Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Король говорит! / The King's Speech (2011)
Подробнее
Публичные выступления для принца Альберта герцога Йоркского превращаются в кошмар: он страдает заиканием, и каждое слово перед микрофоном дается ему с трудом. Он не помышляет о королевской короне, но обстоятельства складываются так, что после отречения старшего брата Альберт - единственный претендент на престол. Единственной надеждой будущего короля становится Лайонел Лог - эксцентричный врачеватель, убежденный, что Берти сможет победить свой недуг. Оскароносный "Король говорит" - это история о чувстве долга, ответственности и бескорыстной помощи.
прекрасный фильм, немного затянут, но он и не должен быть динамичным. Колин Ферт сыграл замечательно, переживала все неудачи вместе с его героем. Хелена тоже хороша, как всегда. фильм на пятерку
К.Ферт очень нравится.Вдумчивый,глубокий актер.Фильм поистине замечательный.Сильный,умный,интересный и ,при "видимости" сдержанности,-откровенно эмоциональный.9 из 10(только потому,что не люблю "крайностей" в оценках)))
Весьма специфичный, чисто британский и очень интересный фильм о победе короля Георга-VI над своим физическим недугом. Благодаря великолепной игре дуэта Фёрт \ Бонэм-Картер, картина не стала просто иллюстрацией очередной исторической биографии. Вроде, затронутая тема в духе «нельзя останавливаться на полпути» и «вера в себя способна свернуть горы» сквозит в каждом втором фильме. Но здесь она представлена на редкость живо, трогательно и блестяще!
думаю, меня тут заплюют, но напишу....по мне так унылое патриотическое гуимно!...за размах и актеров - 4, а за сам кин - 3...тут прям шедевр пишут! вопрос к вам: и в чем шедевральность??? тоже мне! Унесенные ветром - это шедевр, а это...уныло....от меня только 3! последнее время оскары дают за шлак...еще скажите, что железная леди - шедевр....плевался, фу...если б не любимая Мэрил стрип, то вообще - блевантин....
Блевантин - это ещё мягко сказано!!!!! Фильм - полнейшее дерьмецо!!!!! Как ещё хорошие отзывы оставляют!!??? Эта чухня оскар получила?? Я в шоке! В помойку!!!!
Замечательный фильм о преодолении самого себя. Король показан, как человек, обладающий всеми теми же проблемами, что и любой простой человек. Заслуживает всех своих наград. Особенно хотелось бы отметить музыкальный ряд: Моцарт, Бетховен и, особенно, Брамс, здесь очень уместны.