Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестный

Поиск по форуму

Фильмы: Неизвестный / Unknown (2011) Подробнее

Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается. Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?

Неизвестный
leina31
Новичок
+22
-10
Супер фильм, мне понравился:smile8:
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
отличный фильм
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Действительно классный фильм! Замудрили - завертели , да так что не оторваться...ПЯТЕРОЧКА!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Хороший психологический триллер!! 5!!:smile19: :smile19: :smile19:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Thetrue
Новичок
+14
-34
Мда...
Касательно главной идеи - такую муть развели на пустом месте. Профессора можно было просто припугнуть, убить, забрать данные, а не проворочивать сложную многоступенчатую операцию, создавая себе трудности. Взорвать принца, разнеся при этом часть здания, убив кучу неповинных людей, чтобы якобы увести следствие от убийства профессора - такая чушь.
Профессор, мог тупо не повесить сумку, чтобы оттуда скачали данные, и вся работа хваленого 15-го отдела пошла бы на смарку. Потеря памяти главным героем и дальнейшие непонятки не содержит никакой интриги, просто возит по фильму от начала и почти до конца, причем долго и нудно. Можно было бы оценить на 3, но за всё это идиотство с "планированием операции со взрывом" ставлю 2.
--Blot--
Новичок
[+] [-]
10

Фильм отличный, до самого конца неотпускает. Не разу не покурил за фильм. 5+
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Thetrue , я не поленился перечитал все твои посты на форуме...большего занудства я еще тут не видел. Тебе хоть один фильм понравился? Одно сплошное занудство, ворчание и разглагольствование о том что все неправильно и поучения о том как нужно, что бы было правильно, ну прям последняя инстанция - хотя готов поспорить и сантиметра пленки сам не отснял. Незря же ты себе сам такое слово выбрал - unprized (недооцененный), мне кажется оно очень твою вездесущую обиду на весь мир определяет.
Ведьмочка999
Новичок
+29
-26
10
Прикольно...5+:smile19:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
4 балла фильму
Thetrue
Новичок
+14
-34
Обращаюсь к VADIS...
Скрытый текст
Когда придумаваешь ник - выключай капс лок, Пуаро недоделанный. Некий тип, с фотографией Коломбо в аватарке, явно выращенный на грядке, которую систематически поливали отстоями в виде детективных сериалов и мыльных опер, не поленился, отследил все мои комментарии к так называемым шедеврам киноиндустрии и решил покритиковать их и меня лично. Да, это все про тебя - про возомнившего себя пупом земли, но , на самом деле, не способного дать истинную оценку фильму, и уж тем более составить даже подобие психологического портрета человека, который просто разбирается во многом. Unprized - это не недооцененный, а человек не получивший призов, подарков. И здесь не режиссерский слет, так что комменты по поводу того, что кто-то снимал, а кто-то нет - вообще не в тему. Объясню для не особо одаренных: правда - это не негатив; обработка, сопоставление фактов, обработка, систематизация, с дальнейшим вытеканием в рецензию - это не занудство, это четкий анализ. Сообщения, выдержанные в лит. стиле не могут быть занудными. Не путай определения. Давайте уж всему просмотренному хлопать в ладоши и ставить 5+, а тому, после чего хочется блевать - ставить 4. Ну хватит лицемерить, не ставьте оценки, если не разбираетесь... ваши голоса, как и в президентских выборах - не показатель качества и количества. Тут по многим комментариям можно определить недалекость и недальновидность русского народа.
Из всего увиденного можно вылущить элементарную суть, и когда эта суть явно искажена - нельзя кричать "Браво" .
Миллионы и сотни миллионов долларов тратятся на киноленты, но в подавляющем большинстве случаев работники проектов даже не удосуживаются подумать, а не отсутствует ли логика и смысловая часть в сюжете, не упустили ли мы что-то, не будут ли присутствовать многочисленные логичеcкие нестыковки?
Если они присутсвуют - это грубейшая ошибка сценаристов, в дальнейшем режиссеров и продюсеров. И в конечном итоге простых зрителей, которые всё это едят, и потом ещё и рецензии неверные пытаются составить. И если все это присутствует - появляюсь я и говорю правду. Вот и весь смысл. Не более того. И этот фильм - дерьмо, так как смысловая часть сюжета - сплошное идиотство.
@rt02
Новичок
+51
-41
133
поставил 5
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Обращаюсь к Thetrue:
Скрытый текст
Выдающийся психиатр Михаил Ефимович Литвак, когда-то сказал очень интересную фразу: «Слушай как человек ругается - там он сам себе дает определение и оценку». На мой взгляд, это очень гениальная и достаточно правдивая фраза. Я абсолютно убежден, что любой нормальный адекватный человек прочитавший Ваше послание ко мне – найдет в нем, ммм… не то что бы крик души…но по крайней мере какие-то странные инсинуации с Вашей стороны. Вы явно страдаете комплексами…
Ваша фраза о себе: человек, который просто разбирается во многом. Вы действительно так думаете???? Мне Вас жалко….
И все же….Unprized - это Вы о себе… :smile12:
Ну а теперь по фразам:
Тут по многим комментариям можно определить недалекость и недальновидность русского народа

Весьма дерзкая фраза…, за слова в свой адрес – прощаю, да и не умеешь ты обидеть, скорее рассмешить, но за эту фразу – в реальности дал бы тебе в морду.
…обработка, сопоставление фактов, обработка, систематизация, с дальнейшим вытеканием в рецензию - это не занудство, это четкий анализ.

В вашем случае, это как раз самое настоящее занудство и завуалированная исповедь неудачника. Поверьте, мне как кандидату наук, немало приходилось заниматься анализом... и то что ты пишешь называется не так)))
ваши голоса, как и в президентских выборах - не показатель качества и количества.
Похоже, что Вы единственный кто еще верит в качество и количество прошедших «правдивых» выборов :smile9:
И этот фильм - дерьмо, так как смысловая часть сюжета - сплошное идиотство
Ищите причину в себе))))))))) :smile6:
И на будущее - пишите в личку.
olegan86
Новичок
+46
-36
нормальный фильм
konstruktor
Новичок
+5
-2
Хороший фильмец
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Ходил на него в кино,не много пожалел. Сюжет хороший,но слишком уж все запутанно. От меня твердая 4
Бисмарк
Новичок
+45
-25
Мне фильм понравился. Хотя остаются вопросы. С чего это вдруг матерый профессиональный убийца поменял свою жизненную позицию? Вместо того, что бы убивать, он пытается защищать! Опять же, никогда не поверю, что бы в центре Берлина отсутствовала мобильная связь! По моему это американское высокомерие проскальзывает. Считают себя цивилизацией. а остальной мир задворки. Ну да не о них речь. Если задаваться целью искать не стыковки и ляпы, то можно обгадить любой фильм. От меня твердая 4+. Показалось, что фильм слегка затянут. Видимо буду пересматривать!))) Потраченного времени не пожалел!
umpa
Новичок
+38
-26
26
Мне фильм понравился, то что он запутанный это только плюс, мне очень понравился, да кстати мне тоже не понятно почему он поменял свою жизненную позицию, ну да ладно, фильм хорош, рекомендую посмотреть.
Tim Wood
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный:smile3:
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Интересный фильм, напомнил немного Борна. Любителям даного жанра советую! :smile19: 4.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный фильм, держит в напряжении до конца :smile1: Все актёры просто супер, особенно понравилась роль Дайан Крюгер в роли нелегальной таксистки и сюжет фильма необычный!!!!! :smile8: 100 баллов и обязательно в коллекцию :smile3:
Charity
Опытный
+98
-113
59
отличный фильм, 10 из 10
KisS
Мастер
+446
-1032
57
не плохо
MiRa
Новичок
+26
-27
157
Фильм понравился!!!!!!!!!!!!
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Неплохое кино.Смотреть интересно.Но как тут пишут о запутанности сюжета, ничего сильно запутанного не заметил.
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Мощно. Динамично.:smile1:
Твёрдая четвёрочка.
kuskus
Новичок
+1
-0
Интересно и захватывающе, 5 из 5! :smile3:
Положительный критик)
Новичок
+11
-4
Интересный вариант,интересная развязка) Не ожидал такого.Стоит посмотреть,если вы любите достаточно запутанные история,если вы хотите вникнуть и около 10 минут после просмотра фильма прокручивать все детали) Мне понравился.Спасибо)
tviks
Опытный
+202
-197
неплохо:smile19:
КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
рекомендую к просмотру,классный фильм!!!
12i3o4
Новичок
[+] [-]

хороший фильмец!
Cейчас на форуме: Oleg18, Monsinior ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011