Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Многим фильм по душе, но я разочаровался в фильме. Авторы ушли от непосредственной тематики. Не понимаете меня? Посмотрите 1-ю часть Форсажа, а потом пред последнюю и последнюю. Фильм превратился в боевик с элементами гонок. Хотя в первой и до Токийского дрифта в зените идеи были гонки, а сейчас? В последней части Вин дизель взялся за оружие, что в предыдущих такого позволить главный герой не мог. Его оружие всегда был мотор, да скорость, а не ствол и пули. Не в светлое будущее идете товарищи!
Многим фильм по душе, но я разочаровался в фильме. Авторы ушли от непосредственной тематики. Не понимаете меня? Посмотрите 1-ю часть Форсажа, а потом пред последнюю и последнюю. Фильм превратился в боевик с элементами гонок. Хотя в первой и до Токийского дрифта в зените идеи были гонки, а сейчас? В последней части Вин дизель взялся за оружие, что в предыдущих такого позволить главный герой не мог. Его оружие всегда был мотор, да скорость, а не ствол и пули. Не в светлое будущее идете товарищи!
Как бы мне хотелось с вами не согласиться, но вы правы....
Забыли к дописать к жанру фантастику.Фильм для тех кто не следит особо за сюжетом, а смотрит тока на эффекты.Снят красиво, хоть и нереально.Но посмотреть можно.
Н-да... снятие отпечатков пальцев с мокрых труселей-это новое слово в криминалистике! А тягать и швырять многотонный сейф на 2-х легковушках, да еще на приличной скорости-физика и механика отдыхают!
Да уж, соглашусь со всеми фильм отличный. Мы уже начали привыкать к тому, что, вторые и третьи части фильмов становятся мягко сказать не интересными, а тут 5 частей и все просто супер. И соглашусь с высказыванием Ironmen161, это уже ни те гонки как были в первых частях, но нам все равно интересно смотреть, потому что на мой взгляд всегда приятно смотреть продолжения фильма со старыми героями, а не новыми как это происходит во многих других фильмах, И без косяков как и везде тоже ни обходится, ладно бы ляпы и хрен с ним с этим сейфом и отпечатком руки на мокром белье, вспомните 3ью часть Хан разбивается, а в 4ой оживает. А тут нам в конце фильма говорят, что некие водители угнали военную колонну и показывают фото Летти, очень интересно!
После просмотра фильма появилось желание в одиночку поехать в Бразилию и ограбить ихний Центробанк. Ведь судя по фильму там живут одни дауны и в стране можно делать все что заблагорассудится. Фильм стоит посмотреть только из-за спецэффектов. Остальное (сюжет, игра актеров и сами актеры) примитив полнейший.
Уже наверно всем понятно, что авторы и сценаристы отошли от первоначальной идеи фильма. Вспомнив первый фильм в процессе просмотра, я даже подумал что смотрю не форсаж, а какой-нибудь фильм "ограбление по-бразильски" или что то в этом духе, с тем же составом актёров. Конечно приятно, что собрали почти всех героев, но это уже не форсаж, где гонки? Гонка с сейфом на тросе, смотрится эпично, но старина Ньютон наверно сам отказался бы от своих законов, смотря фильм. Как сейф у них только не летает: и магазины сносит, и деревья, я уже молчу о машинах. А на мосту произошло самое интересное, сначала Доменик один легко развернулся с сейфом, причем машина даже не шелохнулась, а когда он этой махиной сбил джип то она улетела фокус-покус товарищи. в общем фильм не впечатлил. Это не форсаж!!! 4 с огромным минусом
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
А мне эта часть понравилась больше всех, много экшена, приколов. Первые части может и были культовыми но там все крутилось вокруг того что приедь сюда, поедь туда, и в итоге найди приключений на свою задницу.
Ну 5-ая просто шедевр, конечно весь фильм полная фантастика, но снято потрясающе иной раз кажется, что такие трюки и правда возможны в жизни. Но на то и кино, чтобы фантастику сделать былью. 5 баллов.
Форсаж становится все лучше и лучше, не то что в некоторых продолжениях фильма все хуже и хуже, плюс два волкодава Дизель с Дуэн Джонсоном делают фильм более интересным.
Экшн, Зрелище и Скорость, всё на 5+. Лучшая из частей по этим составляющим А нестыковки, вроде тяжести сейфа.. Да ладно.. Не для я того мы смотрим такие фильмы, чтобы подпрыгивать каждые 5 минут с места, с возмущёнными криками - "Не верю!". Так что, от меня 5+