Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.
Очень увлекательный и оригинальный мистический фильм) Когда-то довелось видеть его в кинотеатре, эмоции просто переполняли после просмотра) Фильм, который на первый взгляд покажется весьма простым на самом деле не так уж и прост... Классный, закрученный сюжет, шокирующая концовка, которая не оставит вас равнодушными. Так что, если хотите увидеть качественный фильм и при этом слегка пощекотать нервишки, фильм "Незваные" это то, что нужно!
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил, О морях и не мечтаю — телевизор мне природу заменил. Спускаясь все ниже и ниже в годах ,фильмы гораздо лучше ,чем они сейчас.Триллер ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!! Фильм держит в напряжении ,сюжет как и концовка интересен и слегка закручен . В коллекцию и 10/10
Пересмотрела с большим удовольствием. Вкусный психологический триллер.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Фильм неплохой, но оценка явно завышена. И концовка не так неожиданна, как могло бы показаться, подобный прием неоднократно использовался в триллерах и раньше. Но наблюдать за развитием сюжета действительно интересно. Не совсем понимаю, правда, как подобные фильмы можно смотреть второй раз. Зачем, если весь смысл в неожиданной развязке?
Потрясающий триллер, смотришь и аж дух захватывает, а концовка фильма это вообще что-то! Отличная игра актёров, напряжённый сюжет, да здесь всё сделано на высшем уровне, по больше бы таких интересных и захватывающих фильмов! 10 из 10.
Не плохой атмосферный триллер. И актеры подобраны отлично.Сюжет правда довольно быстро читается, и все основные моменты я угадал гараздо раньше титров, включая личность Милдред.