Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень плохая училка / Bad Teacher (2011)
Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
такой глупый фильм. меня чуть не стошнило от старой и уже некрасивой (причём когда то любимой актрисы) Диаз в образе пристарелой шлю....и эти тупые не смешные сцены...Ну ничего смешного вообще
Раз посмотреть можно. Если честно я ожидала чего-то большего от дуэта Диаз и Тимберлейка, они замечательно сыграли свои роли, не спорю, смешно было... местами... Джастин в роли тормоза конечно жесть! 5 баллов ему! Ну вот чего-то мне все-таки не хватило, чтобы назвать эту комедию супер смешной. Так себе.
Мдэ...Диаз конечно повергла в шок, особенно моменты, где отлично видно, что возраст берёт своё... Теперь по поводу фильма... на 3-ку... сначала вроде смешно, а потом превращается в тягомотину, при этом ты прекрасно понимаешь, ЧТО и КАК произойдёт, но продолжаешь смотреть потому, что уже вроде и конец...шутки тянут на среднячок... в общем как ктото сказал выше посмотреть с подружкой пойдёт =,)))
Никого не слушать...оличная комедия. Кэмерон Диаз-мне не очень, но в этом фильме она супер. Кто говорит что фильм плохой- подскажите тогда какой хороший?
Никого не слушать...оличная комедия. Кэмерон Диаз-мне не очень, но в этом фильме она супер. Кто говорит что фильм плохой- подскажите тогда какой хороший?
Смысл в этой картине практически нулевой, ибо никаких светлых мыслей авторы зрителям решили не поставлять. Весь юмор рассчитан на озабоченных недорослей.
конечно нам их юмор не всегда понятен, да чего уж там...совсем не понятен, но мы с мужем посмотрели и даже иногда смеялись, я думаю....стоит посмотреть и Вам, кто в раздумьях)))
Лёгкий,незамысловатый,местами пошлый,местами смешной, не без глупостей. Кэмерон убелительна на все 100% ,Джастин слабоват. В целом за киношку 4-. Смотреть можно!
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
30 Ноя. 2011 08:22
+0
-0
Пожалела, что ходила в кинотеатр с 15-летней дочерью... всё-таки смотреть отдельно от взрослых детей!!! Смешно было, но я из-за неё всё ойкала, ой, разврат-разврат...)))) пошлости в кино - вагон! С мужем может быть и похохотали...