при "видимости" сдержанности,-откровенно эмоциональный.9 из 10(только потому,что не люблю "крайностей" в оценках)))
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
классный фильм:smile3:
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Хороший, интересный фильм! Посмотрел с удовольствием.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
смотрю уже в третий раз и наслаждаюсь!!! :smile21: :smile3:
tviks
Опытный
+202
-197
Фильм полностью заслуживает всех своих номинаций и наград
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Весьма специфичный, чисто британский и очень интересный фильм о победе короля Георга-VI над своим физическим недугом. Благодаря великолепной игре дуэта Фёрт \ Бонэм-Картер, картина не стала просто иллюстрацией очередной исторической биографии. Вроде, затронутая тема в духе «нельзя останавливаться на полпути» и «вера в себя способна свернуть горы» сквозит в каждом втором фильме. Но здесь она представлена на редкость живо, трогательно и блестяще!
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
вит нео пишет:
думаю, меня тут заплюют, но напишу....по мне так унылое патриотическое гуимно!...за размах и актеров - 4, а за сам кин - 3...тут прям шедевр пишут! вопрос к вам: и в чем шедевральность??? тоже мне! Унесенные ветром - это шедевр, а это...уныло....от меня только 3! последнее время оскары дают за шлак...еще скажите, что железная леди - шедевр....плевался, фу...если б не любимая Мэрил стрип, то вообще - блевантин....

Блевантин - это ещё мягко сказано!!!!! Фильм - полнейшее дерьмецо!!!!! Как ещё хорошие отзывы оставляют!!??? Эта чухня оскар получила?? Я в шоке! В помойку!!!!:smile9:
Deciel
Новичок
+50
-24
24
Фильм классный. Смотрел в кинотеатре и потом пересматривал дома. Не пожалел,очень нравится. 5 баллов.:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Замечательный фильм о преодолении самого себя. Король показан, как человек, обладающий всеми теми же проблемами, что и любой простой человек. Заслуживает всех своих наград. Особенно хотелось бы отметить музыкальный ряд: Моцарт, Бетховен и, особенно, Брамс, здесь очень уместны.
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Неторопливое качественное кино! Получила огромное удовольствие! Я рекомендую:smile19:
Scarlett1712
Новичок
+37
-45
50
отличный фильм.один из немногих реально достойных оскаров.5!:smile3:
Cейчас на форуме: Shadrap, valdizas ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011