Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пока не сыграл в ящик

Поиск по форуму

Фильмы: Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2008) Подробнее

Когда-то, давно, когда Картер Чемберс ещё учился на первом курсе философского факультета, преподаватель дал ему задание составить список всех дел, которые он хотел бы сделать, увидеть или испытать за свою жизнь, до того как покинет этот мир. Прошло много лет, и вот ему ставят диагноз – рак. Страх, что он не испытал в своей жизни всего того, что хотел, заставляет его решится, вместе с новоиспеченным другом, у которого такой же диагноз, на все то, что когда-то он описал на первом курсе о своих желаниях. Нужно успеть сделать это пока…пока не сыграл в ящик.

Пока не сыграл в ящик
deuzinha
Новичок
+1
-5
вообще ни разу НЕ КОМЕДИЯ!!!!!!!!!!!!!! серьезная драма
_Northman_
Новичок
+13
-4
55
Этот фильм наполнен сильным смыслом. Его задача показать,что в жизни нужно попробовать все и умереть с чистым сердцем, зная, что ты прожил не пустую жизнь,а наполненную эмоциями и отличными воспоминаниями. Этот фильм нужно посмотреть каждому, 5 из 5.:smile3:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Очень хорошиая картина :smile19: безусловно в коллекию.Побольше бы таких мотивирующих фильмов..
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Хороший фильм
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Великолепный фильм во всех смыслах этого слова!!! Николсон и Фриман просто волшебники, у меня ощущение, что в этом фильме они играли сами себя! Однозначно в коллекцию!
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
И вроде идея не нова и вроде где-то мы это все видели,но тут все представлено по иному,да и к тому же игра Фримана и Николсона выше всяких похвал!!!Смотреть однозначно 10 из 10:smile21: :smile19:
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Николсон и Фриман просто волшебники, у меня ощущение, что в этом фильме они играли сами себя! Однозначно в коллекцию!

полностью согласен,у меня тоже такое ощущение сложилось!!
Rысь
Опытный
+150
-100
386
В этом фильме потрясающе всё и все. Это не могло быть плохо с такими актерами и сюжетом. Снимаю шляпку :smile25: :smile8:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Фильм был бы великолепным, если бы не было первоисточника, то бишь "Достучаться до небес". Но этот фильм плохим назвать никак нельзя. Если забыть, что есть "Достучаться до небес", то можно с уверенностью сказать, что кино очень хорошее. Но вот уже в сравнении c "Достучаться до небес" эта картина заметно хуже. Немецкий фильм смотрелся в разы веселее, тут же местами было скучновато, и чего то явно не хватало. Просто нет здесь той изюминки, которая была в "Достучаться до небес". Но от этого картина не перестает быть хорошей. Имеются и достаточно сильные сцены, которые вызывали множество эмоций во время просмотра. Актеры подобраны идеально, что является еще одним плюсом данного фильма. Концовка достойная.
Вообщем, смотреть однозначно можно, но, как по мне, до немецкого оригинала все же не дотягивает этот фильм.
8/10.
waclaw
Новичок
+33
-10
348
Просто кайф. Очень сильный, мотивирующий фильм, грустные мысли все время отгоняются и получается огромное удовольствие. Два таких актера на ближнем плане - гарантия успеха.Обязателен к просмотру!!! Как здорово, что есть такое классное кино!
riiika
Новичок
+29
-27
смешного тут ничего нет,фильм оставляет осадок, смотреть на двух умирающих дедушек не очень то весело.... в каком месте это комедия ,не знаю! посмотреть один раз, пересматривать не хочется точно
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
Просто хороший фильм. Но высшую оценку не поставлю! К просмотру- ДА! В коллекцию наверное -НЕТ!
'_________'
Мастер
+243
-397
206
И как же я про него забыл?! Отменное кино. 10-ка. Щас пересмотрю с удовольствием.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Слабенький фильм. Как то уж просто выглядели сцены выполнения желаний. В общем игра актёров не убедительна. Конечно же первый раз смотреть будет интересно, но желание пересматривать не возникает, поэтому фильм не для моей коллекции...

7 баллов.
snorty
Опытный
+159
-155
50
Отличный фильм, заставляет думать. Перекликается с "О Шмидте" тоже с Николсоном. Остается только задаться вопросом - какой умник что в 1-м, что во 2-м фильмах нашел комедийного? Похоже, что у написавшего КОМЕДИЯ с чувством юмора полный провал.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011