Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь

Поиск по форуму

Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее

В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.

Пастырь
катенаг
Новичок
+0
-0
классный фильм:smile8:
Андр0ид
Новичок
[+] [-]

Фильм неплохой, посмотреть можно. Жду вторую часть!!!
Борька
Опытный
+123
-157
984
Посмотреть можно, фильм не супер, но вполне хороший - 4 балла
Правда избитая тема - вампиры уже надоели:smile188:
Bonanza!
Новичок
[+] [-]

фильм в прнцепи нормальный
но он для домашнего просмотра
ALLA88
Опытный
+26
-40
Пойдет на разок дома :smile2:
Ascona
Новичок
+9
-7
15
Да, тема избитая; особого сюжетного замысла нет. Но посмотреть можно; 4 балла.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Так на 1 раз,без начала и конца,хотя будет "Пастырь-2"
mart23071974
Новичок
+29
-27
50
фильм мне чем то напомнил-Блейд.я поставлю 5 посмотреть можно.
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
Нормальный фильм я бы несказал что на 5 , но на 4 точно . НО филь и правда на любителя ,лично у меня фильм не вызвал большого восторга но и немогу сказать что плахой , средний.
Baton336
Опытный
+133
-173
180
5 без разговоров=)правда спецэффекты дешевыми показались...:smile13: а так норм:smile3:
я хороший человек=):smile22:
DiamoN
Новичок
+4
-2
классный фильм, жду продолжения:smile222:
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Просто дрянь . Нагородили ерунды .Жаль времени .
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Смотрела в кинотеатре, оч понравился:smile1:
more99
Продвинутый
+44
-59
38
На удивление понравился, ожидал худьшего, нормальный фильм на 1-2 раза-твердая 4
rook
Новичок
+13
-12
Отличный фильм !!! Ожидал хуже будет а получился даже здорово-будем ждать продолжения ))
Всем советую посмотреть кто любит фантастику в:smile3: стиле Блейд
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
так себе, уж слишком фантазийно
A-Unit
Новичок
+6
-10
1

Фильм - полная шляпа. Это становится понятно уже на 10-ой минуте. Даже 3дэ не спасло. Сюжетец избит, добрая половина сеанса проходит за разглядыванием три-дэ лиц крупным планом, схваток мало, красивые пейзажи отсутствуют вовсе (главгерой весь фильм колесит на уродливом байке по постапокалиптической пустыне). Порадовала только финальная битва, ну и какой-то тип в кинозале, крикнувший "Вот они - фамильеры!" в тот момент, когда на экране показали кур в резервации (ржал весь зал).
miramistinoff
Новичок
+8
-15
смотреть один раз:smile9:
sova
Новичок
+40
-72
6
во-первых, это очень плохо выпускать только половину фильма. я бы сказала - именно половину, а не первую часть. а во-вторых, вроде бы и хочется как-то вникнуть в тему... но бредовость сценария просто убивает. снято очень хорошо, монстры прикольные, драки -тоже, а сюжет - лажа полная: просто, уже не знали что бы еще такого про вампиров придумать. может, окончание будет более убедительным.
sova
Новичок
+40
-72
6
A-Unit пишет:
Фильм - полная шляпа. Это становится понятно уже на 10-ой минуте. Даже 3дэ не спасло. Сюжетец избит, добрая половина сеанса проходит за разглядыванием три-дэ лиц крупным планом, схваток мало, красивые пейзажи отсутствуют вовсе (главгерой весь фильм колесит на уродливом байке по постапокалиптической пустыне). Порадовала только финальная битва, ну и какой-то тип в кинозале, крикнувший "Вот они - фамильеры!" в тот момент, когда на экране показали кур в резервации (ржал весь зал).

ну, что полная шляпа, я бы не сказала, но пару раз улыбнуло: исповедальня в веб формате и поездки без шлема на мотике без ветрового стекла на скорости около 500 км - это жесть ))
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
фильмец слабоватый - сюжет замыленный до обмылка....спецэффекты хоть и без изъян , но особо не потрясают(кроме момента с вампиром-сторожем вапирской конуры) короче от меня 3 с натяжкой - по-мойму не соответствует качеству фильмов 2011г.:smile12:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
впечатления от фильма 50/50
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
Не очень...:smile307: Пол фильма откровенно зёвал. Скучно. Ожидал большего! Мало всего... мало вампиров, мало схваток, мало спецэффектов.... дёшево, заезжено, примитивно. Ни че особо нового интересного не увидел. Трояк с натягом!:smile296:
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
немного фантазийно, у фильма своя изюминка,смотрится легко,расчитан на продолжение. 4)))
Ruuux
Новичок
+18
-11
13
Посмотреть разок, не больше. Сильно не цепляет. 3+:smile14:
Артемов
Новичок
+20
-16
1
Никогда не говори никогда
Смотреть конечно можно...но... мне кажется правда нет изюминки, может если будет продолжение ...хотя вряд-ли, как правило продолжения чаще всего еще хуже:smile207:
ahrem_13
Опытный
+168
-180
64
Ахрем
ожидал худшего после отзывов знакомых и прочитанных здесь, а фильм в общем оказался вполне и вполне, "обстановка-атмосфэра" в обчем кино - зачет :smile199:
Dilema
Новичок
[+] [-]

мне понравился не очень... ожидала большего... 3+....
$Красавчик$
Новичок
+1
-1
Фильм хороший, а на фоне гавнища,которое в основном сейчас снимают, даже замечательный!!!
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Бла бла бла. Снова плохая церковь( у американцев пунктик на этом как и на плохих русских), снова одинокий герой который случайно совершенно оказался лучшим из себе подобных, для пафоса ему влепили еще крест на физиономию. Главный злодей..... ага и он банален. все это мы уже видели десятки раз. А вот что понравилось так это вампиры. Несмотря на схожесть их внешности с лизунами из вселенной Resident Evil. Кино для одноразового просмотра. Это далеко не "От заката до рассвета" .
Cейчас на форуме: SOTNIK77 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011