Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее

Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Полунебритый Гарри,потолстевший Рыжий(не помню,как имя),Гермиона с женственными "формами"-хорошо,что всё закончилось...Куда уж дальше то-только про их детей снимать осталось:smile18:
denisok1992
Новичок
[+] [-]

ниче так,но книги гораздо гораздо интересней!
Noks
Новичок
+1
-0
В каком из торрентов есть оригинальная озвучка (желательно +субтитры англ.)?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Noks, смотрите подробное описание торрентов.
Случайный прохожий
Мастер
+452
-361
332
Нет неправильных путей.
Ого! Ну вот и конец. И наконец - конечно - в конце-концов - все - окончательно - окончилось... Жаль....... А-то бы еще успели посмотреть на... старого доброго Гарри (Дэниэла Рэдклиффа), перекошенного старческим маразмом. Идите, "округлите" мне карму...
Вот МАШКА молодец, права. Да это уже бред какой - то. Кто не читал книг, не поймет, о чем я говорю. История о мальчике.... А не о конях с .... Это уже не экранизация. :smile62:
Valera.M ScreaM157
Новичок
[+] [-]

ни одни торренты не качаются:smile2:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Valera.M ScreaM157 , тут /news/79.html читали?
Valera.M ScreaM157
Новичок
[+] [-]

так у меня этот фильм не кочается,а всё остальное кочается
19761974
Новичок
+13
-4
21
У меня версия 3.0 а Гарри 7,6 Гб. не качается, пишет отказано в доступе.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
19761974
Почитайте тут - /topic/1/3332/
Noks
Новичок
+1
-0
Nocturnal пишет:
Noks, смотрите подробное описание торрентов.

Смотрю и не вижу, думал мб просто не дописали...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Noks, плохо смотрите, вы нажимаете на ссылку "Подробнее"? Она находится под значком, определяющим качество фильма. Вам подходят варианты 7,6гб от 2 ноября; 2,9гб от 31 октября...
GeneRalka
Новичок
+34
-17
11
Последняя часть вышла на ура. Порадовала и графика и сюжет (хоть он и немного отличается от того, что в книге). Особенно порадовала игра актеров. Ребята молодцы. Отстояли все восемь частей.
Эта часть у меня стоит теперь на втором месте. После Кубка огня. Не знаю даже, почему так впечатлило. Может, настроение хорошее было=)))
10 и 10 :smile4: :smile4: :smile4:
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Четвёртая часть убила меня одной только фразой Гарри.
Он вошёл в шатёр, заколдованный заклинанием расширения пространства (не помню, как это называется - "пятое измерение", кажется) и сказал восхищённо: "Это волшебство!".
Ох, меня даже передёрнуло. Спустя три года, проведённых в магическом мире, он не только не знает о подобных заклинаниях, но ещё и удивляется, что волшебство существует. Даже башмак, перемещающий человека за тысячи километров, его не так поразил.

И да: мантия Рона, его слова про запах и выражение лица при этих словах... А эта музыкальная группа на балу в Хогвартсе - "гламур+готика"!.. А то, как Гарри направлял дракона прямиком на зрительские трибуны? Это при всём при том, что во втором фильме даже от шара-вышибалы он зрителей спасал! А тут - дракон!..
Иными словами, при всех минусах остальных фильмов я их люблю и изредка пересматриваю. А в "Кубке огня" многое кажется фальшивым и неприятным. И самое главное: нет того самого пресловутого волшебства, о котором так восхищённо говорит Гарри. Оно было, пока о нём не говорили вслух.

Впрочем, любое мнение - сплошное ИМХО!
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Я, не любитель детского кино, но последняя часть 2 эпизод порадовала от души, фильм понравился, чтоб не терять нить сюжета начал смотреть с самой первой части ))) , заметил одну удевительную штуку - во всех частях до последней молодая магическая поросль обходились двумя заклинаниями "остолбеней" и по отбору палочки )))))) , а вот уже в "Дары смерти" куда разнообразнее арсенал.да и сделан фильм грамотно на +, еще меня рассмешил момент, когда Гарик с Гермионой остались вдвоём потому как борадатый Рон заревновал, правда не ясно к кому )) и свалил , небыло его ровно одну ночь ( по фильму ), в это время Гарик с Гермионай отбивались от гадов разных ....и не только....)) тут появляется на утро Рон !!! и о чудо - выбрит до синевы ) щёчки розовые, сытые и довольный ))))) возникает вопрос - Чем он занимался во время своего отсутствия ! )) в конце фильма конечно на нем отыгрался режисёр сделав из него неадекватного дебила задающего глупые вопросы, да и вообще мало понимающнго, что происходит вокруг )))
Фильмец на твёрдую 4 с + :smile4:
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
rexam пишет:
еще меня рассмешил момент, когда Гарик с Гермионой остались вдвоём потому как борадатый Рон заревновал, правда не ясно к кому )) и свалил , небыло его ровно одну ночь ( по фильму ), в это время Гарик с Гермионай отбивались от гадов разных ....и не только....)) тут появляется на утро Рон !!! и о чудо - выбрит до синевы ) щёчки розовые, сытые и довольный ))))) возникает вопрос - Чем он занимался во время своего отсутствия !

По книге Рон пропал на долгое время: точно не помню, но на несколько недель - это точно. В фильме Гарри и Гермиона успели сменить место дислокации (лагерь), добраться до Годриковой Впадины, потом они снова перенесли свой лагерь, и нам показали утро в лесу (Гарри узнаёт о родителях Гермионы и о том, что его палочка сломана). А уж после этого наступает очередная ночь, возвращается Рон, они с Гарри уничтожают крестраж.
И всё это происходит в первой части "Даров смерти".

Вероятно, подобное "детское кино" и правда не для Вас. Обидно, когда к хорошему фильму предъявляют претензии, основанные на невнимательности зрителя.
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Да, невнимательность огромная. Тем более, что даже в фильме видно, что Рон покинул их на долгое время. А вообще, если не ошибаюсь, то его небыло с ними около трёх месяцев или даже больше.
Ges
Новичок
+40
-68
да последный фильм лучше предидушего но все ровно хуже чем первые части
ich will
Мастер
+353
-478
45
досмотрели... жаль, но последние книги и фильмы о Гарике уже не особо радовали...
amistad500
Новичок
+8
-6
Как звук в раздачах за ноябрь?
chehof
Опытный
+97
-82
9
первые три части больше всего понравились!!! вторые дары смерти по энергичней чем 1е!!
правда прям какой то экшен вышел))))
скажу за качество, HDTVrip не фонтан качество, за 07 ноября 2011г, скрины сами по себе выдают, но купился на формат, перевод в нектр местах пропадает, разговор Лорда с Гадом ползучим на английском (субтитры)... вот как то так
Riley
Продвинутый
+92
-84
Отличный фильм!!
Diq
Новичок
+25
-36
230
Diq
Супер!!!!все смотрите=)
pla
Опытный
+171
-180
34
Итак, сказочная эпопея подошла к своему неизбежному финалу...
Сколько ж лет мы прожили вместе с юными волшебниками ...
эхххх, есть что вспомнить..
Вот и сказки конец, а кто слушал молодец. :smile74:
kolian-101010
Новичок
+1
-0
люди как рип от HQCLUB за 11 ноября?
carisha
Опытный
+67
-49
19
Если верить кинопоиску, то вчера вышел релиз и на DVD, и на Blu-Ray.
Fool
Новичок
+19
-16
У версии 4.4 гб от 28 октября небольшие проблемы со звуком, дорожка иногда спешит.
vol.007
Новичок
[+] [-]

я фанат гарри!!!!!!!!!!
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
Какой бред, чем дальше тем хуже.
Valera.M ScreaM157
Новичок