Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи
Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Теория Лжи

Посмотреть можно, если много свободного времени ))

супер-супер-супер!!!!!!!!!! сериалы не очень люблю, но этот исключение. смотрится на одном дыхании. сюжет очень захватывающий!

Подскажите, кто знает, - продолжение будет? Когда?

Показатель кармадротов
Лиса пишет:
Подскажите, кто знает, - продолжение будет? Когда?
4 сезона не будет

Очень приятненький сериал.
Казалось бы всё снято в одном интерере, а смотрится с интересом.
И актёр как бы не ахти - кособокий и не красавиц, а интересен !
Казалось бы всё снято в одном интерере, а смотрится с интересом.
И актёр как бы не ахти - кособокий и не красавиц, а интересен !

сериал ну оооочень интересный! советую посмотреть

+11
-8

1 и 2 сезоны интересные, смотрела! Ну а 3 еле досмотрела, такая бредня!!!!! Но в целом сериал отличный!!!!!!!!!

как хороший сериал,так сразу бросают продолжение.Видимо считают что 3-х сезонов достаточно...

Отличный сериал! Не любительница подобного жанра, (то бишь сериалы) хотя каюсь, "Cold Case" смотрела весь)), очень интересно, советую! От меня - однозначно 5!
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.

Сериал отличный , достаточно интересный , советую)

сериал ооочень интересный
ахах,стала замечать за собой что теперь при разговоре с людьми пытаюсь уловить признаки лжи
ахах,стала замечать за собой что теперь при разговоре с людьми пытаюсь уловить признаки лжи

Brodyaga пишет:
как хороший сериал,так сразу бросают продолжение.Видимо считают что 3-х сезонов достаточно...
лучше пусть будет три сезона, чем 6 или 7, которые будет не интересно смотреть..
Для такого сериала 3 сезонов достаточно. :

Смотрела по телеку несколько серий, и всегда с удовольствием:)

Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
сериал отличный всем советую

Ёпт! Я сейчас начну матом ругаться, вот честное слово!...
Я захожу на свою любимую страничку, с моим любимым сериалом, ожидая лучших новостей... И всё равно ничего не меняется: сериал всё-таки закрыли! 4-ого сезона не будет! Я до последнего надеялась, что они одумаются... Но... Но... Но... НЕТ!!! Да мне прям кричать хочется! Чёрт!
Невероятно... Они ВСЕ там невероятно тупы! Хауза оставили! Ну-ну, оставляйте... Хауз, Хауз... Я бы сказанула сейчас про него, но лучше... хм... промолчу!
Удаляюсь! Надежда... Наверное, она умерла последней, это случилось сейчас... Ха-ха... Самой смешно! Блин! Как же мне испоганили настроение на ближайшие дни... Ёп*****!!!!
Я захожу на свою любимую страничку, с моим любимым сериалом, ожидая лучших новостей... И всё равно ничего не меняется: сериал всё-таки закрыли! 4-ого сезона не будет! Я до последнего надеялась, что они одумаются... Но... Но... Но... НЕТ!!! Да мне прям кричать хочется! Чёрт!
Невероятно... Они ВСЕ там невероятно тупы! Хауза оставили! Ну-ну, оставляйте... Хауз, Хауз... Я бы сказанула сейчас про него, но лучше... хм... промолчу!
Удаляюсь! Надежда... Наверное, она умерла последней, это случилось сейчас... Ха-ха... Самой смешно! Блин! Как же мне испоганили настроение на ближайшие дни... Ёп*****!!!!

Lena Mi Nam пишет:
Ёпт! Я сейчас начну матом ругаться, вот честное слово!...
а точная инфа есть будет не будет продолжения а то я его тоже жду

Достаточно тяжёло из одной идеи выжать столько серий....... Но как ни странно..... У них это великолепно получилось....... Отдельное спс сценаристам........ актёрам однозначно 5ка!

Обожаю Тим Рота И обожаю этот сериал. Жаль , что не будет продолжения.

Просто супер!!!))
Обожаю триллеры-раследования..Путаницы..Здоровский сериал 5+
Обожаю триллеры-раследования..Путаницы..Здоровский сериал 5+

Просто потрясающий!!! Смотрится на одном дыхании!!Советую всем посмотреть!!!!!!!

Сериал Бомба!!!
жаль продолжения не будет!!!

жаль продолжения не будет!!!

Да сериал затягивает!!!смотрится легко, и все время ждешь продолжения!!

смотрите, дамы и господа, сценарии писали не лохи и актеры нормальные

хороший сериал!у меня так он рулит после сверхъестественного

Посмотрела 3 серии вроде ничего
) а почему продолжения не будет???
) а почему продолжения не будет???

Зачётный сериал.. смотрится на одном дыхании..

мне понравился отличный сериал,жаль продолжения не будет.....

хорошо зашёл ,неожиданно как то ))не все серии на ура но в большинстве своём не плохо!

Ничего так сериал. На пятёрку.
5
5
Отличный сериал! А продолжения не будет потому, что телеканал FOX прикрыл этот проэкт.

bigwork, уймись уже со своим спамом, не трать время. Лохов в другом месте ищи, сходи в соцсети, что ли, а то тут идиотов мало и они не так часто на сайте. Тебя забанят быстрее, чем целевая аудитория прочитает рекламу

Мне тоже очень нравится этот сериал.. сейчас не подобие его смотрю Менталиста и всем советую.

Давно присматривалась к сериалу. Потом, вооружившись 95%-ми хорошими отзывами, решилась. Хочу отметить Т. Рота как отличного актера. Но мне туда, где клыки, пистолеты и куча психов

Ну вот я и досмотрела его... печаль печаль... Даже не знаю, что написать, ибо и так все сказано. )
Еще бы снимать и снимать...
Еще бы снимать и снимать...

Первые два сезона смотрела с удовольствием. Самая сильная серия - 11 во втором сезоне. Третий сезон - откровенно слабый по сравнению с предыдущими.

Тим уважаемый Ротт...хватит лениться))) мы ждём продолжения

Достойный человек не идет по следам других людей
сериал достоин моего уважения, жалко проект закрыли, а то бы я рад был продолжение посмотреть.

Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
сериал просто суперский
как уже сказано жаль что нет продолжения...
как уже сказано жаль что нет продолжения...

просмотрела на одном дыхании все сезоны! )) крутой сериал! очень!

с удовольствием смотрела этот сериал +5

Сериал супер. Но как-то концовка не концовая. Хочется ещё.
zikumba пишет:
Тим уважаемый Ротт...хватит лениться))) мы ждём продолжения
Поддерживаю!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011