Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь

Фильм неплохой, посмотреть можно. Жду вторую часть!!!

Посмотреть можно, фильм не супер, но вполне хороший - 4 балла
Правда избитая тема - вампиры уже надоели
Правда избитая тема - вампиры уже надоели

фильм в прнцепи нормальный
но он для домашнего просмотра
но он для домашнего просмотра

Да, тема избитая; особого сюжетного замысла нет. Но посмотреть можно; 4 балла.

Так на 1 раз,без начала и конца,хотя будет "Пастырь-2"
фильм мне чем то напомнил-Блейд.я поставлю 5 посмотреть можно.

Нормальный фильм я бы несказал что на 5 , но на 4 точно . НО филь и правда на любителя ,лично у меня фильм не вызвал большого восторга но и немогу сказать что плахой , средний.

5 без разговоров=)правда спецэффекты дешевыми показались...
а так норм
а так норм
я хороший человек=)
Просто дрянь . Нагородили ерунды .Жаль времени .

Смотрела в кинотеатре, оч понравился

На удивление понравился, ожидал худьшего, нормальный фильм на 1-2 раза-твердая 4

Отличный фильм !!! Ожидал хуже будет а получился даже здорово-будем ждать продолжения ))
Всем советую посмотреть кто любит фантастику в
стиле Блейд
Всем советую посмотреть кто любит фантастику в
стиле Блейд

+6
-10
Фильм - полная шляпа. Это становится понятно уже на 10-ой минуте. Даже 3дэ не спасло. Сюжетец избит, добрая половина сеанса проходит за разглядыванием три-дэ лиц крупным планом, схваток мало, красивые пейзажи отсутствуют вовсе (главгерой весь фильм колесит на уродливом байке по постапокалиптической пустыне). Порадовала только финальная битва, ну и какой-то тип в кинозале, крикнувший "Вот они - фамильеры!" в тот момент, когда на экране показали кур в резервации (ржал весь зал).

во-первых, это очень плохо выпускать только половину фильма. я бы сказала - именно половину, а не первую часть. а во-вторых, вроде бы и хочется как-то вникнуть в тему... но бредовость сценария просто убивает. снято очень хорошо, монстры прикольные, драки -тоже, а сюжет - лажа полная: просто, уже не знали что бы еще такого про вампиров придумать. может, окончание будет более убедительным.

A-Unit пишет:
Фильм - полная шляпа. Это становится понятно уже на 10-ой минуте. Даже 3дэ не спасло. Сюжетец избит, добрая половина сеанса проходит за разглядыванием три-дэ лиц крупным планом, схваток мало, красивые пейзажи отсутствуют вовсе (главгерой весь фильм колесит на уродливом байке по постапокалиптической пустыне). Порадовала только финальная битва, ну и какой-то тип в кинозале, крикнувший "Вот они - фамильеры!" в тот момент, когда на экране показали кур в резервации (ржал весь зал).
ну, что полная шляпа, я бы не сказала, но пару раз улыбнуло: исповедальня в веб формате и поездки без шлема на мотике без ветрового стекла на скорости около 500 км - это жесть
))

фильмец слабоватый - сюжет замыленный до обмылка....спецэффекты хоть и без изъян , но особо не потрясают(кроме момента с вампиром-сторожем вапирской конуры) короче от меня 3 с натяжкой - по-мойму не соответствует качеству фильмов 2011г.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
впечатления от фильма 50/50
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Не очень...
Пол фильма откровенно зёвал. Скучно. Ожидал большего! Мало всего... мало вампиров, мало схваток, мало спецэффектов.... дёшево, заезжено, примитивно. Ни че особо нового интересного не увидел. Трояк с натягом!
Пол фильма откровенно зёвал. Скучно. Ожидал большего! Мало всего... мало вампиров, мало схваток, мало спецэффектов.... дёшево, заезжено, примитивно. Ни че особо нового интересного не увидел. Трояк с натягом!
немного фантазийно, у фильма своя изюминка,смотрится легко,расчитан на продолжение. 4)))
Посмотреть разок, не больше. Сильно не цепляет. 3+
Смотреть конечно можно...но... мне кажется правда нет изюминки, может если будет продолжение ...хотя вряд-ли, как правило продолжения чаще всего еще хуже
ожидал худшего после отзывов знакомых и прочитанных здесь, а фильм в общем оказался вполне и вполне, "обстановка-атмосфэра" в обчем кино - зачет
мне понравился не очень... ожидала большего... 3+....

Фильм хороший, а на фоне гавнища,которое в основном сейчас снимают, даже замечательный!!!

Бла бла бла. Снова плохая церковь( у американцев пунктик на этом как и на плохих русских), снова одинокий герой который случайно совершенно оказался лучшим из себе подобных, для пафоса ему влепили еще крест на физиономию. Главный злодей..... ага и он банален. все это мы уже видели десятки раз. А вот что понравилось так это вампиры. Несмотря на схожесть их внешности с лизунами из вселенной Resident Evil. Кино для одноразового просмотра. Это далеко не "От заката до рассвета" .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011