Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность
Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Меняющие реальность

стараюсь
я раньше не придал значение этому кино Но!!!!! зря !!!! сегодня его посмотрел.Мне понравился!!!!!Могу его отнести к сравнению с фильмом ВРЕМЯ

Отличный фильм.......уже в коллекции........всем смотреть!

Еще один добротный голливудский продукт, как компромиссный шаг между теософией и материализмом: боженька не на облачке, боженька - внутри тебя. Такое вот зрелище.
От меня 4+!
От меня 4+!

Жаль, раньше не посмотрела этот фильм! Замечательный такой, очень интересный, динамичный, добрый! 5 б

А БОРН то все бегает и бегает как угорелый . Наверное и по жизни так - вдруг побежит , а потом вспомнит , что не надо уже .

ЗАДУМКА-СУПЕР!
КИНО-скучновато...
(по моему фильм на эту тему уже был ранее)
КИНО-скучновато...
(по моему фильм на эту тему уже был ранее)

Отличный фильм! Идея очень понравилась. Фильм для всех - кто верит в судьбу и кто отрицает сие.
От меня 5!
От меня 5!

В одно и то же время, по одной и той же ветке, навстречу друг другу вышли две электрички и все равно не встретились. Не судьба. А фильм как раз наоборот. Потому что любовь с препятствиями это здорово. Даже если в конце осталось без ответа... а почему было нельзя все-таки...

Потрясающая идея! Согласна со всеми предыдущими высказываниями,кто очарован)))
Ребят,я с вами!
Задумка великолепная,сделали на 5 баллов!
Ребят,я с вами!
Задумка великолепная,сделали на 5 баллов!

Любофф... Идея классная, фильм шикарный. Трогательный и кидает в воспоминания и думки "..а если бы..." Рекомендую. +5

С любимыми не расставайтесь! хороший фильм, мне понравился

интересный фильм. советую глянуть на досуге

Великолепно!!! Браво!!! Игра актёров на высоте. Идея радует и вдохновляет.

Мэтт Дэймон, как всегда, без вопросов!!! А все остальное... нечего сказать:(

фильм классный!!!!!! даже не ожидала что мне так понравится!!!!!!!!!!!!

Саша Заркон
Присоединяюсь, фильм очень хорош.
Отличная игра актёров и потрясающий сюжет.
Отличная игра актёров и потрясающий сюжет.

Судя по отзывам фильм надо обязательно посмотреть)
Найду свободное время и наслажусь) Очень нравится фильмы такого сюжета, кто подскажет еще что-то похожее??
Найду свободное время и наслажусь) Очень нравится фильмы такого сюжета, кто подскажет еще что-то похожее??

самый обычный американский слюнявый фильм с предсказуемым концом. Еле-еле заставила себя досмотреть его до конца, периодически отвлекалась на домашнюю работу. Если вы не фанатик мыльных опер - то не стоит и смотреть.

Неплохой фильм, но без особых восторгов, видимо я рассчитывала на что-то большее и мой расчет не оправдался...

Хороший фильм, романтика + фантастика редко бывает удачной, но это интересный!

Умненькая,эмоциональная мелодрама - фантастика о параллельных реальностях с хорошим актёром в главной роли , но чего то не хватает, возможно динамики. Не зацепило , показалось нудноватым.

Мэт был великолепен... и всё. Зря потратила время

Отличный фильм, великолепная история, впечатление осталось.
Интересное представление о структуре нашего мира и такая сказочная любовь, надеюсь есть люди которые так верно и жертвенно друг друга любят.
Интересное представление о структуре нашего мира и такая сказочная любовь, надеюсь есть люди которые так верно и жертвенно друг друга любят.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну фильм наверно хорош! Но мне не очень понравился, не мой жанр! мелодрамма фантастика
Фильм хороший, понравился, твердая 5, НО!!!! на любителя фильмов данного жанра.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Хорошая философия,хорошие диалоги,-хороший фильм..

фильм..хороший...напомнил мне фильм с Николасом Кейджом "Город ангелов"...5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011