Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал

Потому что торренты для скачивания недоступны.

Смотрели втроем на нормальном дом.кинотеатре, поэтому было ппц как страшно, сидели держась друг за друга, делали даже перекур

Идея сама по себе хорошая, но сняли говняно, а черт похож на клоуна. 2+

Где ссылка на скачивание ппц 

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
-!--ARTSAKH--!- пишет:
нормальный фильм , реально было страшно в некоторых местах![]()
в принцыпе могу сказать , что весь фильм я смотрел в напряге , а в конце так ваще папутал![]()
![]()
вообще кино не о чём.. снимаются всего 6-ть человек... даже не страшно .. лучше посмотрите, ну астральное переношение, с Милой Йововоичь.. намного симпатичнее этой шняги.. оценка 1 (жаль нельзя ноль поставить)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Lulu пишет:
Потому что торренты для скачивания недоступны.
на этом сайте)))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Фильм понравился своей атмосферой. Но наслышавшись отзывов о том что фильм просто звиздец какой страшный - была разочарована.
Первая часть фильма так и отдавала паранормальным явлением. Вторая же половина фильма порадовала обилием действий на экране. В общем интересная тема об астральных путешествиях. И фильм я бы отнесла больше к жанру "мистика" чем "ужасы". Добротная, атмосферная мистика, но никак не ужасы.
Первая часть фильма так и отдавала паранормальным явлением. Вторая же половина фильма порадовала обилием действий на экране. В общем интересная тема об астральных путешествиях. И фильм я бы отнесла больше к жанру "мистика" чем "ужасы". Добротная, атмосферная мистика, но никак не ужасы.

Фильм держал в напряжении от начала до конца. В некоторых местах Сердце из груди прям выскакивало! Охренительный ужастик!

+2
-1
а как народ качает??! "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"

ох уж эти сценаристы чего только не придумают.эта бабуля Элис со своими рассказами и плюс ее противогаз, как элемент магической атрибутики, ну расссмешили просто.фильм нифига нестрашный.но напряженная атмосфера присутствует.и концовка могла быть повнятней.ну на 4- и один раз просмотра с хорошей акустической системой пойдет.

фильм супер самый лучший ужастик за последнее время

Фильм по-настоящему порадовал, создатели пилы не подвели
сюжет интересный, не какой-то там ширпотреб, очень советую для просмотра
сюжет интересный, не какой-то там ширпотреб, очень советую для просмотра

такие фильмы смотреть только в кино или с очень хорошей акустической системой
в фильме есть моментов 10, вот в принципе и весь фильм, но эти моменты очень хорошо втроены в фильм и вместе с качественным звуком производит отличное впечатление!!!
и еще, смотрел в фильм в кино, потом попытался дома - дома смотреть унылое г...
в фильме есть моментов 10, вот в принципе и весь фильм, но эти моменты очень хорошо втроены в фильм и вместе с качественным звуком производит отличное впечатление!!!
и еще, смотрел в фильм в кино, потом попытался дома - дома смотреть унылое г...

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
норм фильм на четвёрку тянет!!!!1

фильм хороший ..за исключением пары тупых на мой взгяд моментов))))

+1
-2
Мне понравился фильм) По-моему, очень неплохо.

Из всего что сейчас "выпекают" - достаточно вкусненько!!!! Мурашки обеспечены!!! Смотреть!

А как по мне, так не фильм, а полная хрень! Смотрела по совету знакомого
, кое как досмотрела до конца. Нудно, скучно и нифига интересного в этом фильме нет! Не понимаю тех, кто считает эту чушь нереально крутым ужастиком))) ФУууууууу
, кое как досмотрела до конца. Нудно, скучно и нифига интересного в этом фильме нет! Не понимаю тех, кто считает эту чушь нереально крутым ужастиком))) ФУууууууу

>>> Anet <<< пишет:
А как по мне, так не фильм, а полная хрень! Смотрела по совету знакомогоТочно сказано!!!! Согласна полный отстой!!!!, кое как досмотрела до конца. Нудно, скучно и нифига интересного в этом фильме нет! Не понимаю тех, кто считает эту чушь нереально крутым ужастиком))) ФУууууууу
![]()
![]()
![]()

Админы, почему торренти не доступны?

Это ....здец , мне очень не понравился 3-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

?