Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс
Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Люди Икс: Первый класс

Фильм интересный, как и все части.

Sergeant B
супер фильмец!!!!!!!!!!!

Хороший фильм. Особенно порадовала сцена где на несколько секунд появился Росомаха.
А Магнето всё-таки козёл, из-за него получает пулю Ксавье, а Магнето "Ну кто уходит со мной?" и оставляет его лежачего, да ещё половину команду уводит.
А Магнето всё-таки козёл, из-за него получает пулю Ксавье, а Магнето "Ну кто уходит со мной?" и оставляет его лежачего, да ещё половину команду уводит.

Фильм хороший, советую)
Почему росомахи не было(
Почему росомахи не было(

отличный фильм,как и другие серии Людей Х

фильм достоин внимания для любителей этой истории конечно 5, качай не думай

Ооо - дааа... Это супер!!! Думал муть будет, ну, знаете, из пальца высасывают, ан нет... Рекомендую всем!!! Лучшая часть!!!

Фильм хороший, советую)А про него в первой части все рассказали...
Почему росомахи не было(

Достойное продолжение...думал будет поплохее,чем прошлые,но оказалось что нет!
ждем новых идей)
ждем новых идей)

Я открыла для себя "Людей X" посмотрев этот фильм. До этого не смотрела ни одной части - всегда считала, что это не мой жанр. Теперь я посмотрела все фильмы по порядку и увидела, что все они действительно очень классные!

актеры класс))но сам фильм только на раз,я считаю

GROVER пишет:
Фильм хороший, советую)
Почему росомахи не было(![]()
А он сам виноват! Они его звали, а тот у барной стойки всех послал. Вот про него и ничего больше не показали. Надо думать кого и куда посылаешь!
Маратко пишет:
GROVER пишет:Фильм хороший, советую)
Почему росомахи не было(![]()
А он сам виноват! Они его звали, а тот у барной стойки всех послал. Вот про него и ничего больше не показали. Надо думать кого и куда посылаешь!![]()

C участием симпотяги Джеймса Макевоя фильм было смотреть вдвойне приятней) Улыбнул момент с росомахой у барной стойки))

Ахаха росомаха послал их, фильм очень даже ничего 5-

когда увидел рекламу подумал малобюджетное дерьмо, но когда начал смотреть, понял что довольно таки хороший фильмец! кому нравятся предыдущие части думаю не разочаруются... но предыдущие части поинтереснее будут, а вцелом фильм хороший

Какого черты в фильме несколько кусков без перевода? Там где немецкая и французская речь. Качал 2 файла - 2ГБ и 1,4ГБ. Это везде так?

Фильм отличный, сейчас ясно с чего начиналось!

blackarrow
Везде, для этим моментов есть субтитры.
Везде, для этим моментов есть субтитры.

одним словом - Marvel
От меня 5, хотя я такие фильмы больше раза не смотрю
. Но и на раз можно отдохнуть)))
От меня 5, хотя я такие фильмы больше раза не смотрю
. Но и на раз можно отдохнуть)))

Фильм хороший, но вот есть некоторые несостыковочки с предыдущими фильмами. Но режиссеры видать не обращают внимания на такие мелочи

Отличный фильм 5,те кто до этого смотрел другие фильмы про Людей Х обезательно должны посмотреть.

Фильмец слабенький,сюжет не о чём да и герои ппц смешные бабочки,лягушки,звери весь зоопарк собрали в общем на троечку...

А я так понял теперь пойдет по очереди второй, третий и так далее классы. Слабовато для таких фильмов твердая 3 и только

Нормальный кин, было бы круто если бы наши дали полномаштабный ответ и обосрали бы в фильме всех тех кто многие годы сучит нас, 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011