Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
жаль звук отстойный
А где раздача BD и HDTV????????????????
поставил 3, обычная детская сказка, ничего удивительного
А что это за размазанная рожа на нижнем скрине????? Что у америкосов симпатичные девушки позаканчивались?
vol4ica пишет:
А что это за размазанная рожа на нижнем скрине????? Что у америкосов симпатичные девушки позаканчивались?
Как ты можешь гнать на неё ? ) ,она же подруга Джейсона Стетхэма!!!)))
Я с тобой согласен,станок у неё в поряде а вот личико дэцел подгуляло !Имхо.
НЕ буду многословен, последняя часть трансформеров.............. 5......... без + за некрасивую девушку, я ждал Меган Фокс
This account has been banned. *R.I.P*
А мне понравился. Спецэффекты, то ясен пень, этот фильм без них никто бы и не решился снять) А в целом вполне достойная серия со своей идеей, если б еще звук не подкачал, то действительно прекрасный просмотр. Кому что-то как-то не нра, дык пишите сценарии и презентуйте лучшие фильмы в несколько серий, так чтоб продумано до мелких деталей))) ведь в не одежке недосмотренной сам *сок* хорошего фильма Все три части вполне достойны друг друга. Блондинка - минус да и Мегатрон дохлячек такой, но эта серия не в его честь, как поняли все))) А еще остался осадок, что еще не конец сильно десептиконов много по Земле разбросано, а что-то под конец все о них забыли))))
Ну канешн, на вкус и цвет...
Ну канешн, на вкус и цвет...
Похоже народ новости не читал о этом фильме и не смотрел..... сразу было сказано что Меган Фокс не будет в этой части!!!! Прежде чем писать что такого то актера ждете, почитайте новости о фильме!!!!
А почему в последнее время не видно ни сидов ни личеров,всё пусто.Что за?
фильм бомба, смотрел в кино! супер!
Не попал в кино, буду ждать качества... хочу полностью ощутить фильмец!!
Нормальный кинец. Но как-то не цепляет уже, первая часть обрадовала, потому что ничего подобного еще не было. Вторая тоже ничего, но так и хочется сказать - остановитесь уже, хватит продолжений, не портите впечатление о фильме. Всю Америку уже расхерачили эти роботы, у них и так кризис . Четвёртую серию смотреть не буду. Ну а в общем целом 5 баллов.
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
спецэффекты суперские....но чего-то все-таки не хватает!!!!!!!!!
Добывте нормальную озвуку-для полного счастья
Ну где же хороший звук????????????????????????????????
В кино не был(
Жду хорошую озвучку.
авансом +4
Жду хорошую озвучку.
авансом +4
первая часть была лучше да и новая героиня не айс
Когда озвучка уже нормальная будет???
интересно че за озвучка. Ща качну и отпишусь
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Посмотрим с этим звуком...СПАСИБО!!!
Как озвучка?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
звук все еще оставляет желать лучшего
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Ну озвучка плохая, зато звуки спецэффектов не с кинотеатра.
В общем смотреть уже можно
В общем смотреть уже можно
эх фильм хороший подожду еще немного. и так ждал много. можно и еще чуть чуть подождать.
Фильм отличный , ждать осталось немного
в проф(многоголосом) еще и изображение низкокачественное, надо набраться терпения
Amsterdam пишет:
в проф(многоголосом) еще и изображение низкокачественное, надо набраться терпения
А я уже обрадовалась, что дождались (
Киномания пишет:
Amsterdam пишет:в проф(многоголосом) еще и изображение низкокачественное, надо набраться терпения
А я уже обрадовалась, что дождались (
А не проще ли скачать в хорошем качестве и отдельно с хорошим переводом запустить на двух плеерах свесть звук в ручную и наслаждаться раньше других
ждём 1920х1080 фильм просто бомба я ради этого купил проэктор
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011