Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
Вы слишком предвзято относитесь (я про тех, кто с негативом). Хороший фильм про тех, кто слишком циничен, и о тех кто может видеть то, что внутри человека.
Парень молодец даже таким страшным всё равно не останавливается чтобы за получить девушку Фильм класс, очень классный. всем всем всем романтикам и не романтикам СКАЧИВАТЬ я вот не романтик а всё равно понравился фильмец КЛАСС
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
посмотрел фильм слов нет, хороший фильм. РОМАНТИКА
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
ужасно тупой сюжет, ни о чем, такое чувство что бюджет фильма 5 коп.,иногда даже не понимала как такое можно было снять,спасает только что подобраны симпатичные герои,хотя и ихняя игра не на высшем уровне,посмотреть можно,только на один раз.От меня 3