Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Алексей не поверишь, но сейчас прошарил папку с Лефтом и у меня антивир тоже нашёл вирус....видимо крякнули плохо екзешник, но вирус не страшен я проверил, можешь убрать из хранилища и попробуй ещё раз переустанови или придурка этого отключи ненадолго пока поставишь, пробуй,)
Кризис шёл почти идеально...а вот эта ещё и потребовательней будет, да фиг знает, некоторые люди пишут что у них 512Мб оперы и всё на максимуме, видяшки слабые...я не знаю, может вообще проблемы с ОС, так как такие слухи уже ходят,) :by: