Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Поиск по форуму

Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее

В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Anton8893
Новичок
+23
-18
собираясь смотреть этот фильм ожидал увидеть что то типа скайлайна(хотя и тот фуфло но тем не менее) а увидел лишь бессмысленную беготню среди дыма и обломков да пафосный героизм америкосов. что ж нам с вами остаётся только радоваться что есть америсосские морпехи которые всегда спасут нашу задницу. капец
Slava
Новичок
+2
-5
Фильм супер! Есть много неожыданых моментов!!!
Dimariknsk
Новичок
+2
-1
неожиданнйе моменты есть неспорю:smile7: эт когда чел морпех выпускает во врага 2 обоймы(в фильме ясное дело он не перезарядил)а тот падает в бассейн,а потом встаёт,:smile16: а что потом они всёже выяснили куда надо стрелять.и после этого плохие прешельцы падают с одного патрона.:smile6: во чудиса
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
LeopoldStoch пишет:
Норм кино, 3 вещи уяснил: 1 американская каска выдерживает прямое попадание инопланетной пехотинской пушки, 2 девушка с фамилией Радригес иногда всетаки доживает до конца фильма, 3 американские военные самые гуманные, честные, отважные, умелые, смекалистые,находчивые,патриотичные,патриотичные, патриотичные военные вмире)))))

Они и воевать то не умеют!:smile29: Только приносить себя в жертвы ради отмывки денег правительством!Они даже незнают зачем идут на войну и для чего!И по идее они уже дложны были колонизировать планету этих гуманоидов!:smile12:
А если у этих гуманоидов ресурсами была вода,то сплавили бы им кока-колу как наркоту!:smile43:
nibelung
Новичок
[+] [-]

Бред полный! Такой дешевки давно не видел.Смотреть не советую,зря потеряете время.:smile13:
Grish@
Эксперт
+111
-151
Фильм отстой его название "Зря потраченное время" :smile9:
koskop
Новичок
[+] [-]

пяти минут мне хватило чтобы выключить этот "фильм":smile13:
xxxKH9I3bxxx
Новичок
[+] [-]

хахаха о каком героизме вы говорите там чел еле как взлетел на истребителе чуть не обоср...ся, а еще мне понравился момент когда чел с магнума снял инопланетный истребитель, на этом моменте я перестал смотреть эту чууууууш!!!!! :smile199: :smile105: :smile105:
Houk
Новичок
[+] [-]
1

Среднячок:smile14:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Хороший фильм, хорошие спецэффекты. Ставлю пять, но оценка не объективна, так как я любитель этого жанра.
Пора и нашим учиться снимать патриотичные фильмы...
kvn39
Продвинутый
+32
-42
Дешевка полная, лучше пересмотрите День независимости.....:smile2:
Куба
Новичок
[+] [-]

Дешовка и бред.....:smile13:
HITCHnick
Новичок
+27
-11
Экранизация игры Crysis 2)))))):smile1:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Интересный фильм. Смотррел с удовольствием :smile3:
yep
Опытный
+94
-92
9
Качественный экшн, отличная фантастика! Спасибо американцам, ведь только они снимают фильмы подобного жанра и делают это очень качественно в большинстве случаев :smile1: :smile4: :smile5:
GUNDEN2010
Новичок
[+] [-]

Прикольно, мне понравилось!! Динамичный, красивый. Правда с "американскими" элементами, но в целом не плохо.
stazzi
Новичок
+25
-24
1 1
Нормальный фильм. Мне понравился.
4-0-4
Новичок
+9
-5
417
мне фильм понравился,:smile8: от меня твердая 5
caxapok
Опытный
+122
-132
29
не оправдал фильм моих надежд.....так себе....на 3-
steffan
Новичок
+3
-5
Не тратьте время, очередная амереканская сказка:smile13: :smile13: :smile13:
Пухлый
Новичок
+1
-1
Что то он мне совсем не понравился, хорошо что в кинотеатр на него не пошел
Ms. Marvel
Новичок
+8
-13
Оч скушно -3
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
дико огорчился, что не смог сходить в кино т.к. обожаю подобный жанр, но очень порадовался после просмотра, меня бы жаба задушила за потраченные деньги. натянули на голимую троечку. какой то он никакой:smile45:
LePoz
Новичок
[+] [-]
2

Фильм не очень, эта тема не новая. И как то все глупо, скучно, и нудно
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Да уж.. На весь Лос-Анджелес какая-то кучка морских пехотинцев. Смехота.
Sparrow
Новичок
[+] [-]

Нормальный фильм! Не слушайте зажравшихся киноманов!:smile3:
жека34
Новичок
+10
-16
смотреть только из за спец эффектов, больше на комедию похоже, инопланетные лохи с крутыми стволами подыхают от выстрела пистолета, бронежелеты они еще не придумали зато летающие тарелки у них есть, вобщем фильм отстой....
Svar
Опытный
+105
-191
Что-то опять намутили америкосы...Фильм конечно динамичный,но впечатления особого не произвёл. 4 -.
electroHuk
Опытный
+145
-123
1339
да да !!!
После Района №9 ничего достойного не выходило. И вот появляется Инопланетное Вторжение: Битва за Лас-Анжелес. Скажу честно что очень сильно пожалел что не смог сходить на него в кинотеатр:smile49: Стрельба идёт почти весь фильм, очень много экшена, отлично передана атмосфера боевых действий в городе, движения камеры - всё на 5.
От меня твёрдая 5 :smile1:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
ни чего особенного нет бродилово мочилово. :smile13: фильм ни о чем. напали инопланетяне ...... на хрен спасать из полицейского участка гражданских, когда скоро поработят планету пришельцы...... это на фоне реальных событий Ливии посмотрите мы какие заботливые о мирных гражданах......... в фильме ни какого баланса нет - сначала трупы считали а потом когда узнали что мрет пришелец если стрелять ему типа в сердце начали пришельцев тут косить.... интересно а куда до этого стреляли..... это частичка игры crysis2 никак не дают наверно экранизировать чуть скайлайна и Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес и еще третьего фильма про костюм(может будет) вот и выидет crysis2.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011