Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка

Один бы смотреть не стал, а вот с подружкой в самый раз для просмотра. От меня твёрдая 4!
Magnito пишет:
Классная комедия!да![]()

Почему не возможно скачать?

такой глупый фильм. меня чуть не стошнило от старой и уже некрасивой (причём когда то любимой актрисы) Диаз в образе пристарелой шлю....и эти тупые не смешные сцены...Ну ничего смешного вообще

Раз посмотреть можно. Если честно я ожидала чего-то большего от дуэта Диаз и Тимберлейка, они замечательно сыграли свои роли, не спорю, смешно было... местами... Джастин в роли тормоза конечно жесть! 5 баллов ему! Ну вот чего-то мне все-таки не хватило, чтобы назвать эту комедию супер смешной. Так себе.

Мдэ...Диаз конечно повергла в шок, особенно моменты, где отлично видно, что возраст берёт своё...
Теперь по поводу фильма... на 3-ку... сначала вроде смешно, а потом превращается в тягомотину, при этом ты прекрасно понимаешь, ЧТО и КАК произойдёт, но продолжаешь смотреть потому, что уже вроде и конец...шутки тянут на среднячок... в общем как ктото сказал выше посмотреть с подружкой пойдёт =,)))
Теперь по поводу фильма... на 3-ку... сначала вроде смешно, а потом превращается в тягомотину, при этом ты прекрасно понимаешь, ЧТО и КАК произойдёт, но продолжаешь смотреть потому, что уже вроде и конец...шутки тянут на среднячок... в общем как ктото сказал выше посмотреть с подружкой пойдёт =,)))

Прикольная комедия...подтвердились все ожидания, главное чтоб наши училки такими не стали, а то конец нашему и без того ужасному образованию

Тимберлейку пятерку за самоиронию

Никого не слушать...оличная комедия. Кэмерон Диаз-мне не очень, но в этом фильме она супер. Кто говорит что фильм плохой- подскажите тогда какой хороший?

Resler пишет:
Никого не слушать...оличная комедия. Кэмерон Диаз-мне не очень, но в этом фильме она супер. Кто говорит что фильм плохой- подскажите тогда какой хороший?
Например "Несносные боссы"

Kskotia пишет:
комедия класс но на 1 раз
Хах стишком сказанул))
Но я с тобой согласен что на 1 раз)
Комедия развратная)
Весёлая - ну на то она и комедия
-Спасибо, кэп ( facepalm )
Комедия на 4+ сюжет слабоват
Но идея с лифчиком ... я просто рыдал)))
От меня 4)

enjoy...
ниче так, ржачный в принципе
маленький человеЧег

Смысл в этой картине практически нулевой, ибо никаких светлых мыслей авторы зрителям решили не поставлять. Весь юмор рассчитан на озабоченных недорослей.

комедия прикольная.Но на 1 раз

ФИЛЬМ КЛЁВЫЙ,А ДЖАСТИН КАК ПРИДУРОК!!!

Прикольный фильмец, посмеяться можно. 5-

конечно нам их юмор не всегда понятен, да чего уж там...совсем не понятен, но мы с мужем посмотрели и даже иногда смеялись, я думаю....стоит посмотреть и Вам, кто в раздумьях)))

Хорошая легкая комедия)
смотреть стоит, Кэмерон Диаз хороша)
смотреть стоит, Кэмерон Диаз хороша)

мне понравилось кино.камерон шикарна в нем.джастин-жесть.играет полного заморыша.

Ну мне лично понравился фильм я его давно ждал после трелера , ну вот посмотрел +5 и поржал неплохо

хорошая комедия!А какие у Камерон туфли!!!!

очень пошлый фильм.а от Кэмерон Диаз я ожидала лучшего.

Лёгкий,незамысловатый,местами пошлый,местами смешной, не без глупостей. Кэмерон убелительна на все 100% ,Джастин слабоват. В целом за киношку 4-. Смотреть можно!

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Пожалела, что ходила в кинотеатр с 15-летней дочерью... всё-таки смотреть отдельно от взрослых детей!!! Смешно было, но я из-за неё всё ойкала, ой, разврат-разврат...)))) пошлости в кино - вагон!
С мужем может быть и похохотали...
С мужем может быть и похохотали...

Очередная пошлая комедия. Вот что я люблю!
Любителям жанра должно понравится.
Любителям жанра должно понравится.

весь фильм мечтала о бюсте... а ведь хороший бюст Ленина тоже дорого стоит...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011