Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Об шо вы говорите ? За Одессу?! Моя Одесса очень велика! И если есть немного интэрэсу Я вам скажу..Вы слухайте пока.. Одесса - это юмор, это море! В Одессе - самый ласковый прибой! Пойдёшь по Молдаванке - будет горе А по Привозу - отберуть покой. Шо "Оперный" ?-прэкрасного громада, Там "Лебедино озеро" дають Там хорошо, но нам туда не надо Идёмте дальше..(не-куды пошлють!) По Дерибасовской пройдут ордой Мамая Табун турыстов (цокот, как с копыт!) Ой, шо то люди я не понимаю Куда так ломимся? Пожар? Чего горит? Пойду пройдусь к фонтану, шо в ГорСаде Чуть-чуть левее дуб столетний есть Сидю, ем "семки" (партизан в засаде) И то, мне повезло, шо есть где сесть. Вломлюсь в "Пассаж", чегой-то там мне надо Пройдусь рядами..(вспомнить бы чего) Хлебнуть б чего..Как в детстве, лимонада! Как в детстве в "Хронике" бы поглядеть кино! Чего там далее?..Ну, вот..Пришла.."Соборка"! Соборный сквер,а посерёдке - храм Тусовка "малярОв" и шахматистов "тёрки" Бомжи, турысты, лохотрон и хлам.. Куда вас отвести, чего поведать? Моя Одесса очень велика! Конэц турне! (ползу домой, обэдать) Ну шо, понЯли за Одессу вы слегка?
поздравляю себя с наступлением долгожданного отпуска теперь наступят 2! целых 2!!! недели спокойствия,сна,дуракаваляния и смерть моей печени пофиг что не еду домой(,я все равно в отпуске где б он ни был он отпуск ушел бухать...
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.