Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
lector-libido
Скрытый текст
Вас слишком много.
Дело не в фильме, а в том что вы уж слишком навязчивы со своим мнением.
Для того кому фильм не понравился вы как на работе тут отмечаетесь,я уже не говорю что "Области тьмы" теперь как подпись ваших постов.
Вас уже все поняли - вам не понравилось :smile4:
Не нужно по ХХдцать раз это писать.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Lulu пишет:
lector-libido
Скрытый текст
Вас слишком много.
Дело не в фильме, а в том что вы уж слишком навязчивы со своим мнением.
Для того кому фильм не понравился вы как на работе тут отмечаетесь,я уже не говорю что "Области тьмы" теперь как подпись ваших постов.
Вас уже все поняли - вам не понравилось :smile4:
Не нужно по ХХдцать раз это писать.

Лулу а давайте рассмотрим относительные примеры?:smile18: Если кого то называют дураком в интернете,то этот человек взрывается,и ещё жалуется своим знакомым,что бы они в его адрес тоже написали!Или же такой вариант основанный на реальностях и показанный в одном из фильмов на этом форуме!Когда реклама МММ вышла на экраны телевизоров,я ещё был глупым подростком,пытался говорить что ни к чему хорошему это не приведет,хотя и не осозновал этого,но предчувствовал!А народ мня из себя партнеров и уже бизнесменов отдавал ваучеры и так агрессивно реагировал на мои слова!В итоге последственнный результат плачевный,народ просто пролетел находясь в зависимости от этой рекламы!И сейчас просто хочу дать понять людям,что в фильме нет ничего интересного кроме таблетки!В конце концов у людей же должен быть разум,не только подсознание!Так что и за этим фильмом будут какие то либо последствия,аналогичные последствиям МММ!:smile195: И я отзываюсь об этом фильме как о фильме,а не как о зрелище!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Мне фильм понравился 5 баллов и дело совсем не в таблетке, а в самом фильме однозначно в коллекцию. Таблетки никогда не жрал и не собираюсь:smile18:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
maicone пишет:
Мне фильм понравился 5 баллов и дело совсем не в таблетке, а в самом фильме однозначно в коллекцию. Таблетки никогда не жрал и не собираюсь:smile18:

Это ты так думаешь,а при наличии аптек твоё подсознание будет работать иначе!:smile12: Оно противоречиво твоему разуму и сильнее его!И дело действительно не в таблетке,а в самовнушении за счет супер таблетки,которая уже как информация освоилась в подсознании уже в процессе рекламы!О хоспадя,да есть благоразумные люди вообще,именно те,которыен не живут такими словами как "круто","супер","мега" и т.п.!У человека есть разум что бы думать и делать выводы,это дано ему природой!А кому лень это делать,тот конечно будет зависеть даже от сюжета с таблеткой!
При этом прекрасно понимаю какая в России низкая заработная плата, и что такая таблетка бы не помешала ленивым сделать быстрый карьерный рост!Но сразу хочу заметить что смысл фильма взят из русских народных сказок,как Иван-дурак сидел-сидел на печи,сидел-сидел,а в конце полцарства хапнул и царевну в предачу!:smile29: Такие взрослые,а в наркосказки верите!:smile29: Для этого достаточно посмотреть начало фильма Слоёный пирог,и понять что последствия будут таковыми,по аптекам начнете ходить!:smile195:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
lector-libido, честно сказать я этакий бред уже читать не могу! Может на самом деле это вы на колесах сидите, что вас так распирает писать все это? Может это вы ведётесь на все существующие рекламы? По себе людей не судят! Остановитесь уже, вас никто всерьез не воспринимает!
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Антон пишет:
lector-libido, честно сказать я этакий бред уже читать не могу! Может на самом деле это вы на колесах сидите, что вас так распирает писать все это? Может это вы ведётесь на все существующие рекламы? По себе людей не судят! Остановитесь уже, вас никто всерьез не воспринимает!
+100
lector-libido наверное решил весь трекер закоментить.Есть еще такие места где он не отписался?
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Антон пишет:

Знаешь какая у нас с тобой разница?Ты потребитель,а я ценитель,тебе надо дорогого зрелища,а мне надо смысл фильма!Вот отсюда и такой безумный фанатизм,что уже во мне видите вашего героя!:smile29:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
lector-libido пишет:
Антон пишет:

Знаешь какая у нас с тобой разница?Ты потребитель,а я ценитель,тебе надо дорогого зрелища,а мне надо смысл фильма!Вот отсюда и такой безумный фанатизм,что уже во мне видите вашего героя!:smile29:

Не льстите себе!
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Фильм - это то , что остается от него в голове после просмотра . А после просмотра этого фильма остается то , что можно лишь с помощью допинга стать суперменом , получить все и сразу . Это даже не скрытая , а прямая реклама наркоты . Многие подростки захотят хотя бы попробовать сразу стать суперменом . И тогда они попали ! И никакого другого смысла тут нет , сказки о сверхспособностях - для прикрытия . Очень похож на рекламу виски для тупых " ХЭНКОК " . Только виски поменяли на таблетки . Кому то нравиться и " Камеди клаб " и " Дурдом - 2 " , ум то разный у всех . ( да , тут один товарищ комментирует фильмы , себя , других , опять себя , думая , что это другие ... НЕ НАДО . )
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Фильм яркий и динамичный! +5
А те кто вечно ищет скрытую рекламу и пропаганду, тот найдёт её и в табуретке...
Комуто по душе, комуто нет... будьте сдержаней!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Антон пишет:
lector-libido пишет:
Антон пишет:

Не льстите себе!

Не обманывай себя!:smile18:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Серый ㋛ пишет:
Фильм яркий и динамичный! +5
А те кто вечно ищет скрытую рекламу и пропаганду, тот найдёт её и в табуретке...
Комуто по душе, комуто нет... будьте сдержаней!

Напиши пожалуйста что душевного ты в этом фильме увидел?:smile18:
Кроме пробуждения чувства зависти у эгоистов,этот вообще никакие чувства не задевает,да и нет там такого что бы что то задело за чувства и помимо таблетки пробудило настоящий интерес!Не обманывайте самих себя в этом,не делайте так что Гоголь в своей мысли о России оказался правым!:smile12:
moito
Продвинутый
+61
-47
16
хВатит ругаться,фильм супер-пупер на все 100,смотреть всем,офигенная таблетка,может кто подгонит??)):smile8: :smile3:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
lector-libido, мне вас искренне жаль, вы всего боитесь и везде ищете подвох! Я понял, что вы за личность и не вижу смысла дальнейшего с вами общения, хотя вам никто и не нужен, вы сами с собой неплохо общаетесь! :smile68:
andrey85
Новичок
+43
-26
54
лично у меня фильм особого восторга не вызвал, сюжет казался предсказуемым и поэтому скучным.:smile62:. Из положительных моментов я бы отметил игру актёров. Итог -твёрдый трояк.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
moito пишет:
хВатит ругаться,фильм супер-пупер на все 100,смотреть всем,офигенная таблетка,может кто подгонит??)):smile8: :smile3:

Сперва посмотри начало фильма Слоеный пирог,а потом прямиком в любую аптеку,там этих таблеток на выбор,только деньги плати и выбирай,даже если кое какие тебе не нужны!:smile195:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Скрытый текст
Антон пишет:
lector-libido, мне вас искренне жаль, вы всего боитесь и везде ищете подвох! Я понял, что вы за личность и не вижу смысла дальнейшего с вами общения, хотя вам никто и не нужен, вы сами с собой неплохо общаетесь! :smile68:

Ну что могу сказать,фантазии работают у тебя на ура,вот только мимо кассы!А давай сделаем так,ты мне напишешь какой смысл ты черпнул из этого фильма для себя?:smile18:
Почитай про альфа-гипноз,его примение в рекламе,про зависимость,для чего Гитлеру сделали телевидение!Не потому что надо как я бояться всего :smile29:,а потому что это довольно таки интересно и полезно для здравого разума!Ты трусов с любознательными людьми не путай!Я понимаю что ты младше меня,я в твои годы тоже был наивным и пытался отстаивать свою точку зрения,но призаюсь то было только по глупости!Но сейчас время увы не такое,умных людей считают изгоями в обществе,потому что они умеют думать а у общества один мозг на всех!А я хочу познать истину,почему так народ хвалит Области тьмы и что является причинностью этой последовательности!И мне это очень интересно,что так заставило массы внушить себе,что этот фильм самый суперский,и лучше его уже не будет!

P.S. Угрозу как ты это назвал,мне сказала после просмотра моя жена,а она между прочим твоя ровестница!Ну и как известно что чувства у женщин на плохое работают очень хорошо,они всегда чувствуют плохое в отличии от нас мужчин,потому что у нас развита логика а не чувства!И странно получается,женщина в этом плане думает лучше тебя мужчины,при этом ты не обратился к своей логике,типо что может оказаться последствием этого фильма в моей жизни!Так что удачи!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
не знаю как других, но меня этот фильм потряс, и великолепная игра актеров 10/10 очень смотрибельно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
и дело не только в таблетках,а как все преподнесли и плюс игра актеров...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
maicone
Серебряный
+957
-995
52
alcapone555 пишет:

У меня почти такое же сообщение было lector-libido и тебя достанет не волнуйся:smile26:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
lector-libido пишет:
maicone пишет:

Это ты так думаешь,а при наличии аптек твоё подсознание будет работать иначе!:smile12: Оно противоречиво твоему разуму и сильнее его!И дело действительно не в таблетке,а в самовнушении за счет супер таблетки,которая уже как информация освоилась в подсознании уже в процессе рекламы!О хоспадя,да есть благоразумные люди вообще,именно те,которыен не живут такими словами как
"круто","супер","мега" и т.п.!У человека есть разум что бы думать и делать выводы,это дано ему природой!А кому лень это делать,тот конечно будет зависеть даже от сюжета с таблеткой!
При этом прекрасно понимаю какая в России низкая заработная плата, и что такая таблетка бы не помешала ленивым сделать быстрый карьерный рост!Но сразу хочу заметить что смысл фильма взят из русских народных сказок,как Иван-дурак сидел-сидел на печи,сидел-сидел,а в конце полцарства хапнул и царевну в предачу!:smile29: Такие взрослые,а в наркосказки верите!:smile29: Для этого достаточно посмотреть начало фильма Слоёный пирог,и понять что последствия будут таковыми,по аптекам начнете ходить!:smile195:

Ты не волнуйся за меня с самовнушением у меня полный порядок и я всегда с успехом мимо аптек прохожу
Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
зачем воспринимать всё так близко и буквально.....это всего лишь кино...ставлю 4+ , смотреть можно! а любителям выписывать многотомные каменты, лучше слагать статьи в газетах,если больше негде применить свой "талант красноречия"....
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
maicone пишет:
alcapone555 пишет:

У меня почти такое же сообщение было lector-libido и тебя достанет не волнуйся:smile26:
ну во-первых это мое личное мнение! во-вторых не советую никому меня доставать,в третьих этот человек наверно слишком эмоциональный! наверно ему фильм не понравился,ну что поделать бывает...

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Скрытый текст
Ох уж этот безумный,безумный,безумный мир!:smile296: Действительно,кому интересна подлинность Влада Депеш Дракулы,что его завалили в битве с турками,подлинность графини Батори которая вместо крови девственниц купалась в цветочном растворе,подлинность Робин Гуда,простого воришки и к тому лучшего стрелка,который и не был вовсе голубой крови!Мифы порождают подсознательные страхи,у которых есть свои поклонники,которые хотят потреблять эти иллюзии: вампиров,кровожадной графини и доблестного рыцаря,которого лишили имений и звания!Видеть это заставляет только узкое мировозрение и глупость,которая всегда шла наперекор подлинности!Копировать те или иные действия этих людей,а в большинстве это происходит непроизвольно!И только глупцы называют это генами!
Учитесь искать параллели во всём!Обратите на себя внимание и развивайте свой мозг!Ибо человеческая сущность это стремиться к самоуничтожению,и сейчас ничего не делается просто,сейчас всё делается с двойной или тройной финансовой выгодой!Но убедить общество найти в этом смысл,это бесполезно,так что самоуничтожайтесь на здоровье!

"При большой опасности и в чудных обстоятельствах толпа, по обыкновению, ожидает спасения больше от чего-то противоречащего рассудку, чем от согласного с ним" ( Плутарх)

"Господи, как они дорожат тем, что все думают одно и то же"
(Ж.П. Сартр)

"Не следует забывать, что общество больше любит, чтобы его развлекали, чем учили"
(А. Книгге)

"Кто не владеет собой сам, тем овладевают легко другие" (Леонид Сухоруков)

А теперь давайте напишите своё противоречие,создайте себе иллюзию что на вас наехали,обидели,унизили!Хотя пишу это в полном спокойствии и без всяких эмоций!А истина от этого ничуть не страдает,если её кто не признает!Видать Гоголь был прав!:smile51:
Lulu
+2706
-870
103
lector-libido
Оставьте эту тему хотя бы на пару недель, вас тут и правда много.
Вы разводите только флуд,так как по фильму вы ничего толкового не говорите. Только пишете всякую ерунду да ещё и пытаясь навязать её другим.
Вы тут далеко не самый умный. Успокойтесь уже.
Все ваши последующие посты тут будут удаляться.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Lulu пишет:
lector-libido
Оставьте эту тему хотя бы на пару недель, вас тут и правда много.
Вы разводите только флуд,так как по фильму вы ничего толкового не говорите. Только пишете всякую ерунду да ещё и пытаясь навязать её другим.
Вы тут далеко не самый умный. Успокойтесь уже.
Все ваши последующие посты тут будут удаляться.

Хорошо,договорились!:smile6: Но выложу на пасошок то,что мне пришло в личку!:smile12:
Скрытый текст

"Люди на самом деле стремятся к мнимому счастью. Люди привыкли копировать чужое счастье. Каждый думает, что если купит себе
Феррари или вилу на Канарах, то в одночасье станет счастливым.
Такие люди заперты, как белка в колесе, в беге за счастьем и за деньгами конечно же.
Чем больше зарабатывают, тем больше тратят и получается что, счастливы никогда не будут. Или глупцы, которые ждут пенсию (многие ждут следующей жизни, следующего дня/года), чтобы наконец-то зажить по-настоящему. А в итоге им 60, куча болячек и копеечная пенсия, которой хватает только на оплату комунальных платежей.
В общем лишь единицы, по настоящему понимают, что делает их счастливыми. В чем для них счастье. "
Lulu
+2706
-870
103
lector-libido
Ну я считаю что личные сообщения не зря так называются.это не для того что бы выставлять на показ,ну хотя бы спрятали текст (что я сделала за вас),но это дело ваше и автора.
Зачем вы это тут выставили я не знаю,но для меня и большая часть ваших постов по правде бессмысленна,ничего личного,но это моё мнение.

Это хорошо что мы договорились,так как вы терроризируете каждого пользователя почти,посмей тот оставить положительный отзыв о фильме.
Удачи!
Plehan
Новичок
+29
-17
Plehan
Хороший фильм !
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Преукрашенная реклама наркоты . Сьел таблетку и - супермен . Дрянь типа Хэнкока с рекламой виски . Но любителям Дома -2 такое нравиться . Хорошо , если у этих любителей не появиться желания стать вдруг умными таким способом .
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
ТАРАНТИНО пишет:
Преукрашенная реклама наркоты . Сьел таблетку и - супермен . Дрянь типа Хэнкока с рекламой виски . Но любителям Дома -2 такое нравиться . Хорошо , если у этих любителей не появиться желания стать вдруг умными таким способом .

да у тебя прям агитпрограмма на конкурс "самый банальный и зацикленный флудер на свете", ты в нём явно побеждаешь с огромным приимуществом.
тут явно на лицо синдром безостановочного просмотра (под явно наркотическими препаратами) твоего так явно любимого дома1 и дома2, без перерыва в уборную, т.к. ударом мочи в голову тут явно не обошлось :smile36:
Cейчас на форуме: andrio44 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011