Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Хороший фильм. Особенно порадовала сцена где на несколько секунд появился Росомаха. А Магнето всё-таки козёл, из-за него получает пулю Ксавье, а Магнето "Ну кто уходит со мной?" и оставляет его лежачего, да ещё половину команду уводит.
Я открыла для себя "Людей X" посмотрев этот фильм. До этого не смотрела ни одной части - всегда считала, что это не мой жанр. Теперь я посмотрела все фильмы по порядку и увидела, что все они действительно очень классные!
когда увидел рекламу подумал малобюджетное дерьмо, но когда начал смотреть, понял что довольно таки хороший фильмец! кому нравятся предыдущие части думаю не разочаруются... но предыдущие части поинтереснее будут, а вцелом фильм хороший