Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5
Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Форсаж 5

Многим фильм по душе, но я разочаровался в фильме. Авторы ушли от непосредственной тематики. Не понимаете меня? Посмотрите 1-ю часть Форсажа, а потом пред последнюю и последнюю. Фильм превратился в боевик с элементами гонок. Хотя в первой и до Токийского дрифта в зените идеи были гонки, а сейчас? В последней части Вин дизель взялся за оружие, что в предыдущих такого позволить главный герой не мог. Его оружие всегда был мотор, да скорость, а не ствол и пули.
Не в светлое будущее идете товарищи!

Jedem das Seine.
Ironmen161 пишет:
Многим фильм по душе, но я разочаровался в фильме. Авторы ушли от непосредственной тематики. Не понимаете меня? Посмотрите 1-ю часть Форсажа, а потом пред последнюю и последнюю. Фильм превратился в боевик с элементами гонок. Хотя в первой и до Токийского дрифта в зените идеи были гонки, а сейчас? В последней части Вин дизель взялся за оружие, что в предыдущих такого позволить главный герой не мог. Его оружие всегда был мотор, да скорость, а не ствол и пули.
Как бы мне хотелось с вами не согласиться, но вы правы....
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

отличный фильм!!! смотрела уже 2 раза

Очень ,очень душевно!!!!!!!!! Потрясно!!!!!!!!!!

Супер! Вин Дизель как всегда на уровне
Однозначно в избранное
Однозначно в избранное

Фильм снят хорошо,да не спорю, но момент таскания сейфа который весит по меньшей мере тонн этак 20 слегка насмешил.А в целом хороший кинчик вышел .

Dolia
Забыли к дописать к жанру фантастику.Фильм для тех кто не следит особо за сюжетом, а смотрит тока на эффекты.Снят красиво, хоть и нереально.Но посмотреть можно.

фильмак как и все из форсажей отличный, правда один косяк есть,кто смотрел внимательно,поймут........сейф не тянет на 10 тонн

Суперский фильм!Концовка вообще даёт ЖАРУ

Мне все части нравятся и эта тоже хороша 5

начало уже потресает, все части понравились,
жду шестую :з
жду шестую :з

Н-да... снятие отпечатков пальцев с мокрых труселей-это новое слово в криминалистике! А тягать и швырять многотонный сейф на 2-х легковушках, да еще на приличной скорости-физика и механика отдыхают!

Да уж, соглашусь со всеми фильм отличный. Мы уже начали привыкать к тому, что, вторые и третьи части фильмов становятся мягко сказать не интересными, а тут 5 частей и все просто супер. И соглашусь с высказыванием Ironmen161, это уже ни те гонки как были в первых частях, но нам все равно интересно смотреть, потому что на мой взгляд всегда приятно смотреть продолжения фильма со старыми героями, а не новыми как это происходит во многих других фильмах, И без косяков как и везде тоже ни обходится, ладно бы ляпы и хрен с ним с этим сейфом и отпечатком руки на мокром белье, вспомните 3ью часть Хан разбивается, а в 4ой оживает. А тут нам в конце фильма говорят, что некие водители угнали военную колонну и показывают фото Летти, очень интересно!

После просмотра фильма появилось желание в одиночку поехать в Бразилию и ограбить ихний Центробанк. Ведь судя по фильму там живут одни дауны и в стране можно делать все что заблагорассудится.
Фильм стоит посмотреть только из-за спецэффектов. Остальное (сюжет, игра актеров и сами актеры) примитив полнейший.
Фильм стоит посмотреть только из-за спецэффектов. Остальное (сюжет, игра актеров и сами актеры) примитив полнейший.

Не сравнится с первыми двумя, но все-равно впечетлил

Фильм уже стал похож на фантастику. Изюминки в фильме нет,смотрится тяжело и нудно, спец эффекты никакие,а про задумку автора я вообще молчу.

Фильм очень понравился:) По концовке стало понятно, что будет 6 часть, с нетерпением жду

Музыка в конце офигенная) долго у меня на мобильном стояла!
Хочу 6 часть!!!
Хочу 6 часть!!!

Уже наверно всем понятно, что авторы и сценаристы отошли от первоначальной идеи фильма.
Вспомнив первый фильм в процессе просмотра, я даже подумал что смотрю не форсаж, а какой-нибудь фильм "ограбление по-бразильски" или что то в этом духе, с тем же составом актёров. Конечно приятно, что собрали почти всех героев, но это уже не форсаж, где гонки?
Гонка с сейфом на тросе, смотрится эпично, но старина Ньютон наверно сам отказался бы от своих законов, смотря фильм. Как сейф у них только не летает: и магазины сносит, и деревья, я уже молчу о машинах. А на мосту произошло самое интересное, сначала Доменик один легко развернулся с сейфом, причем машина даже не шелохнулась, а когда он этой махиной сбил джип то она улетела
фокус-покус товарищи. в общем фильм не впечатлил.
Это не форсаж!!! 4 с огромным минусом
Вспомнив первый фильм в процессе просмотра, я даже подумал что смотрю не форсаж, а какой-нибудь фильм "ограбление по-бразильски" или что то в этом духе, с тем же составом актёров. Конечно приятно, что собрали почти всех героев, но это уже не форсаж, где гонки?
Гонка с сейфом на тросе, смотрится эпично, но старина Ньютон наверно сам отказался бы от своих законов, смотря фильм. Как сейф у них только не летает: и магазины сносит, и деревья, я уже молчу о машинах. А на мосту произошло самое интересное, сначала Доменик один легко развернулся с сейфом, причем машина даже не шелохнулась, а когда он этой махиной сбил джип то она улетела
фокус-покус товарищи. в общем фильм не впечатлил.Это не форсаж!!! 4 с огромным минусом
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Да это просто комедия, особенно с сейфом)))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

А мне эта часть понравилась больше всех, много экшена, приколов. Первые части может и были культовыми но там все крутилось вокруг того что приедь сюда, поедь туда, и в итоге найди приключений на свою задницу.

Ну 5-ая просто шедевр, конечно весь фильм полная фантастика, но снято потрясающе иной раз кажется, что такие трюки и правда возможны в жизни. Но на то и кино, чтобы фантастику сделать былью. 5 баллов.

Форсаж становится все лучше и лучше, не то что в некоторых продолжениях фильма все хуже и хуже, плюс два волкодава Дизель с Дуэн Джонсоном делают фильм более интересным.

+15
-10
Экшн, Зрелище и Скорость, всё на 5+. Лучшая из частей по этим составляющим
А нестыковки, вроде тяжести сейфа.. Да ладно.. Не для я того мы смотрим такие фильмы, чтобы подпрыгивать каждые 5 минут с места, с возмущёнными криками - "Не верю!". Так что, от меня 5+
А нестыковки, вроде тяжести сейфа.. Да ладно.. Не для я того мы смотрим такие фильмы, чтобы подпрыгивать каждые 5 минут с места, с возмущёнными криками - "Не верю!". Так что, от меня 5+
форсаж лучший с своем жанре, очень качественный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011