Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отступники / The Departed (2006)
Подробнее
Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
Не мне спорить с американской киноакадемией, но не понимаю, почему именно этот фильм Скорсезе получил "Оскара" На мой вкус, "Отступники" не настолько хороши, точнее, они мне вообще не нравятся. А именно: своей нагромождённосью и диалогами без какой либо морали. Если её нет, если нет философии, тогда и анализировать нечего, а потому не проникаешься, не можешь поставить себя на место хоть кого-нибудь из героев. Никого не оправдываешь, не защищаешь, не обвиняешь, не злишься, не переживаешь. Скучно просто смотреть, не сочувствуя, не сопереживая никому. Картинки на экране сами по себе, я ты сам по себе. Посмотрел, выключил, забыл. 5/10.
Посмотрел, хорош-хорош, правда заметил одну странность,
Осторожно - спойлер!
как-так Ди-Каприо не смог узнать в Деймоне предателя, когда сам-же следил за ним, хоть и видел его со спины, как "Джокер" передавал ему конверт, а за тем последовал за Деймоном? Тем более он агент под прикрытием, а они должны знать, что в первую очередь, если лицо подозреваемого скрыто, нужно обращать внимание на походку, манеру разговаривать в чём он одет, рост, телосложение и тд и тп. Думаю при такой подготовке и месте работы, он должен хотя-бы заподозрить его в измене своему долгу, а по сути все были под подозрением, кроме тех кто его завербовал...Да вообще я удивляюсь, как так получилось что кроме Деймона ещё +2 человека работали на "Джокера" Мда-уж, профи...
Триллер с лихо закрученным сюжетом- местами немного затянут ..но в общем оставляет неплохое впечатление...ну и конечно финальная фраза главного героя )...
Фильм захватил меня целиком и полностью. Смотрел с Таким азартом. Любителям фильмов "Под прикрытием", должен понравится. Замечательный звездный состав, не даст вам заскучать ни на секунду. Николсон сыграл великолепно.
Конечно, потрясающая картина. Одна из лучших в своем жанре. Сюжет/игра - все браво. Но за концовку - мне очень досадно. Такое ощущение, что абсолютно другой режиссер за нее отвечал. Ну да ладно..в любом случае - легендарная лента.
Это есть Шедевр! Даже второстепенные персонажи запоминаются прочно. Тем кто любит умное кино, атмосферное и приближенное к реальности, фильм к просмотру ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Оценка 10 из 10!
Ну не знаю, я почему-то не разделяю всеобщего восторга от этого фильма.... Если бы не безцензурный перевод и парочка твистов то фильм был бы унылым ширпотребом. 6/10
ребята киноманы , ищу конкретный перевод он особенный т.к. жаргон поддерживался (например при приеме ди каприо тот агент говорит "мы мудаки??" а не дураки) помогите найти пожалуйста
Всё откладывал просмотр этого фильма... и зря. Фильм хороший. Столько актёров в одном месте и у каждого колоритный персонаж. 2,5 часа пролетели незаметно, даже ни разу не хотелось зевать. И вот уже конец, но не тут-то было... Не знаю почему, но Дэймон и Уолберг, для меня, будто братья-близнецы
Концовка:
Осторожно - спойлер!
Оливер, который крышевал Билли (копа под прикрытием) - сброшен с крыши. Костелло застрелен своим "сынком" - Колином, при налёте копов. Колин думал, что Костелло сливал фбр информацию, и опасаясь за себя под шумок расстрелял "папку". К сожалению, но наш "коп под прикрытием" - Билли - убит. Колин, перед смертью, успел смыть грязь с Билли и его похоронили как героя. Все крысы, кроме одной, и бандиты мертвы. Последнюю крысу - Колина - застрелил Шон, помощник Оливера. В живых остались Мэдолин, девушка Колина, и Шон.