Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
собираясь смотреть этот фильм ожидал увидеть что то типа скайлайна(хотя и тот фуфло но тем не менее) а увидел лишь бессмысленную беготню среди дыма и обломков да пафосный героизм америкосов. что ж нам с вами остаётся только радоваться что есть америсосские морпехи которые всегда спасут нашу задницу. капец
Фильм супер! Есть много неожыданых моментов!!!
неожиданнйе моменты есть неспорю эт когда чел морпех выпускает во врага 2 обоймы(в фильме ясное дело он не перезарядил)а тот падает в бассейн,а потом встаёт, а что потом они всёже выяснили куда надо стрелять.и после этого плохие прешельцы падают с одного патрона. во чудиса
LeopoldStoch пишет:
Норм кино, 3 вещи уяснил: 1 американская каска выдерживает прямое попадание инопланетной пехотинской пушки, 2 девушка с фамилией Радригес иногда всетаки доживает до конца фильма, 3 американские военные самые гуманные, честные, отважные, умелые, смекалистые,находчивые,патриотичные,патриотичные, патриотичные военные вмире)))))
Они и воевать то не умеют! Только приносить себя в жертвы ради отмывки денег правительством!Они даже незнают зачем идут на войну и для чего!И по идее они уже дложны были колонизировать планету этих гуманоидов!
А если у этих гуманоидов ресурсами была вода,то сплавили бы им кока-колу как наркоту!
Бред полный! Такой дешевки давно не видел.Смотреть не советую,зря потеряете время.
Фильм отстой его название "Зря потраченное время"
пяти минут мне хватило чтобы выключить этот "фильм"
хахаха о каком героизме вы говорите там чел еле как взлетел на истребителе чуть не обоср...ся, а еще мне понравился момент когда чел с магнума снял инопланетный истребитель, на этом моменте я перестал смотреть эту чууууууш!!!!!
Хороший фильм, хорошие спецэффекты. Ставлю пять, но оценка не объективна, так как я любитель этого жанра.
Пора и нашим учиться снимать патриотичные фильмы...
Пора и нашим учиться снимать патриотичные фильмы...
Дешевка полная, лучше пересмотрите День независимости.....
Дешовка и бред.....
Экранизация игры Crysis 2))))))
Интересный фильм. Смотррел с удовольствием
Качественный экшн, отличная фантастика! Спасибо американцам, ведь только они снимают фильмы подобного жанра и делают это очень качественно в большинстве случаев
Прикольно, мне понравилось!! Динамичный, красивый. Правда с "американскими" элементами, но в целом не плохо.
Нормальный фильм. Мне понравился.
мне фильм понравился, от меня твердая 5
не оправдал фильм моих надежд.....так себе....на 3-
Не тратьте время, очередная амереканская сказка
Что то он мне совсем не понравился, хорошо что в кинотеатр на него не пошел
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
дико огорчился, что не смог сходить в кино т.к. обожаю подобный жанр, но очень порадовался после просмотра, меня бы жаба задушила за потраченные деньги. натянули на голимую троечку. какой то он никакой
Фильм не очень, эта тема не новая. И как то все глупо, скучно, и нудно
Да уж.. На весь Лос-Анджелес какая-то кучка морских пехотинцев. Смехота.
Нормальный фильм! Не слушайте зажравшихся киноманов!
смотреть только из за спец эффектов, больше на комедию похоже, инопланетные лохи с крутыми стволами подыхают от выстрела пистолета, бронежелеты они еще не придумали зато летающие тарелки у них есть, вобщем фильм отстой....
Что-то опять намутили америкосы...Фильм конечно динамичный,но впечатления особого не произвёл. 4 -.
да да !!!
После Района №9 ничего достойного не выходило. И вот появляется Инопланетное Вторжение: Битва за Лас-Анжелес. Скажу честно что очень сильно пожалел что не смог сходить на него в кинотеатр Стрельба идёт почти весь фильм, очень много экшена, отлично передана атмосфера боевых действий в городе, движения камеры - всё на 5.
От меня твёрдая 5
От меня твёрдая 5
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
ни чего особенного нет бродилово мочилово. фильм ни о чем. напали инопланетяне ...... на хрен спасать из полицейского участка гражданских, когда скоро поработят планету пришельцы...... это на фоне реальных событий Ливии посмотрите мы какие заботливые о мирных гражданах......... в фильме ни какого баланса нет - сначала трупы считали а потом когда узнали что мрет пришелец если стрелять ему типа в сердце начали пришельцев тут косить.... интересно а куда до этого стреляли..... это частичка игры crysis2 никак не дают наверно экранизировать чуть скайлайна и Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес и еще третьего фильма про костюм(может будет) вот и выидет crysis2.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011