Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев
Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
Ковбои против пришельцев
Фильм - ерунда!!! Очень скучный америкосовский кинчик. Не тратьте свою жизнь на это авног

долго проходил мимо из за названия. все же решился, посмотрел. весьма не плохо. название конечно УГ, в стиле гадзила против хз какой хрени...

Несмотря на "петушиное" название, фильм совсем неплох, для уютного не напрягающего домашнего просмотра

Хороший вестерн. Считаю,что время не потратил зря за просмотром это фильма!!

в середине фильма вся интрига сдувается -и в место нее показывают какой-то мультик в котором можно предвидеть все события этой сказки до самого ее конца

выше обстоятельств только ангелы...
"ковбои против пришельцев"-прикольно, такого еще раньше не видел, тем более с Харрисоном Фордом в главной роли.

Посмотрел этот фильм где то с пол-года назад, о чём был этот фильм помню смутно. Но сейчас знаю точно - пересматривать однозначно не хочу. А вообще было любопытно может из-за необычности сюжета, может из-за присутствия Форда... пока не посмотрел...

Хотя название говорит само по себе, в принципе вся надежда и была только на актеров, но они не спасли положения. я вообще не понимаю как Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд могли снятся в таком фильме. ужас...ужас...пересматривать не хочется, знала бы и 1 раз не посмотрела...

Хороший фильм на 4, идея не очень а подача норм!

Намесили конечно всего в кучу, но вышло вроде ничего. На 4 потянет. Единственное, что название конечно в стиле отстойного кино, но суть вроде ничего.
Фильм интересный, жаль что развивающихся событий с инопланетянами мало!!!

От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными. Отто фон Бисмарк
Если это Sci-Fi (Научная фантастика), то всё - конец нашей цивилизации.

Rasstaman-Jaa пишет:
Я СМОТРЕЛ В КИНОТАТРЕ, Всё там с гаммой в норме, да и фильм порядочный, актёры в теме, но не без косяков, да как и везде,от меня 5Те кто в кино не ходил,то ждите качества, не портите себе настроение, а то качаете в х..вом кач-ве и сразу фильм обсираете, надо всегда кач-ва ждать, чтоб свих выводах был уверен на 100%
Я тоже смотрел в кинотеатре, но фильм всё равно на 3. Предсказуемый он и бесчувственный какой-то что ли, тема характеров не раскрыта. ГГ какой-то недоимбоперсонаж а-ля: "Всех уделаю, но буду делать неестественный вид, что сомневаюсь." Скримеры, предсказуемые. Ну и еще около 10 киноляпов, насчитанных только мной за один просмотр.
Всегда жду минимум DVDRip, никогда не смотрю экранки. Фильмы могу удалять, не досмотрев, если звук ужасает.

В целом фильм меня не впечатлил, но за дерзкую попытку соединить фантастику и вестерн, чтобы в результате получилась комедия – ставлю 3+. Нечего этим космическим дебилоидам на земное золото слюни пускать – самим пригодится!

PauL пишет:
Rasstaman-Jaa пишет:Я СМОТРЕЛ В КИНОТАТРЕ, Всё там с гаммой в норме, да и фильм порядочный, актёры в теме, но не без косяков, да как и везде,от меня 5Те кто в кино не ходил,то ждите качества, не портите себе настроение, а то качаете в х..вом кач-ве и сразу фильм обсираете, надо всегда кач-ва ждать, чтоб свих выводах был уверен на 100%
Я тоже смотрел в кинотеатре, но фильм всё равно на 3. Предсказуемый он и бесчувственный какой-то что ли, тема характеров не раскрыта. ГГ какой-то недоимбоперсонаж а-ля: "Всех уделаю, но буду делать неестественный вид, что сомневаюсь." Скримеры, предсказуемые. Ну и еще около 10 киноляпов, насчитанных только мной за один просмотр.
Всегда жду минимум DVDRip, никогда не смотрю экранки. Фильмы могу удалять, не досмотрев, если звук ужасает.
Ковбои против пришельцев - один сплошной киноляп!

Довольно качественный фантастический комикс-вестерн. Жанр сам по себе довольно лёгкий, так что откровений и глубины ждать не следует. Актёрские работы хороши, персонажи не картонны, сюжет динамичен и недебилен - вот основные составляющие хорошего кино в этом жанре. Это всё присутствует, поэтому было совсем не скучно смотреть. Твёрдая "четвёрка".

Не знаю кому -как , но я ожидал на много больше и после просмотра был несколько разочарован .
Фильм на 1 раз , не более того.
Фильм на 1 раз , не более того.

Бывают проходные фильмы. Это не исключение. Не теряйте зря времени.

такое ощущение осталось, что смотрела "импровизацию" режиссера на две совершенно не связанные между собой темы, но получилось, до абсурда, интересно

А меня прикольнуло. Извернулись сценаристы - такую классную попсятину забадяжили. Что-то реально новенькое в сюжетной линии - колхозники против больших кузнечиков, вот умора: смеялся и смотрел с удовольствием! Комедия,то что надо! Ставлю 4+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Бросил курить !!!
Во время просмотра этого фильма меня все время преследовал вопрос: что курил сценарист??? Актерский состав супер, а все остальное не очень.
В целом на 3
В целом на 3

До удивления не интересный фильм.
После рекламы фильма ожидалось бОльшего.
Больше тройки не заслуживает.
После рекламы фильма ожидалось бОльшего.
Больше тройки не заслуживает.

Ну на троечку пойдёт! Так знаете время просто убить)
Уж я большего ожидала! Тем более там такой актёрский состав что стыдно так позориться!
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Самый интересный момент из всего фильма когда девушка в огне перерождается) Вот это действительно было красиво, а весь остальной фильм лажа.
Редактировано / Модератор.

Если смотреть нечего, то пойдет чтобы убить время!
5/10
5/10

нормально, посмотреть разок можно.

Фильм из разряда brain off. Попса для американской школоты.
Запомнилась голая Оливия Уайлд, больше смотреть не на что.

Ряд отличных актёров просто лохонулись снявшись в этом Г

Сюжет, без сомнения, оригинален. Скачал фильм не читая комментариев и не глянув на рейтинг - заинтересовало название. До просмотра покрутил его так и эдак, прикидывая: как оно - "кольтом" на лайтинг-бластер-скорчер (какой-же инопланетянин без лучевого оружия?!) Честно, говоря, ожидал меньшего, учитывая "специфичность" тематики. Как итог - весьма приятное впечатление от просмотра, особенно от дуэта Д. Крэйг - Х. Форд. Отдельные моменты иначе чем режиссёрской находкой не назовёшь, да и концовка получилась весьма динамичной. Кому - как, а по мне так твёрдая "4-ка".

Затянутое действо.
По искусственному нагнетанию атмосферы напоминает "Войну миров" с Томом Крузом.
Создатели несколько перестарались с плотностью характерных актеров на один квадратный метр пленки. Оригинальность сюжета также несколько уступает "плотности" спецэффектов. Другими словами, практически все сюжетные повороты предсказуемы.
Но присутствует патриотизм, дружба, верность слову, американская мечта и семейные ценности. Может быть, фильм именно об этом.
Любителям всяческих инопланетных вторжений фильм может понравиться.
По искусственному нагнетанию атмосферы напоминает "Войну миров" с Томом Крузом.
Создатели несколько перестарались с плотностью характерных актеров на один квадратный метр пленки. Оригинальность сюжета также несколько уступает "плотности" спецэффектов. Другими словами, практически все сюжетные повороты предсказуемы.
Но присутствует патриотизм, дружба, верность слову, американская мечта и семейные ценности. Может быть, фильм именно об этом.
Любителям всяческих инопланетных вторжений фильм может понравиться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011