Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
Смотреть фильм начал вчера, так как в руки случайно попал диск. До этого не однократно видел рекламу и т.п, и если честно думал что очередная херь какая-то, но очень быстро мое мнение о фильме изменилось-фильм конечно супер! А люди которые увидели рекламу и говорят что это гавно-посмотрите серий 10 подряд, а потом высказывайтесь. Я лично при просмотре при очередном провале "Коляна" переживал, и сгорал от стыда как будто это я провалился, я думаю это показатель хорошего фильма!
реклама по тв реально была отстойной-создавалось впечатление,что это очередной тупой сериал,который даже если его и смотришь,то тебе за это еще и стыдно. а оказалось,что это едва ли не первый российский комедийный сериал с креативной режиссерской работой и прекрасной актерской игрой! остальные ситкомы ему в подметки не годятся
-=nickluha=- Может нам ещё и снять его? Как появляются так и выкладываем. Раз не добавляем значит новых серий нет.
Lulu люди берегите нервы. (еще спросят когда добавят 15 серию крепись)
Сериал для развлечения, чтобы расслабить мозги. Так что смотрите и получайте удовольствие. Рекламу когда увидел в том году, не хотел смотреть, если бы не Колян из "Пармы" то и смотреть не стал.
Сначала не хотела смотреть думала чушь полная, мужу нравилось решила с ним посмотреть...... и очень понравилось за 2 вечера посмотрели все серии) Ждём продолжения! Теперь это мой любимый сериал
Случайно нарыл видео на тему. По времени конечно долговато, но если кому-то вдруг скучно, то можно встретить пару прикольных шуток. З.Ы. Дело происходит в Перми, в ночном клубе "Ветер".