Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходный код
Фильмы: Исходный код / Source Code (2011) Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...

О фильме: всё мечтаю скачать его в хорошем качестве и пересмотреть в третий раз, да трафик не позволяет. Динамичная романтическая картина, советую к просмотру как вдумчивому зрителю, так и любителю экшн-сцен.

нтв+ это всего лишь источник, откуда был записан чистый звук. фильм дублирован на студии пифагор
Но не лицензия же.
Я против ничего не имею, просто по факту.

нтв+ это всего лишь источник, откуда был записан чистый звук. фильм дублирован на студии пифагор
Но не лицензия же.Я против ничего не имею, просто по факту.
смотря что вы имеете ввиду под словом лицензия. дубляж - лицензионный, просто источник не диск, как это бывает зачастую, а канал ...! где исходный код транслируется по системе pay-per-view. в последствии эта же дорожка появится и на лицензионных дисках
пысы: таким макаром должен скоро появится и крик 4

carisha пишет:нтв+ это всего лишь источник, откуда был записан чистый звук. фильм дублирован на студии пифагор
Но не лицензия же.Я против ничего не имею, просто по факту.
смотря что вы имеете ввиду под словом лицензия. дубляж - лицензионный, просто источник не диск, как это бывает зачастую, а канал ...! где исходный код транслируется по системе pay-per-view. в последствии эта же дорожка появится и на лицензионных дисках
Вот я это и имел ввиду, что источник НТВ+ для меня это неожиданность. Я просто возможно выразился немного не так

А вообще офигенно порадовало, что такое еще снимают. Как будто прочитал рассказ... Отлично

Да я только рада буду.

Бредятина полнейшая . Пародия на " Начало " . Якобы работа со снами. И во сне - предотвращение терракта . Смех . Навязывают нам страх перед террактами , запугивают на уровне подсознания уже . Дурачкам нравится .
причем тут сны? и причем фильм Начало? по моему у этих фильмов нет ничего схожего. согласен только с тем, что задолбали уже с этими терактами, уже заезженная тема, но сценарий не плох и держит в напряжении.

Но фильм мне понравился что начало что этот кул фильмец я ему ставлю 5

10 из 10 без вопросов.

Фильм хорош, когда растворяясь в сюжете ты забываешь о говне реальной жизни.
В этом растворится просто.

полность согласен ни чего общего с фильмом начало!!!!!!![]()
Но фильм мне понравился что начало что этот кул фильмец я ему ставлю 5![]()
мне тоже фильм очень понравился, интересная сюжетная линия. фильм интригует с первых минут

Фильм понравился. Раздражал извечный нарочистый пендосовский патриотизм.
"Дежавю" и "Эффект бабочки" I часть - гораздо сильнее.
"Практикуйте хаотичное добро"

Бредятина полнейшая . Пародия на " Начало " . Якобы работа со снами. И во сне - предотвращение терракта . Смех . Навязывают нам страх перед террактами , запугивают на уровне подсознания уже . Дурачкам нравится .
Вообще ничего общего между ними нет, абсолютно разные фильмы.Исходный код скорее больше похож на фильм Точка обстрела, там тоже происходит теракт, показано все это с разных ракурсов и как можно вычислить террориста только элементы фантастики отсутствовали

этот уступает конечно но все равно "очень и очень" а еще очень красиво начало фильма где показывается город и движущийся поезд - живут же люди - "как в кино"
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011