Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом

Сильно фильм закончился.. не ожидал такого от молодёжного кино..

фильм просто потрясный
а Марио Касас бесподобен
а Марио Касас бесподобен

Один из любимых фильмов,всем советую

Люблю этот фильм!!!
Про такую сильную любовь! Живые эмоции! Актёр красавчик
Посмотрите, Вам понравится. Замена "Сумеркам"
Про такую сильную любовь! Живые эмоции! Актёр красавчик
Посмотрите, Вам понравится. Замена "Сумеркам"

Много слышала про это кино и решилась наконец-то посмотреть... и не пожалела... удивительные пейзажи, красивые не надоевшие актеры и конечно море Любви, страсти, эмоций... вообщем теперь один из моих любимых... даже ни чуть не жалею о концовке...девушка немного не дотягивает... наверное любить нужно было чуть больше)))) замечательный фильм))))
всё не решалась посмотреть так как не люблю драмы,но раз большинство прям так нахваливает я глянула,знаете вспомнила себя мою первую любовь только у меня наоборот было,одним словом всё это сказка.....
фильм советую глянуть тем кто любил
фильм советую глянуть тем кто любил

Шикарная драма.....Рекомендованно,не пожалеете

Пытался посмотреть.....но с первых кадров начало тошнить от музыки(((( так и не смог
фильм для малолеток
фильм для малолеток

Tiba пишет:
Пытался посмотреть.....но с первых кадров начало тошнить от музыки(((( так и не смогА мне музыка в этом фильме очень понравилась, как и сам фильм. Но, понятное дело, эта мелодрама большее впечатление произвела на девушек
фильм для малолеток
Kinomanka вы не верно говорите фильм произведёт впечатление на тех кто любил..
Tiba он не для малолеток прям, в нём показано вся история, как всё начинается это просто вы не любили, тогда конечно вам не понять,потому и советую смотреть тем кто любил им он больше по душе придётся...
Tiba он не для малолеток прям, в нём показано вся история, как всё начинается это просто вы не любили, тогда конечно вам не понять,потому и советую смотреть тем кто любил им он больше по душе придётся...

Чёт не понятная мне такая любовь... та корова клялась-клялась...и в итоге? Другой её пердолит. Ну и этот тоже заслуживает как бы.... разве так можно внимание девушки завоевывать...
девушку конечно могли б и получше найти а марио касас вобще не плох

Фильм очень классный, трогательная история)) Марио Касас красавчик, в общем 5+

Несмотря на популярность, фильм меня не особо впечатлил. Не увидела ничего нового, кроме обычной мелодрамки и симпатичного главного героя. Но стоит заметить, что смотреть его было занимательно: весь фильм сопутствует прекрасный вид океана, хорошая музыка. Короче говоря - разок глянуть можно.

Посмотрела фильм и вся обревелась...фильм напомнил мне мою историю..Что сказать так оно и есть..Фильм отличный..музыка,вид океана и любовь.

Ой,деФФкииии....слеза катилась........
Осторожно - спойлер!
хэпи-энда не случилось, но так в жизни и бывает!хороший фильм, я переживала!

Alemox
Вот это бредятина. Меня хватило на 40 минут. Дальше просто не смог смотреть. Чушь. И девочка и мальчик два сапога. У одной мозгов нет и у другого.
Нисколько не правдоподобно. Любая бы на её месте бежала бы, а она видно совсем молоденькая и наивная. Ну как и положено быть девушке. Парень просто красивый вымысел, супермэн блин. 

Нисколько не правдоподобно. Любая бы на её месте бежала бы, а она видно совсем молоденькая и наивная. Ну как и положено быть девушке. Парень просто красивый вымысел, супермэн блин. 

Мне фильм очень понравился!!!Он произвел на меня такое впечатление,что я ещё полчаса не могла отойти.Я думаю,почти у всех была такая история в жизни,только продолжение у каждого своё...

уже вышла вторая часть, а я только посмотрела первую)) очень эмоциональное и страстное кино, приятный саундтрек, красивые пейзажи... фильм зацепил, и концовка мне понравилась

Ну что ж друзья !!! Фильм просто Шикарен.
Думал смотреть или нет, думал бабский но решился, посмортел и не пожелел. Фильм шедевральный, понравилось все!!!
Советую
Думал смотреть или нет, думал бабский но решился, посмортел и не пожелел. Фильм шедевральный, понравилось все!!!
Советую

Девчонки пищат, что ещё нужно...

Рожденным в СССР смотреть не рекомендуется )))). Даже если уверены, что подростковые гормоны и любовь осилите, то на испанский манер отношения и "горячие парни", все крутые и неуравновешенные .... Ну в общем для школоты всё это. Хотя не могу отметить последние минут 20, трогают, соглашусь, когда здоровый крутой парень-супермен плачет от любви - это сильно, у кого было, тот поймет.
Посоветовала посмотреть мне это кино моя 15 летняя племянница. Ей очень понравилось. Может женскому полу нравится?
По мне все же Жестокие Игры и Американский Пирог лучше. На край Баффи можно посмотреть
Посоветовала посмотреть мне это кино моя 15 летняя племянница. Ей очень понравилось. Может женскому полу нравится?
По мне все же Жестокие Игры и Американский Пирог лучше. На край Баффи можно посмотреть

Главный герой до неприличия привлекателен, эдакий брутальный романтик вспыльчивый, но благородный. Фильм о первой любви, разбавленный хулиганством, драками, и гонками. мне понравился, буду смотреть и вторую часть.

Подростковые сопли. Скучно и предсказуемо.

Фильм меня потряс! Главный герой тот еще романтик, которые большая редкость у нас, да еще и смелый, решительный не говоря уже о внешности . Фильм жизненный, рекомендую!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Для него был большим шоком испытать предательство матери, и в один день потерять друга навсегда и расстаться с любимой девушкой. Героиня меня в конце фильма вообще убила - эгоитска, которая не поддержала своего любимого в его горе, да и как подруга оказалась козой, не поддержала свою подругу в её горе.
Редактировано модератором. Спойлер!

Слезы по щекам...
добавить больше нечего
добавить больше нечего

Обычная, сопливая история о любви. В целом фильм оставил приятные впечатления, понравились актеры, атмосфера, музыка хорошо подобранная. Но все-таки не могу сказать,что эта история так задела, для меня есть на эту тему фильмы намного поинтереснее. Фильм предназначен в основном для школьниц, чтоб помечтать и посмотреть на красивую и наивную историю любви. Для меня это одноразовый фильм, как говорится на вкус и цвет

Playboy....... пишет:
.
я советую всем посмотреть у кого нескладывается в отношениях.
Ага, и всё у всех сразу наладиться

Sway пишет:
И не слушайте тех кто пишет тут что фильм для маленьких девочек и школьниц - они просто сами маленькие девочки в женском теле- а это всегда больно и неприятно - находиться не на своём месте в жизни!
О БОЖЕ, ФРЕЙД ЖИВ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011