Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
zhovtiy пишет:
Adriana737 пишет:
Сериал снят шикарно...и актеры понравились)
Лучший исторический сериал, после Тюдоров :smile3:
Интерестно какую же эпоху сдесь затронуто!:smile29:

:smile1:
PsiH
Новичок
+12
-3
1
Прелестно, прелестно. Книгу не читал, но судя по сюжету от настоящего повествования не так уж далеко)
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Супер максимальная печалька ждать выхода второго сезона - 15 Апреля 2012:smile100:
Сериал просто изумительный,особенно при просмотре на большой плазме,снят очень красиво и грамотно,cюжет очень интересный,сейчас в поиске книг.После казни в 9 серии я заплакал:smile47:
ned6016
Продвинутый
+33
-20
Ждем продолжения :smile190:
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Anton Mihailovich пишет:
Супер максимальная печалька ждать выхода второго сезона - 15 Апреля 2012:smile100:
Сериал просто изумительный,особенно при просмотре на большой плазме,снят очень красиво и грамотно,cюжет очень интересный,сейчас в поиске книг.После казни в 9 серии я заплакал:smile47:

Нуууууу,милый,при заявленном тобой возрасте(2 года) я просто поражен,что ты не начал плакать с первых минут этого фильма.:smile26:
ningeu
Новичок
+5
-5
Соглашусь со многими, что сериал затягивает, действительно не можешь о нем забыть и время от времени просматриваешь нет ли новых серий.
Хотела бы сравнить с Тюдорами, но это совсем другая реальность.
Фильм достоин просмотра, отличная легендарно мифическая тема.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Вот это новость, даже не в курсе был! Срочно в кач! Господа, кстати, книга просто изумительна, любителям героического фэнтези к прочтению обязательна.
moito
Продвинутый
+61
-47
16
сериал неплохой, продвигаясь все дальше и дальше. он становится еще шикарнее, надеюсь в следующем сезоне нас не огорчат.:smile19:
moito
Продвинутый
+61
-47
16
2 сезон 1 серия 16.04.2012
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
ALEX. пишет:
Anton Mihailovich пишет:

Нуууууу,милый,при заявленном тобой возрасте(2 года) я просто поражен,что ты не начал плакать с первых минут этого фильма.:smile26:
:smile36::smile43:
dev0
Новичок
+49
-25
33
1.Игра престолов (1996).
2.Битва королей (199.
3.Буря мечей (2000).
4.Пир стервятников (2005) (фэн перевод: Пир для Воронов).
5.Танец с драконами (2011).
6.The Winds of Winter (рабочее название) - еще пишется.
7.A Dream of Spring (рабочее название) - еще пишется.
Кроме того, существует подцикл "Повести о Дунке и Эгге" действие которого разворачивается за 90 лет до событий эпопеи:
1. Межевой рыцарь (199
2. Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь)
3. Таинственный рыцарь (март 2010)
Как-то так! Вроде нечего не напутал

Если читаете и дошли до 4-ой книги, советую читать именно Пир для Воронов (это любительский перевод фанов ПЛиП).

Да, и главы с Бесом - это шикарно) Пара диалогов с наемником подарили минуты безудержного смеха)
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
ALEX. пишет:
Anton Mihailovich пишет:

Да ты малыш отжигаешь,молодец:smile28:
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
Мартин- фашист! прочел "танец с драконами",теперь еще 5 лет ждать?!
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Anton Mihailovich пишет:
ALEX. пишет:
Anton Mihailovich пишет:

Да ты малыш отжигаешь,молодец:smile28:

Ну,малыш,не малыш,но я начал плакать только в 10 серии:smile28:
AlexSem777
Новичок
[+] [-]

Просто супер. Не ожидал такого от сериала! Всем рекомендую. 5 баллов!
yurysss13
Новичок
+15
-10
122
Сериал замечательный единственное НО, очень долго ждать следующий сезон!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
dev0 пишет:
1.Игра престолов (1996).
2.Битва королей (199.
3.Буря мечей (2000).
4.Пир стервятников (2005) (фэн перевод: Пир для Воронов).
5.Танец с драконами (2011).
6.The Winds of Winter (рабочее название) - еще пишется.
7.A Dream of Spring (рабочее название) - еще пишется.
Кроме того, существует подцикл "Повести о Дунке и Эгге" действие которого разворачивается за 90 лет до событий эпопеи:
1. Межевой рыцарь (199
2. Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь)
3. Таинственный рыцарь (март 2010)
Как-то так! Вроде нечего не напутал

Если читаете и дошли до 4-ой книги, советую читать именно Пир для Воронов (это любительский перевод фанов ПЛиП).

Да, и главы с Бесом - это шикарно) Пара диалогов с наемником подарили минуты безудержного смеха)
Единственный минус официального перевода-минус глава Бриенны,а так он мне больше понравился!ИМХО:smile1:
Tory72
Новичок
[+] [-]

Отличный сериал! Теперь дико хочется прочитать книги. Смотреть обязательно!)
Devil my
Новичок
+19
-19
64
artem70 пишет:
Мартин- фашист! прочел "танец с драконами",теперь еще 5 лет ждать?!

5 лет это в лучшем случае:smile62: А там еще 2 книги, так что получаем 10:smile53: А он уже не молод:smile50:
Desperate_force
Новичок
+24
-6
207
Мы сражаемся, потому что мы верим
Сериал хорош отвечает всем требованиям исторического сериала
Подходит для тех кто нелюбит затянутые сюжеты и мыльные оперы
Здесь есть отличный сюжет и это одна из главных вещей для снятия отличного сериала
Также здесь присутствует мифическая тема с включением детектива
сюрикен
Новичок
+7
-2
36
интересно, если дать сценарий, оборудование и всё, всё что требуется... как бы украинские режисёры и актёры сумели бы снять этот замечательный сериал?..
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
сюрикен пишет:
интересно, если дать сценарий, оборудование и всё, всё что требуется... как бы украинские режисёры и актёры сумели бы снять этот замечательный сериал?..
Рассмешила!:smile29:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Подскажите, вообще точная инфа есть по релизу 2го сезона ?
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
По моему лучший сериал. Есть хорошие сериалы типа "Сверхъестественное" и "Доктор Хаус", но это просто сериалы, а "Игра престолов" по моему не совсем сериал, т.к. он больше похож на многосерийный фильм, потому что такие декорации и такую игру актеров можно встретить только в высоко бюджетных фильмах. Если называть этот фильм сериалом, то можно также сказать, что "Семнадцать мгновений весны" тоже сериал. Жду второй сезон купил себе 47 дюймовый телик, чтобы встретить этот фильм как подобает.
Реклама в подписи запрещена / модератор
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
SHNUR1984 пишет:
По моему лучший сериал. Есть хорошие сериалы типа "Сверхъестественное" и "Доктор Хаус", но это просто сериалы, а "Игра престолов" по моему не совсем сериал, т.к. он больше похож на многосерийный фильм, потому что такие декорации и такую игру актеров можно встретить только в высоко бюджетных фильмах. Если называть этот фильм сериалом, то можно также сказать, что "Семнадцать мгновений весны" тоже сериал. Жду второй сезон купил себе 47 дюймовый телик, чтобы встретить этот фильм как подобает.
Поздравляю!!!:smile8:
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
rexam пишет:
Подскажите, вообще точная инфа есть по релизу 2го сезона ?
2 апреля!:smile1:
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
в апреле выходит 2 часть.честно сказать не могу дождаться .самый лучший сериал за этот год,ну ещё спартак.ставлю 10 +этому сериалу,жду продолжения в апреле.кто не видел,смотрите и наслаждайтесь,"битва престолов"это полный класс!!!
rexam
Эксперт
+316
-288
50
zhovtiy пишет:
2 апреля!:smile1:

Блин, засада... я в марте улетаю и не смогу ни скачать, ни посмотреть его так-как там где я буду только спутниковые связь, инет, и телевидение, растроили вы меня очень.... теперь ток осенью смогу 2 сезон глянуть,
gia2000
Новичок
+39
-29
2
Жаль,что Шон Пина расскрыли так поздно-это его роль.
Осторожно - спойлер!
не буду писать,что с ним в конце сделали))
Ему надо было давно начать играть героев,а не плохишей.
nineofseptember
Новичок
+26
-13
4
отлично снято, отлично сыграно, отличный сценарий, хотя и немного скомкано.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011