Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Полу Беттани идут такие роли. Он то, что надо для изображения уставшего от всего вояки, но сильного духом. Не скажу, что фильм шедевр, но вполне приемлем для просмотра.
Кто смотрел фильм "Войны света" и он вам понравился, то и в этом не разочаруетесь!!!Филь очень даже хорошь, да здесь не гламурные вампиры и не романтика,здесь больше экшен. Мне фильм очень понравился. Лично я советую!!!Пусть даже на один раз, но посмотреть можно...Интересный сюжет, хорошая игра актеров, необычно снято!!!
Хрень! Каждая минута фильма предсказуема от самого начала до конца! Весь фильм плевался.... С фильмом "Другой мир" рядом никогда не поставлю...... Ребята, я не злой критик...но на такое время тратить крайне жалко....
К фильмам я не придирчива обычно. Тема вампиров актуальна и мне всегда нравилась. Тут эти твари показаны по другому. Сам фильм...ну я понимаю что фантастика и то как они прыгают и то что они чуть не суперчеловеки,но улыбку вызвало почти сразу. И да,сцена с камнями это полный бред конечно,тут уже было в пору смеяться. Как то у них не получилось заинтриговать. Всё как то предсказуемо и немного затянуто в ненужных моментах и это при том что актёров в фильме,не считая вампиров, меньше 10ти, остальные как массовка. Я фильм досмотрела не с первого раза,потому что заснула,чего раньше случалось всего раз-два не более. Не жалею что посмотрела и если они решатся на вторую часть посмотрю её с удовольствием. В общем от меня 3. Всё же считаю что он более чем достоин просмотра.