Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходный код

Поиск по форуму

Фильмы: Исходный код / Source Code (2011) Подробнее

Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...

Исходный код
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Уважаемый serzhant-dd, раскрывать в комментариях к фильму его сюжет - дело неблагодарное. В следующий раз при добавлении подобного комментария нажимайте на иконку "Спойлер". Не ломайте зрителю кайф от просмотра качественного кино.
О фильме: всё мечтаю скачать его в хорошем качестве и пересмотреть в третий раз, да трафик не позволяет. Динамичная романтическая картина, советую к просмотру как вдумчивому зрителю, так и любителю экшн-сцен.
carisha
Опытный
+67
-49
19
нтв+ это всего лишь источник, откуда был записан чистый звук. фильм дублирован на студии пифагор

Но не лицензия же.:smile32: Я против ничего не имею, просто по факту.
johnik
Новичок
+12
-10
Скучноват, на 1н раз пойдет...
tragvar
Новичок
+42
-30
49
Фильм не плох,но и ничего особенно впечатляющего в нем нет.Разок посмотреть стоит, не больше.
pro100watt
Новичок
+2
-2
145
Умом Россию не понять
Ни чего экстра ординарного мною замечено не было, убить полтора часа не более того.
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
carisha пишет:
нтв+ это всего лишь источник, откуда был записан чистый звук. фильм дублирован на студии пифагор

смотря что вы имеете ввиду под словом лицензия. дубляж - лицензионный, просто источник не диск, как это бывает зачастую, а канал ...! где исходный код транслируется по системе pay-per-view. в последствии эта же дорожка появится и на лицензионных дисках
пысы: таким макаром должен скоро появится и крик 4
Skif
Новичок
+11
-11
2
Фильм очень порадовал, немного похож на Дежавю! Не зря ждал качества...смотреть всем, всем, всем!!!
anetca
Новичок
+5
-0

китос:)) я вообще люблю смотреть любые жанры, для меня главное чтоб звук отличный был, вообще я считаю что многие люди зажрались все требуют качество, а сами не чего не дают а только берут, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО РАЗДАЕТ И ДАЕТ СКАЧАТЬ ФИЛЬМЫ И НЕ ВАЖНО КАКОЕ КАЧЕСТВО, не нравиться идите в кинотеатр:))) и смотрите там:smile3: :smile21:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Art_G пишет:
carisha пишет:

смотря что вы имеете ввиду под словом лицензия. дубляж - лицензионный, просто источник не диск, как это бывает зачастую, а канал ...! где исходный код транслируется по системе pay-per-view. в последствии эта же дорожка появится и на лицензионных дисках

Вот я это и имел ввиду, что источник НТВ+ для меня это неожиданность. Я просто возможно выразился немного не так :smile25:
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Да, концовка ничего так, но сам по себе фильм, на мой взгляд, слабоват для такого жанра.
Teikvon
Новичок
+9
-8
Отличный фильм:smile3:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Жёсткая тема, классическая фанта. Вспомнил 80-тые годы :smile42:
А вообще офигенно порадовало, что такое еще снимают. Как будто прочитал рассказ... Отлично :smile19:
o4en' Polina
Эксперт
+133
-143
106
Очень понравился. Конец отличный :smile3:
carisha
Опытный
+67
-49
19
Art_G пишет:

Да я только рада буду.
Stepanych
Новичок
+3
-3
не понимаю восторженных отзывов, фильм на слабенькую 4
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
Так себе...Особого восторга не вызвал...:smile2:
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Бредятина полнейшая . Пародия на " Начало " . Якобы работа со снами. И во сне - предотвращение терракта . Смех . Навязывают нам страх перед террактами , запугивают на уровне подсознания уже . Дурачкам нравится .
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Задумка не плохая, но на 5 не тянет:smile10:
Pangolin
Новичок
[+] [-]
4

неплохо, но (скорее всего из-за высокой планки, которую поставили схожие фильмы) не оставил полных ощущений, но все же посмотреть стоит.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
ТАРАНТИНО пишет:
Бредятина полнейшая . Пародия на " Начало " . Якобы работа со снами. И во сне - предотвращение терракта . Смех . Навязывают нам страх перед террактами , запугивают на уровне подсознания уже . Дурачкам нравится .

причем тут сны? и причем фильм Начало? по моему у этих фильмов нет ничего схожего. согласен только с тем, что задолбали уже с этими терактами, уже заезженная тема, но сценарий не плох и держит в напряжении.
Ma4eTe(KiLLeR)
Новичок
[+] [-]

полность согласен ни чего общего с фильмом начало!!!!!!:smile17:

Но фильм мне понравился что начало что этот кул фильмец я ему ставлю 5:smile7:
Jabelorus
Новичок
[+] [-]
6

Фильм великолепен. Очень качественная игра актёров.
10 из 10 без вопросов.
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Мувик суперский!
Фильм хорош, когда растворяясь в сюжете ты забываешь о говне реальной жизни.
В этом растворится просто.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Ma4eTe(KiLLeR) пишет:
полность согласен ни чего общего с фильмом начало!!!!!!:smile17:

Но фильм мне понравился что начало что этот кул фильмец я ему ставлю 5:smile7:

мне тоже фильм очень понравился, интересная сюжетная линия. фильм интригует с первых минут
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Мне нравится тема "раскройки-перекройки" реальности.
Фильм понравился. Раздражал извечный нарочистый пендосовский патриотизм.

"Дежавю" и "Эффект бабочки" I часть - гораздо сильнее.

“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
swetbak2
Новичок
+14
-18
Согласна "Эффект бабочки "намного лучше.Слишком затянут.
Slevinst
Опытный
+33
-44
шедевральная киношка, я уж было разочаровался в последних фильмах, одно г..но, а тут этот фильм, значит еще не всё потеряно в голливуде!!!!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
ТАРАНТИНО пишет:

Вообще ничего общего между ними нет, абсолютно разные фильмы.Исходный код скорее больше похож на фильм Точка обстрела, там тоже происходит теракт, показано все это с разных ракурсов и как можно вычислить террориста только элементы фантастики отсутствовали
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ничего такой фильм
kfdf
Новичок
+54
-107
130
не важно про что - главное как!
какое "начало"? какая "точка обстрела"? создатели явно вдохновлялись с фильма "де жа вю"
этот уступает конечно но все равно "очень и очень" а еще очень красиво начало фильма где показывается город и движущийся поезд - живут же люди - "как в кино":smile19:
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011