Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.
про этих двух друзей-пофигистов можно смотреть фильмы бесконечно,какой сюжет бы не сняли,они везде найдут себе на жопу приключения,как в"Шоне по имени зомби" или в "типа крутых полицейских".Парочка подобралась что надо.
Сразу скажу, что сначала даже смотреть не собирался, но после положительных комментов решил скачать и не прогадал. Прикольный фильмец получился действительно Павел Воля очень порадовал "воспаление ж.пы" это сильно. Короче в итоге полный смех и позитив смотрите народ рекомендую
сразу скажу, что комедия хорошая! в первую очередь меня подкупила оригинальность сюжета, хоть местами и можно угадать что будет дальше, но в целом идея не сильно заезжена! юмор выдержан в общей атмосфере фильма. есть остроумные шутки с тонкими намеками, есть плоские и пошлые, но фильм ими не перегружен. да он ведь и не для детей! персонажи фильма продуманны, на мой взгляд замечательно! нет просто каких-то укуренных дегенератов, с чьих идиотских выходок вроде как надо смеяться. вместо них множество пародийных персонажей, затрагивающие героев из разных фильмов и наших с вами жизней! ну и сам пол - это главный герой, со своим характером и привычками, который заслуживает отдельного описания! этим всем мы обязаны в первую очередь английским сценаристам! без их участия мы бы увидели очередную серию jackass, или что-то вроде. в общем можно еще много лестного написать в адрес этого фильма, но чтобы не растягивать пост скажу так: "фильм заслуживает внимания, твёрдая пятерка".
У меня не было аховского восторга от просмотра данной комедии. Пришелец вырожается банальными фразами.некоторые на языке мата причем не очень оригинально... И прикол с 3 сиськами вообще не айс.как некоторые тут утверждают что это бомба прикол Есть пару моментов смешных но....... от меня 2
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!