Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011)
Подробнее
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
Фильм интересный ,но до этого я смотрел фильм "Перелом" и тот понравился больше)))И ещё одно почему когда адвокат освобождал преступников и убийц ему было все равно,но когда он не помог не виновному ,у него сразу проснулась совесть,этот момент не ясен((( ну во общем отличный фильм 7из10
Классный фильм, давно я не смотрела фильмы на подобные темы! МакКонахи отлично сыграл адвоката и ситуация в фильме неординарная, интересно было посмотреть!
Да,согласен,ситуация неординарная.Достаточно интересный фильм,да и мораль тут есть) Стоит яркий,нет тугих гнусных моментов,все отлично,интересно,захватывающе)
Классный фильм!!!Великолепная игра актёров! Вообще-то я не большой поклонник Мэтью Макконахи,но за этот фильм ему 10 из 10! Мне кажется такие роли ему подходят больше,чем роли в во всякой романтической фигне.
Даааааааа...вот этот фильм хорош...замечательная игра актеров. Хорошо подобранный состав. Уверенный самовлюбленный адвокат тут самое то....Закрутка и развитие стоит того, чтобы посмотреть.... Хорошо сделанный детективчик