Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Нормальный фильм я бы несказал что на 5 , но на 4 точно . НО филь и правда на любителя ,лично у меня фильм не вызвал большого восторга но и немогу сказать что плахой , средний.
Фильм - полная шляпа. Это становится понятно уже на 10-ой минуте. Даже 3дэ не спасло. Сюжетец избит, добрая половина сеанса проходит за разглядыванием три-дэ лиц крупным планом, схваток мало, красивые пейзажи отсутствуют вовсе (главгерой весь фильм колесит на уродливом байке по постапокалиптической пустыне). Порадовала только финальная битва, ну и какой-то тип в кинозале, крикнувший "Вот они - фамильеры!" в тот момент, когда на экране показали кур в резервации (ржал весь зал).
во-первых, это очень плохо выпускать только половину фильма. я бы сказала - именно половину, а не первую часть. а во-вторых, вроде бы и хочется как-то вникнуть в тему... но бредовость сценария просто убивает. снято очень хорошо, монстры прикольные, драки -тоже, а сюжет - лажа полная: просто, уже не знали что бы еще такого про вампиров придумать. может, окончание будет более убедительным.
Фильм - полная шляпа. Это становится понятно уже на 10-ой минуте. Даже 3дэ не спасло. Сюжетец избит, добрая половина сеанса проходит за разглядыванием три-дэ лиц крупным планом, схваток мало, красивые пейзажи отсутствуют вовсе (главгерой весь фильм колесит на уродливом байке по постапокалиптической пустыне). Порадовала только финальная битва, ну и какой-то тип в кинозале, крикнувший "Вот они - фамильеры!" в тот момент, когда на экране показали кур в резервации (ржал весь зал).
ну, что полная шляпа, я бы не сказала, но пару раз улыбнуло: исповедальня в веб формате и поездки без шлема на мотике без ветрового стекла на скорости около 500 км - это жесть ))
фильмец слабоватый - сюжет замыленный до обмылка....спецэффекты хоть и без изъян , но особо не потрясают(кроме момента с вампиром-сторожем вапирской конуры) короче от меня 3 с натяжкой - по-мойму не соответствует качеству фильмов 2011г.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Не очень... Пол фильма откровенно зёвал. Скучно. Ожидал большего! Мало всего... мало вампиров, мало схваток, мало спецэффектов.... дёшево, заезжено, примитивно. Ни че особо нового интересного не увидел. Трояк с натягом!
Смотреть конечно можно...но... мне кажется правда нет изюминки, может если будет продолжение ...хотя вряд-ли, как правило продолжения чаще всего еще хуже
Бла бла бла. Снова плохая церковь( у американцев пунктик на этом как и на плохих русских), снова одинокий герой который случайно совершенно оказался лучшим из себе подобных, для пафоса ему влепили еще крест на физиономию. Главный злодей..... ага и он банален. все это мы уже видели десятки раз. А вот что понравилось так это вампиры. Несмотря на схожесть их внешности с лизунами из вселенной Resident Evil. Кино для одноразового просмотра. Это далеко не "От заката до рассвета" .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!