Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.
Фильм реально рулит ...ето самая отчаянная комедия. Актеры ваще жгут .. Пол порадовал !!!просто супер .. его четкие фразы ..я ваще валяюсь ..Кто хочет хорошо поржать все к просмотру
Позитиффф !!!! Фильм отжёг по полной , реально смешной , кроме того ещё и пародируется куча голливудских штампов . А чё мне её дохлой надо было жрать ? всё - я лежал . 10 из 10
Фильм сложно назваться класс, супер и т.п..... Фильм просто ах"""""ный!! Качайте,смотрите,смейтесь и получайте дофига оптимизма ^.^ Ещё кул что Павел Воля озвучил пришельца ))
Фильм конечно прикольный по сюжету и по игре актеров....но зачем так равнять с говном Христианские убеждения миллионов людей на этой земле...и в том числе мои....... ставлю 1 за наглый, ублюдочный, заказной наезд на Христианство !!!
Фильм конечно прикольный по сюжету и по игре актеров....но зачем так равнять с говном Христианские убеждения миллионов людей на этой земле...и в том числе мои....... ставлю 1 за наглый, ублюдочный, заказной наезд на Христианство !!!
не увидел я наезда на христианство, вот над религиозным фанатизмом постебались от души, да ещё над ограниченностью некоторых церковных доктрин. И если эта комедия так задевает христианские убеждения, то что говорить например о
Очень порадовал Грег Моттола. Давно так не смеялся 5+
Удивительно, люди дожили до термоядерного синтеза! Пытаются найти жизнь на других планетах и продолжают верить в еврейские сказки для младенцев, двухтысячелетний давности. К тому-же обижаться на юмор... Попахивает шизофренией.
Замечательный фильм... очень позитивный. для тех у кого плохое настроение советую этот фильм его поднимет, а у кого хорошее сделает еще лучше! посмотрите... этот фильм того стоит
Три сиськи показали еще в фильме "Вспомнить Все"... - кстати очень натурально и прикольно... так это было 15 или даже больше лет назад и возвращаться к этой теме это отстойно А вот позиционирование пришельца как пошляка и травокура вышло очень коряво плюс два дибила, сыгравших отстойно........., короче 3 и все тут!!!!