Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Посмотреть можно.... НО (я вообще редко что-то комментирую, сделала исключение) КГБ, ракеты в Турции, война с Кубой, Москва годов 70-х... Я конечно сейчас фильм досмотрю, но потом сделаю клизму для мозга...
Спец эффекты, как всегда на высоте, а вот история хоть и закрученная, явно разочаровала. Повторение идеи прошлого фильма, только в одной части. Да, и адаптация под 70-е годы, очень и очень слабенькая. Для такого проекта можно было бы все сделать более реальней. Фильм на один раз, когда уже смотреть нечего.
Слово "товарищ" мне вообще весь фильм мозг выносило.... Жаль конечно... Вообще не понятно к чему они приплели Росомаху, учитывая то что фильм снят как предыстория в стиле "Люди Икс: Начало. Росомаха"... В общем... Герои-супер, спец эффекты-супер, идея-тоже ничего, но сделано все на удивление...
да Хью Джекман не подвел) Больше всего убило что Магнито был Евреем) хотя жалко его... но фильм на мой взгяд очень хорош, посмотрел на одном дыхании. Качать всем!
Фильм - говно . Первое внушение - евреи , как всегда , пострадали больше всех в войне . Второе - если у человека развиты сверхспособности - это урод , мутант . И для убедительности показали урода . Чушь полнейшая - не тратьте время .
Фильм - говно . Первое внушение - евреи , как всегда , пострадали больше всех в войне . Второе - если у человека развиты сверхспособности - это урод , мутант . И для убедительности показали урода . Чушь полнейшая - не тратьте время .
Посмотри лучше фильм Вызов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!