Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Линкольн для адвоката
Фильмы: Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) Подробнее
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
Линкольн для адвоката

фильм понравился. от меня 4+. концовка подвела!!!!ожидал большего, а так все норм

"Щассс спою!"
Ставлю 5
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"

Фильм интересный ,но до этого я смотрел фильм "Перелом" и тот понравился больше)))И ещё одно почему когда адвокат освобождал преступников и убийц ему было все равно,но когда он не помог не виновному ,у него сразу проснулась совесть,этот момент не ясен((( ну во общем отличный фильм
7из10
7из10

Фильм стоит потраченного времени.от меня 5

качественный,интересный,хоть и не особо запутанный триллер, смотрите-не пожалеете

Отличный фильм.Поучительный.2 часа прошли на одном дыхании!!!

Отличное кино, динамичное, мужское и ..... смотрите вобщем

Классный фильм, давно я не смотрела фильмы на подобные темы! МакКонахи отлично сыграл адвоката и ситуация в фильме неординарная, интересно было посмотреть!
Да,согласен,ситуация неординарная.Достаточно интересный фильм,да и мораль тут есть) Стоит яркий,нет тугих гнусных моментов,все отлично,интересно,захватывающе)

Для всех любителей интересного криминального детектива-триллера!!!советую)) Смотрится на одном дыхании, не нудный

Фильм Шикарный не пожалеете!!!

Достойный, интересный фильм на твёрдую 4. Добро побеждает, зло в тюрьме, всё по классике американского синема.

кино на один вздох,народ кто не видел у вас прекрасная возможность насладиться фильмом

Офигенский,динамичный фильм,на одном дыхании
смотреть обязательно
5+++
смотреть обязательно
5+++

Классный фильм!!!Великолепная игра актёров!
Вообще-то я не большой поклонник Мэтью Макконахи,но за этот фильм ему 10 из 10!
Мне кажется такие роли ему подходят больше,чем роли в во всякой романтической фигне.
Вообще-то я не большой поклонник Мэтью Макконахи,но за этот фильм ему 10 из 10!
Мне кажется такие роли ему подходят больше,чем роли в во всякой романтической фигне.

Даааааааа...вот этот фильм хорош...замечательная игра актеров. Хорошо подобранный состав. Уверенный самовлюбленный адвокат тут самое то....Закрутка и развитие стоит того, чтобы посмотреть.... Хорошо сделанный детективчик
оценка 5
оценка 5

Ну, фильмец! Ну, хорош! С лебедями! С чучелами! То есть с линкольнами и саундтрек - тоже ничего. От меня - 5.
Торрент от 09.07.11 - отличное качество.
Торрент от 09.07.11 - отличное качество.
Пока сами не посмотрите,не убедитесь! Фильм достойный внимания,интересный и легкий! 4+ от меня.

фильм понравился! стоит посмотреть-интеренсный.

Фильм очень достойный и интересный!
Стоит смотреть,хотя по названию не скажешь!
Стоит смотреть,хотя по названию не скажешь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011