Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
lector-libido пишет:
oblomov пишет:
Фильм не плохой. Интересная идея.
Но тема действия таблетки не раскрыта.... и не показана в должной мере. Если бы она действовала, как обещали - то желания (и возможности) человека были бы значительно больше, чем тупо бабла срубить...
Жаль испортили отличную идею... Но посмотреть кино всё равно стоит.)

Вот и я об этом,а большинство народу просто ведутся на рекламу,тут и без таблетки заметно человеческое эго "моё,моё,моё!никому не отдам",как будто людей в большей степени в их фантазиях интересует таблетка,а не простенький сюжет фильма!:smile195: Так что народ ведется на таблетку,а вовсе не на фильм!И если использовать наличие таких таблеток в тех фильмах,которые вы облажали,то они сразу бы вам понравились!:smile12: :smile29:
Я вспоминаю рекламу в интернете на мелодии которые пробуждают якобы на сексуальное влечение,ну полная шляпа!:smile68: :smile43: И тут тоже аналогичная ситуация с фильмом!:smile18: Режиссёры надавили на слабые места зрителей,учитывая их эго!:smile195:
В этом Вся Философия Голливуда !:smile213: :smile181: :smile187:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
lector-libido , фильм нормальный на самом-то деле. Он интересен и сюжет неплохой. Ты так усердно поливаешь дерьмом этот фильм и тех, кто положительно о нем отзывается. Но у каждого свои вкусы и свое мнение, с которым надо считаться, а не поливать грязью! Да, все люди эгоисты, согласен, но видимо ты один здесь святой да? Вообщем иди расслабься и посмотри Аватара, Гарри Поттера, Сумерки, Без чувств, анимэ и т.д. В этих "шедеврах" твое неэгоистичное ЭГО, судя по всему, и находит весь смысл всего происходящего в этой жизни! :smile13: :smile13: :smile13:
Многим концовка не понравилась, а по-моему так и должно закончиться: с таблеток он не слез, и продолжает дальше развивать идеи по захвату власти над миром. Одним словом, концовка такая, как она была бы в реальной жизни. Так поступил бы каждый.
Mr. "D"
Новичок
+38
-59
:smile1: Занимательный, довольно -таки динамичный фильм! Просмотрел с удовольствием.
tantpis
Новичок
+15
-41
На хуй? Это туда
3.5 из 5
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Интерестный,простенький кинчик,который смотрится без напряга!Рекомендовано для просмотра!:smile1:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
средненько +3 не нравяться фильмы про таблетки, наркоши:smile13:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
тоторо пишет:
lector-libido пишет:
oblomov пишет:
Фильм не плохой. Интересная идея.
Но тема действия таблетки не раскрыта.... и не показана в должной мере. Если бы она действовала, как обещали - то желания (и возможности) человека были бы значительно больше, чем тупо бабла срубить...
Жаль испортили отличную идею... Но посмотреть кино всё равно стоит.)

Вот и я об этом,а большинство народу просто ведутся на рекламу,тут и без таблетки заметно человеческое эго "моё,моё,моё!никому не отдам",как будто людей в большей степени в их фантазиях интересует таблетка,а не простенький сюжет фильма!:smile195: Так что народ ведется на таблетку,а вовсе не на фильм!И если использовать наличие таких таблеток в тех фильмах,которые вы облажали,то они сразу бы вам понравились!:smile12: :smile29:
Я вспоминаю рекламу в интернете на мелодии которые пробуждают якобы на сексуальное влечение,ну полная шляпа!:smile68: :smile43: И тут тоже аналогичная ситуация с фильмом!:smile18: Режиссёры надавили на слабые места зрителей,учитывая их эго!:smile195:
В этом Вся Философия Голливуда !:smile213: :smile181: :smile187:

Это не философия,это называется обманом потребителя!:smile195:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
FAST -JokeR- пишет:
lector-libido , фильм нормальный на самом-то деле. Он интересен и сюжет неплохой. Ты так усердно поливаешь дерьмом этот фильм и тех, кто положительно о нем отзывается. Но у каждого свои вкусы и свое мнение, с которым надо считаться, а не поливать грязью! Да, все люди эгоисты, согласен, но видимо ты один здесь святой да? Вообщем иди расслабься и посмотри Аватара, Гарри Поттера, Сумерки, Без чувств, анимэ и т.д. В этих "шедеврах" твое неэгоистичное ЭГО, судя по всему, и находит весь смысл всего происходящего в этой жизни! :smile13: :smile13: :smile13:
Многим концовка не понравилась, а по-моему так и должно закончиться: с таблеток он не слез, и продолжает дальше развивать идеи по захвату власти над миром. Одним словом, концовка такая, как она была бы в реальной жизни. Так поступил бы каждый.

Поливаю дерьмом?:smile127: У меня к тебе просьба небольшая перестань разгядывать своё второе Я в других людях!Я в отличии от тебя независим от жанров,и смотрю все фильмы и оцениваю их как критик!Но то что люди которым нравятся определенные жанры:треш,драма,боевик,триллер,ужасы!И вдруг зависли от такого фильма где нет ничего практически из этих жанров!Не странно ли?:smile18: А я эту странность уже знаю,это всего навсего лелеяние своего эго на почве собственных фантазий!:smile195: И научись юмор отличать от поливалова дерьмом,что ты в принципе это делаешь в реале как и многие эгоисты!Задел за живое?Увы правда действительно глаза колит!:smile12:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
И что бы понять этот фильм как человек,то для этого надо посмотреть трилогию предыстории этого фильма /search/%D0%B4%D1%83%D1%85%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8/1.html
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Мне понравился, интересный сюжет, захватывающая развязка! А актёра Брэдли Купера я просто обожаю!
Sauron
Опытный
+185
-284
Ни че так кинчик, правда сюжет перекликается с железным человеком, не в деталях, а в идее, так, что ждем продолжения.
Фильму 5-
Вот как то так
рауль
Новичок
+1
-0
+5+5+5+:smile19:
FREZER20
Новичок
+11
-26
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!
Dronik
Новичок
+2
-1
1
Кто бы как не обсирал этот фильм, но на мой взгляд это самое лучшее что снято зарубежными киностудиями в этом году в этом жанре. Моя оценка 5 :smile3: . Не судите строго ведь это только моя оценка и мой взгляд на этот фильм!
ArtMary
Опытный
+189
-175
Все очень притянуто, сюжет сырой, много несостыковок. Такой "проницательный и умный" главный герой делает ТАКИЕ дебильные ошибки. Некоторые персонажи недотянуты. В общем, ребятам надо бы поработать со сценарием. Не понимаю, откуда такой высокий рейтинг? Фильм на один раз посмотреть (если время девать некуда) и забыть. Ставлю тройку, но он и на тройку не тянет.
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011