Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность
Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Меняющие реальность
я раньше не придал значение этому кино Но!!!!! зря !!!! сегодня его посмотрел.Мне понравился!!!!!Могу его отнести к сравнению с фильмом ВРЕМЯ
Отличный фильм.......уже в коллекции........всем смотреть!
Еще один добротный голливудский продукт, как компромиссный шаг между теософией и материализмом: боженька не на облачке, боженька - внутри тебя. Такое вот зрелище.
От меня 4+!
От меня 4+!
Жаль, раньше не посмотрела этот фильм! Замечательный такой, очень интересный, динамичный, добрый! 5 б
А БОРН то все бегает и бегает как угорелый . Наверное и по жизни так - вдруг побежит , а потом вспомнит , что не надо уже .
ЗАДУМКА-СУПЕР!
КИНО-скучновато...
(по моему фильм на эту тему уже был ранее)
КИНО-скучновато...
(по моему фильм на эту тему уже был ранее)
Отличный фильм! Идея очень понравилась. Фильм для всех - кто верит в судьбу и кто отрицает сие.
От меня 5!
От меня 5!
В одно и то же время, по одной и той же ветке, навстречу друг другу вышли две электрички и все равно не встретились. Не судьба. А фильм как раз наоборот. Потому что любовь с препятствиями это здорово. Даже если в конце осталось без ответа... а почему было нельзя все-таки...
Потрясающая идея! Согласна со всеми предыдущими высказываниями,кто очарован)))
Ребят,я с вами!
Задумка великолепная,сделали на 5 баллов!
Ребят,я с вами!
Задумка великолепная,сделали на 5 баллов!
Любофф... Идея классная, фильм шикарный. Трогательный и кидает в воспоминания и думки "..а если бы..." Рекомендую. +5
С любимыми не расставайтесь! хороший фильм, мне понравился
интересный фильм. советую глянуть на досуге
Великолепно!!! Браво!!! Игра актёров на высоте. Идея радует и вдохновляет.
Мэтт Дэймон, как всегда, без вопросов!!! А все остальное... нечего сказать:(
фильм классный!!!!!! даже не ожидала что мне так понравится!!!!!!!!!!!!
Саша Заркон
Присоединяюсь, фильм очень хорош.
Отличная игра актёров и потрясающий сюжет.
Отличная игра актёров и потрясающий сюжет.
Судя по отзывам фильм надо обязательно посмотреть) Найду свободное время и наслажусь) Очень нравится фильмы такого сюжета, кто подскажет еще что-то похожее??
самый обычный американский слюнявый фильм с предсказуемым концом. Еле-еле заставила себя досмотреть его до конца, периодически отвлекалась на домашнюю работу. Если вы не фанатик мыльных опер - то не стоит и смотреть.
Неплохой фильм, но без особых восторгов, видимо я рассчитывала на что-то большее и мой расчет не оправдался...
Хороший фильм, романтика + фантастика редко бывает удачной, но это интересный!
Умненькая,эмоциональная мелодрама - фантастика о параллельных реальностях с хорошим актёром в главной роли , но чего то не хватает, возможно динамики. Не зацепило , показалось нудноватым.
Мэт был великолепен... и всё. Зря потратила время
Отличный фильм, великолепная история, впечатление осталось.
Интересное представление о структуре нашего мира и такая сказочная любовь, надеюсь есть люди которые так верно и жертвенно друг друга любят.
Интересное представление о структуре нашего мира и такая сказочная любовь, надеюсь есть люди которые так верно и жертвенно друг друга любят.
Ну фильм наверно хорош! Но мне не очень понравился, не мой жанр! мелодрамма фантастика
Фильм хороший, понравился, твердая 5, НО!!!! на любителя фильмов данного жанра.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Хорошая философия,хорошие диалоги,-хороший фильм..
фильм..хороший...напомнил мне фильм с Николасом Кейджом "Город ангелов"...5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011