Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – Четвертый / I Am Number Four (2011)
Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Мне фильм понравился, легкий, незатейлевый, вполне динамичный, немного романтики и фантастики. Да и юмор не плохой. Актеры симпатичные, играют хорошо. Отдельное браво за грим могадориан - впечатляет. Ну и конечно собачка, песик отличный )) В общем фильм не для раздумий, а для отдыха. 5/5
Очень даже гуд ! ! ! Хоть признаюсь честно - первую половину фильма просто нужно осилить ( в том плане, что там не происходит абсолютно ничего ) Всё впечатление о фильме взяла на себя решающая схватка - РЕАЛЬНО КРУТАЯ КАРТИНКА
ну такое... непонятно какое нечто. книга и та не супер, а по такой книге лучше не снимать кина, ибо будет нечто печальное. вот это печальное и получилось. Актеры тормознутые. Все скучно, банально, ожидаемо. Все прям как в книге. Не рекомендую, но можете попробовать.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
04 Фев. 2014 12:11
+0
-0
ПЕЧАЛЬ Вы многое теряете в своей жизни . Неужели Вас фильм ничему не на учил????? Пацан просто СУППЕР, отношения чистые, сюжет не затасканный. Рекомендую и в коллекцию . Посмотрел еще раз и рад что это сделал. Всем советую. Отдохните.:
Фильмец весьма простой, рассчитанный скорее на старшеклассников, но зато положительный и легко усвояемый, не напрягаясь смотришь и отдыхаешь, твёрдая четвёрка этому кину, в его категории конечно. Кто ожидает нечто типа, Мстителей, Тора или Железного человека то это не такой фильм, этот фильм попроще, типа Ведьминой горы, только получше В горы раза в 2.
У меня есть лабрадор,скоро будет бульмастиф,ещё бы то чудо из "Джон Картер" и вот эту породу из данного кина.Эх,вот только нигде не могу я эти породы найти...А фильм довольно прикольный и интересный именно в рамках своего жанра.Помню понравился когда в кино смотрел.И вроде бы поговаривали о продолжении но чего то глухо.Кстати после совместного ночного просмотра этого фильма на диване с подругой мы с ней неожиданно для себя на утро стали встречаться,и аж два года прожили вместе.Может этим больше запомнился,не самые плохие воспоминания.Так,чего то меня понесло в меланхолию.Короче фильму от меня 4,и пожалуй ещё разок пересмотрю,вспомню...
Первые 20 мин. интересно, дальше до 60 мин. не интересно, даже скучно (уже думал выключить), но потом к моему удивлению благодаря хорошим спецэфектам, фильм приобрел живость и свежесть, что в итоге привело к позитивным эмоциям от просмотра.
Не было желания смотреть этот фильм, учитывая ваши отзывы. Но так как больше смотреть было нечего решил взглянуть. И остался под впечатлением Это лучшая любовная фантастика за последнее время, да может слегка наивно и по подростковому, но мне есть с чем сравнивать ( и Сумерки тут не причем))) Я бы очень хотел увидеть продолжение, в идеале трилогию
Фильм очень примитивный. Малобюджетная версия супермена. Предсказуемо и банально Порадовал момент, как нехорошие инопланетяне своего монстра кормили курицей из супермаркета)
Beilow пишет:
Как-то неочень. Интересный сюжет, но очень предсказуем, плюс игра актёров не впечатлила. В общем кому как, 4/5.
Полная ерунда, а не фильм. Совсем не для коллекции.
ничего такой фильмец, зрелищный. но тинейджерский и сопливый типа Сумерек. Но смотреть можно и даже по кайфу. Не понял только, зачем чуваку машинку в виде шарика в рот запихивали, как-то это выбилось из сюжета.
а так актеры красивые, пейзажи прекрасные, события динамичные. Че еще надо? правда, детский фильм, да. и не хватает сцен секса между школоло.
Соглашусь с другими,что фильм на один раз,ничего особенного в нем нет,обыденный фантастический фильм,хоть и снят качественно.Посмотреть можно,но в памяти не отложился,увы.От меня 4 с минусом.Решать вам!!
Это фантастический молодежный триллер. Фильм интересный и зрелищный. Картина удерживает внимание зрителей не только первоклассными спецэффектами, но и игрой талантливых артистов. Которым на протяжении всего фильма сопереживаешь. Не скучным фильм делают эффектные сцены, которых в картине предостаточно, много крутых графических элементов. Под этот фильм хорошо отдыхать. Меня он расслабил. И если не ждать от него чего-то сверхъестественного, то можно получить массу удовольствия.
Очередной смазливо-инфантильный фильмец в стиле сумерек или голодных игр Сюжет шаблонный для фильмов подобного жанра, но 15-летним девочкам нужно совсем не это Фильм был бы провальным, если бы в роли ГГ снялся Джей Барушель например
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!