Сериал снят шикарно...и актеры понравились)Интерестно какую же эпоху сдесь затронуто!
Лучший исторический сериал, после Тюдоров![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Adriana737 пишет:Сериал снят шикарно...и актеры понравились)Интерестно какую же эпоху сдесь затронуто!
Лучший исторический сериал, после Тюдоров![]()
![]()

Супер максимальная печалька ждать выхода второго сезона - 15 Апреля 2012![]()
Сериал просто изумительный,особенно при просмотре на большой плазме,снят очень красиво и грамотно,cюжет очень интересный,сейчас в поиске книг.После казни в 9 серии я заплакал![]()

Anton Mihailovich пишет:Супер максимальная печалька ждать выхода второго сезона - 15 Апреля 2012![]()
Сериал просто изумительный,особенно при просмотре на большой плазме,снят очень красиво и грамотно,cюжет очень интересный,сейчас в поиске книг.После казни в 9 серии я заплакал![]()
Нуууууу,милый,при заявленном тобой возрасте(2 года) я просто поражен,что ты не начал плакать с первых минут этого фильма.

1.Игра престолов (1996).
2.Битва королей (199.
3.Буря мечей (2000).
4.Пир стервятников (2005) (фэн перевод: Пир для Воронов).
5.Танец с драконами (2011).
6.The Winds of Winter (рабочее название) - еще пишется.
7.A Dream of Spring (рабочее название) - еще пишется.
Кроме того, существует подцикл "Повести о Дунке и Эгге" действие которого разворачивается за 90 лет до событий эпопеи:
1. Межевой рыцарь (199
2. Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь)
3. Таинственный рыцарь (март 2010)
Как-то так! Вроде нечего не напутал

Anton Mihailovich пишет:Супер максимальная печалька ждать выхода второго сезона - 15 Апреля 2012![]()
Нуууууу,милый,при заявленном тобой возрасте(2 года) я просто поражен,что ты не начал плакать с первых минут этого фильма.

ALEX. пишет:Anton Mihailovich пишет:Супер максимальная печалька ждать выхода второго сезона - 15 Апреля 2012![]()
Да ты малыш отжигаешь,молодец

Единственный минус официального перевода-минус глава Бриенны,а так он мне больше понравился!ИМХО1.Игра престолов (1996).
2.Битва королей (199.
3.Буря мечей (2000).
4.Пир стервятников (2005) (фэн перевод: Пир для Воронов).
5.Танец с драконами (2011).
6.The Winds of Winter (рабочее название) - еще пишется.
7.A Dream of Spring (рабочее название) - еще пишется.
Кроме того, существует подцикл "Повести о Дунке и Эгге" действие которого разворачивается за 90 лет до событий эпопеи:
1. Межевой рыцарь (199
2. Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь)
3. Таинственный рыцарь (март 2010)
Как-то так! Вроде нечего не напутал
Если читаете и дошли до 4-ой книги, советую читать именно Пир для Воронов (это любительский перевод фанов ПЛиП).
Да, и главы с Бесом - это шикарно) Пара диалогов с наемником подарили минуты безудержного смеха)

Мартин- фашист! прочел "танец с драконами",теперь еще 5 лет ждать?!
А там еще 2 книги, так что получаем 10
А он уже не молод

интересно, если дать сценарий, оборудование и всё, всё что требуется... как бы украинские режисёры и актёры сумели бы снять этот замечательный сериал?..Рассмешила!

По моему лучший сериал. Есть хорошие сериалы типа "Сверхъестественное" и "Доктор Хаус", но это просто сериалы, а "Игра престолов" по моему не совсем сериал, т.к. он больше похож на многосерийный фильм, потому что такие декорации и такую игру актеров можно встретить только в высоко бюджетных фильмах. Если называть этот фильм сериалом, то можно также сказать, что "Семнадцать мгновений весны" тоже сериал. Жду второй сезон купил себе 47 дюймовый телик, чтобы встретить этот фильм как подобает.Поздравляю!!!

Подскажите, вообще точная инфа есть по релизу 2го сезона ?2 апреля!

2 апреля!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение