Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
Красиво снят, смотреть я думаю стоит! Но есть одно НО, такое впечатление, что при окончательном монтаже выхватили часть сюжетной линии! Поэтому от меня +4!
Отличный фильм, смотрел с удовольствием! Снято и сыграно качественно... эффекты выполнены хорошо... динамичный, увлекающий, интересный сюжет... Самое главное что порадовало - снято без пафоса и избитых стандартов) Думаю будет интересен как взрослым, так и не очень взрослым) В целом отличный фильм в своем жанре! Рекомендую всем! оценка 5
P . S . Трансформеры с этим фильмом рядом не валялись) Хотя на вкус и цвет...
Фильм очень понравился: красивые и качественные спецеффекты, Натали Портман ...единственный минус-это детские, до смешного пластмассовые доспехи, ну сделали бы их как в 300 спартанцев: железные, покоцаные в боях-они намного серьезнее смотрятся В общем твердая 4
УУУ суперская игра актёров))), но бригада Тора бегает как шайка детишек, девка которая влюбилась в Тора бесила весь фильм, общались 15 минут и уже влюбилась в божка. Понравился мир Асгарда и радужный мост, мало раскрывается тема соседних миров(а жаль((( ), много диалогов, мало боёв, но захватывающих. Пишу о фильме, но не знаю что поставить, надеюсь во второй части они реабилитируются 4--
Очень качественная коммерческая картина! Особенно порадовал фантастический во всех смыслах антураж фильма. Игра актеров тоже на уровне. Уверен все лица женского пола во время просмотра пустили слюну при виде обнаженного Тора Вобщем всем рекомендую смотреть! За серьезный подход и качественную реализацию фильма оценка 5+! будем ждать второй серии
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Лично мне фильм очень понравился. Твердая 5 С нетерпением жду 3-его мая, когда выйдет продолжение "Мстители". Интересно будет посмотреть на то, как Тор, Железный человек, Халк, Капитан Америка и ко будут биться против Локи.
А 100%, что мифические боги это и есть пришельцы, а люди вообще изначально были придуманы как раб-сила. Но пришельцы улители, а мы уже себя хозяевами Земли считаем! Фильм на твёрдую 4.