Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408
убить время можно..но не впечетлил. сразу за ним смотрел ""дело 39"" то понравился намного больше чем 1408
Ребята это же Стивен Кинг непревзойдённый король ужасов. Ни когда в его картинах не было такого что принято называть "ужастиком" ну кроме некоторых картин в основном психологическое воздействие на разум. Он пишет о таких вещах которые могут реально произойти паранормальные явления, раздвоения личности, о людях которые могут видеть будущее и загробные миры, а так же о человеческой злости и ненависти которая доводит до непоправимого конца. Этот фильм классика его жанра и каждый уважающий себя киноман должен увидеть этот фильм!
Любителям Стивена Кинга и классных триллеро-ужасов к обязательному просмотру
просто посмотрите онлайн и все. нехер и качать, все равно на один раз
Мне фильм понравился, хотя я не любительница подобного рода фильмов. Фильм захватывает и смотрится на одном дыхании. Так что
Тут даже и не надо комментарий, достаточно просто посмотреть превью и зацепится взглядом за имя Стивен Кинг. По его книгам очень сложно снять плохой фильм.
Стивен Кинг forever
Стивен Кинг forever
Чуть в штаны не наложил! Крутняк!
Еще одна удачная экранизация произведения Стивена Кинга Очень жуткий фильм, держит в страхе и в напряжении от начала до конца, идеально передана атмосфера происходящего, оторваться невозможно!
Зачем Стивен Кинг сделал две разных концовки этому фильму
Посмотреть стоит!!! От меня твердая 4(концовка опечалила)Но фильм стоящий!!!Качаем
Кинга никогда не читала,но после просмотра немного заинтересовалась. Фильму-5
shulya19 пишет:
.......От меня твердая 4(концовка опечалила)........От меня, твердая 5 с +. Концовка порадовала, Кинг неподражаем...и Джон Кьюсак впрочем, тоже .
реально жуткий страшный фильм!канец какой то запутанный... а так твердая 5
Фильм просто блеск!!! Затягивает. Давно такие фильмы не смотрел!!! А когда в конце сказали что это по Кингу, то еще раз убедился что фильмы снятые по его рассказам просто класс!!!
Рекомендую для просмотра.
Рекомендую для просмотра.
кстати сюжет фильма был в игре "Сайлент Хилл 4", где главный герой так же не мог вырваться из гостиницы...Так что "Сайлент Хилл" рулит!
да он просто нереально офигенный
действительно очень классный, хорошо снятый, с хорошей актерской игрой и интересным сюжетом триллер.
заслуженная 5
действительно очень классный, хорошо снятый, с хорошей актерской игрой и интересным сюжетом триллер.
заслуженная 5
посмотрел вкоторый раз а заметил тока щас, что концовки то разные (исессина либо театралка либо директорская версия)
Так себе, театр одного актера, есть страшилки поинтереснее, а морали особой я не увидел...4
хороший психологический триллер,
первых пол часа смотрел не отрываясь,
потом немного затянуто но вопщем норм. на 4
первых пол часа смотрел не отрываясь,
потом немного затянуто но вопщем норм. на 4
Фильм что надо, есть захватывающие моменты и очень интересно построен сюжет.... Ставлю 5
Зачётный фильм,вот и всё!
Фильм просто замечателен,авации
Потрясающий фильм,смотрела 3 раза) Фильм в коллекции) Страшненький) 10 из 10)
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
Фильм из категории,трахни мне мозг всякой х-нёй!Когда смотриш начало вроде интересно,а поом устаёш от маразматизма!Моя оценка 3!
Танцующий с тенями пишет:
Фильм из категории,трахни мне мозг всякой х-нёй!Когда смотриш начало вроде интересно,а поом устаёш от маразматизма!Моя оценка 3!согласен , раза 2-3 пытался посмотреть , не разу не досмотрел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011