Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008)
Подробнее
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
Рыжий один был настоящим мужиком и того убили из-за трусливого тига, который не смог ответить за свой поступок.
Очень жаль, даже не знаю как продолжать смотреть этот сериал в котором остались одни "черти " позорные. Прям как в жизни трусы остаются всегда в стороне подталкивая отдать свою жизнь за них сильных духом друзей. Очень жаль...
Спою оду и я! Вот уже несколько дней как я не могу ничего другого смотреть, кроме этого сериала! Динамика, интрига, неожиданные повороты, разборки и драки! И безумно-безумно сексуальный Чарли Ханнэм!!! Рекомендую яростно.
swetline Попробуйте "Во все тяжкие" посмотреть. Конечно ничего особого общего нет, но тоже затягивает. Ещё хороший сериал - Южная территория, опять таки ничего общего, но он того стоит.
swetline Попробуйте "Во все тяжкие" посмотреть. Конечно ничего особого общего нет, но тоже затягивает. Ещё хороший сериал - Южная территория, опять таки ничего общего, но он того стоит.
"Подпольная Империя" "Вегас" и "Щит" тоже хороши. Ещё "Гримм", конечно жанр другой но мне кажется понравится любому.
посмотрел все 5 сезонов больше пока нету, упал в депрес!!! как я щас завидую тому кто только начинает смотреть этот сериал.посоветуйте что то похожее заранее спасибо