Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый

Поиск по форуму

Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее

Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

Я – Четвертый
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Неплохой фильмец, стоит посмотреть.
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Мне фильм понравился, легкий, незатейлевый, вполне динамичный, немного романтики и фантастики. Да и юмор не плохой. Актеры симпатичные, играют хорошо. Отдельное браво за грим могадориан - впечатляет. Ну и конечно собачка, песик отличный ))
В общем фильм не для раздумий, а для отдыха. 5/5
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Очень даже гуд ! ! ! Хоть признаюсь честно - первую половину фильма просто нужно осилить ( в том плане, что там не происходит абсолютно ничего ) Всё впечатление о фильме взяла на себя решающая схватка - РЕАЛЬНО КРУТАЯ КАРТИНКА :smile3:
Keleel
Новичок
+80
-72
103
ну такое... непонятно какое нечто. книга и та не супер, а по такой книге лучше не снимать кина, ибо будет нечто печальное. вот это печальное и получилось. Актеры тормознутые. Все скучно, банально, ожидаемо. Все прям как в книге. Не рекомендую, но можете попробовать.
Yegreser
Новичок
+11
-19
573
Я бы с удовольствием посмотрел продолжение, если бы оно было
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
ПЕЧАЛЬ Вы многое теряете в своей жизни . Неужели Вас фильм ничему не на учил????? Пацан просто СУППЕР, отношения чистые, сюжет не затасканный. Рекомендую и в коллекцию . Посмотрел еще раз и рад что это сделал. Всем советую. Отдохните.: :smile3:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
с середины очень хорошо
тигрица46
Новичок
+22
-17
122
Фильм класный :smile12: , только жаль что продолжения нет....
Aleksx
Новичок
+40
-41
106
Фильмец весьма простой, рассчитанный скорее на старшеклассников, но зато положительный и легко усвояемый, не напрягаясь смотришь и отдыхаешь, твёрдая четвёрка этому кину, в его категории конечно.
Кто ожидает нечто типа, Мстителей, Тора или Железного человека то это не такой фильм, этот фильм попроще, типа Ведьминой горы, только получше В горы раза в 2.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
У меня есть лабрадор,скоро будет бульмастиф,ещё бы то чудо из "Джон Картер" и вот эту породу из данного кина.Эх,вот только нигде не могу я эти породы найти...А фильм довольно прикольный и интересный именно в рамках своего жанра.Помню понравился когда в кино смотрел.И вроде бы поговаривали о продолжении но чего то глухо.Кстати после совместного ночного просмотра этого фильма на диване с подругой мы с ней неожиданно для себя на утро стали встречаться,и аж два года прожили вместе.Может этим больше запомнился,не самые плохие воспоминания.Так,чего то меня понесло в меланхолию.Короче фильму от меня 4,и пожалуй ещё разок пересмотрю,вспомню...
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
33
Смотрели в кинотеатре. Добротное разовое кино. Пересматривать совсем нет желания.
Vano73
Эксперт
+257
-346
Первые 20 мин. интересно, дальше до 60 мин. не интересно, даже скучно (уже думал выключить), но потом к моему удивлению благодаря хорошим спецэфектам, фильм приобрел живость и свежесть, что в итоге привело к позитивным эмоциям от просмотра.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Как для фантастики вполне сносное кино :smile18:
Лев45
Новичок
+13
-14
хороший фильм, смотреть можно
grafinja.90
Новичок
+37
-30
13
Мне понравилось, что тут нет вампиров и оборотней))) Прикольный фильм.... Разок глянуть можно))):smile3:
LATAKCI
Продвинутый
+81
-73
140
Не было желания смотреть этот фильм, учитывая ваши отзывы. Но так как больше смотреть было нечего решил взглянуть. И остался под впечатлением
Это лучшая любовная фантастика за последнее время, да может слегка наивно и по подростковому, но мне есть с чем сравнивать ( и Сумерки тут не причем)))
Я бы очень хотел увидеть продолжение, в идеале трилогию
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Смотрел только из-за главной героини, она мне понравилась еще в сериале Хор (Лузеры). Без нее фильм был бы средненьким.
stotem
Новичок
+22
-53
Ниче вродь разок можно глянуть
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Красотка Джейн пишет:
Фильм очень примитивный. Малобюджетная версия супермена. Предсказуемо и банально
Порадовал момент, как нехорошие инопланетяне своего монстра кормили курицей из супермаркета)

Beilow пишет:
Как-то неочень. Интересный сюжет, но очень предсказуем, плюс игра актёров не впечатлила. В общем кому как, 4/5.

Полная ерунда, а не фильм.
Совсем не для коллекции.

M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
ZIMA пишет:
Мега офигенного точно ничего в нем нет.... Ничем не хуже и не лучше других фильмов про инопланетян и супер людей) На один раз фильм.... Оценка 4!

От меня только трояк. Не больше.
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Отличный фильм
гари
Продвинутый
+69
-70
вроде как и бред , а вроде и не совсем.
может смотреть стоит, а возможно и не надо.
дисбаланс какой то...
Jaroslava
Новичок
+29
-30
Ты - Четвертый - лови Четверку))):smile19: :smile7:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Зрелищный и очень качественный фильм, с красивыми спецэффектами и хорошо подобранным актерским составом :smile3:.
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Фильм ответственный и со смыслом.
fixin
Новичок
+20
-19
5
ничего такой фильмец, зрелищный.
но тинейджерский и сопливый типа Сумерек.
Но смотреть можно и даже по кайфу.
Не понял только, зачем чуваку машинку в виде шарика в рот запихивали, как-то это выбилось из сюжета.

а так актеры красивые, пейзажи прекрасные, события динамичные. Че еще надо?
правда, детский фильм, да. и не хватает сцен секса между школоло.
CB600
Эксперт
+155
-254
188
кино на один раз.дети против каких то мутантов,за то спецэффекты не подкачали.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Соглашусь с другими,что фильм на один раз,ничего особенного в нем нет,обыденный фантастический фильм,хоть и снят качественно.Посмотреть можно,но в памяти не отложился,увы.От меня 4 с минусом.Решать вам!!
Ребята,давайте жить дружно!
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Это фантастический молодежный триллер. Фильм интересный и зрелищный. Картина удерживает внимание зрителей не только первоклассными спецэффектами, но и игрой талантливых артистов. Которым на протяжении всего фильма сопереживаешь. Не скучным фильм делают эффектные сцены, которых в картине предостаточно, много крутых графических элементов. Под этот фильм хорошо отдыхать. Меня он расслабил. И если не ждать от него чего-то сверхъестественного, то можно получить массу удовольствия.
Oilman
Опытный
+166
-146
Очередной смазливо-инфантильный фильмец в стиле сумерек или голодных игр
Сюжет шаблонный для фильмов подобного жанра, но 15-летним девочкам нужно совсем не это
Фильм был бы провальным, если бы в роли ГГ снялся Джей Барушель например
Cейчас на форуме: kino.man 22 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011