Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев

Поиск по форуму

Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее

На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.

Ковбои против пришельцев
muzhik1979
Новичок
+19
-9
Фильм - ерунда!!! Очень скучный америкосовский кинчик. Не тратьте свою жизнь на это авног:smile17:
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
долго проходил мимо из за названия. все же решился, посмотрел. весьма не плохо. название конечно УГ, в стиле гадзила против хз какой хрени...
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Несмотря на "петушиное" название, фильм совсем неплох, для уютного не напрягающего домашнего просмотра:smile218:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Хороший вестерн. Считаю,что время не потратил зря за просмотром это фильма!!:smile19: :smile21:
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
в середине фильма вся интрига сдувается -и в место нее показывают какой-то мультик в котором можно предвидеть все события этой сказки до самого ее конца
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
"ковбои против пришельцев"-прикольно, такого еще раньше не видел, тем более с Харрисоном Фордом в главной роли.:smile3:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Посмотрел этот фильм где то с пол-года назад, о чём был этот фильм помню смутно. Но сейчас знаю точно - пересматривать однозначно не хочу. А вообще было любопытно может из-за необычности сюжета, может из-за присутствия Форда... пока не посмотрел...
T@iti
Эксперт
+46
-21
37
Хотя название говорит само по себе, в принципе вся надежда и была только на актеров, но они не спасли положения. я вообще не понимаю как Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд могли снятся в таком фильме. ужас...ужас...пересматривать не хочется, знала бы и 1 раз не посмотрела...:smile17:
farnel
Новичок
+6
-3
25
Хороший фильм на 4, идея не очень а подача норм!
femimorr
Новичок
+22
-12
Намесили конечно всего в кучу, но вышло вроде ничего. На 4 потянет. Единственное, что название конечно в стиле отстойного кино, но суть вроде ничего.
Valdemsky
Новичок
+2
-3
Фильм интересный, жаль что развивающихся событий с инопланетянами мало!!!:smile19:
Allon
Новичок
+72
-72
От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными. Отто фон Бисмарк
Если это Sci-Fi (Научная фантастика), то всё - конец нашей цивилизации.
PauL
Новичок
+38
-38
3 3
Rasstaman-Jaa пишет:
Я СМОТРЕЛ В КИНОТАТРЕ, Всё там с гаммой в норме, да и фильм порядочный, актёры в теме, но не без косяков, да как и везде,от меня 5:smile3: Те кто в кино не ходил,то ждите качества, не портите себе настроение, а то качаете в х..вом кач-ве и сразу фильм обсираете, надо всегда кач-ва ждать, чтоб свих выводах был уверен на 100%

Я тоже смотрел в кинотеатре, но фильм всё равно на 3. Предсказуемый он и бесчувственный какой-то что ли, тема характеров не раскрыта. ГГ какой-то недоимбоперсонаж а-ля: "Всех уделаю, но буду делать неестественный вид, что сомневаюсь." Скримеры, предсказуемые. Ну и еще около 10 киноляпов, насчитанных только мной за один просмотр.

Всегда жду минимум DVDRip, никогда не смотрю экранки. Фильмы могу удалять, не досмотрев, если звук ужасает.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
В целом фильм меня не впечатлил, но за дерзкую попытку соединить фантастику и вестерн, чтобы в результате получилась комедия – ставлю 3+. Нечего этим космическим дебилоидам на земное золото слюни пускать – самим пригодится!
nai2007
Опытный
+91
-97
681
PauL пишет:
Rasstaman-Jaa пишет:
Я СМОТРЕЛ В КИНОТАТРЕ, Всё там с гаммой в норме, да и фильм порядочный, актёры в теме, но не без косяков, да как и везде,от меня 5:smile3: Те кто в кино не ходил,то ждите качества, не портите себе настроение, а то качаете в х..вом кач-ве и сразу фильм обсираете, надо всегда кач-ва ждать, чтоб свих выводах был уверен на 100%

Я тоже смотрел в кинотеатре, но фильм всё равно на 3. Предсказуемый он и бесчувственный какой-то что ли, тема характеров не раскрыта. ГГ какой-то недоимбоперсонаж а-ля: "Всех уделаю, но буду делать неестественный вид, что сомневаюсь." Скримеры, предсказуемые. Ну и еще около 10 киноляпов, насчитанных только мной за один просмотр.

Всегда жду минимум DVDRip, никогда не смотрю экранки. Фильмы могу удалять, не досмотрев, если звук ужасает.

Ковбои против пришельцев - один сплошной киноляп!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Довольно качественный фантастический комикс-вестерн. Жанр сам по себе довольно лёгкий, так что откровений и глубины ждать не следует. Актёрские работы хороши, персонажи не картонны, сюжет динамичен и недебилен - вот основные составляющие хорошего кино в этом жанре. Это всё присутствует, поэтому было совсем не скучно смотреть. Твёрдая "четвёрка".
bigger
Новичок
+4
-3
3
Не знаю кому -как , но я ожидал на много больше и после просмотра был несколько разочарован . :smile14: Фильм на 1 раз , не более того.
AlexFrost
Новичок
+31
-34
65
Бывают проходные фильмы. Это не исключение. Не теряйте зря времени.:smile20:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
такое ощущение осталось, что смотрела "импровизацию" режиссера на две совершенно не связанные между собой темы, но получилось, до абсурда, интересно:smile19: :smile4:
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
А меня прикольнуло. Извернулись сценаристы - такую классную попсятину забадяжили. Что-то реально новенькое в сюжетной линии - колхозники против больших кузнечиков, вот умора: смеялся и смотрел с удовольствием! Комедия,то что надо! Ставлю 4+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Во время просмотра этого фильма меня все время преследовал вопрос: что курил сценарист??? Актерский состав супер, а все остальное не очень.
В целом на 3
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
До удивления не интересный фильм.
После рекламы фильма ожидалось бОльшего.
Больше тройки не заслуживает.
Энио
Новичок
+19
-12
16
Ну на троечку пойдёт! Так знаете время просто убить)
Осторожно - спойлер!
Самый интересный момент из всего фильма когда девушка в огне перерождается) Вот это действительно было красиво, а весь остальной фильм лажа.
Уж я большего ожидала! Тем более там такой актёрский состав что стыдно так позориться!

Редактировано / Модератор.
Zloivini
Новичок
+16
-20
Если смотреть нечего, то пойдет чтобы убить время!
5/10
ариадна
Новичок
+17
-13
нормально, посмотреть разок можно.
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
Фильм из разряда brain off. Попса для американской школоты. :smile13:
kramervk
Новичок
+29
-35
Запомнилась голая Оливия Уайлд, больше смотреть не на что.
39_rus
Новичок
[+] [-]

Ряд отличных актёров просто лохонулись снявшись в этом Г
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Сюжет, без сомнения, оригинален. Скачал фильм не читая комментариев и не глянув на рейтинг - заинтересовало название. До просмотра покрутил его так и эдак, прикидывая: как оно - "кольтом" на лайтинг-бластер-скорчер (какой-же инопланетянин без лучевого оружия?!) Честно, говоря, ожидал меньшего, учитывая "специфичность" тематики. Как итог - весьма приятное впечатление от просмотра, особенно от дуэта Д. Крэйг - Х. Форд. Отдельные моменты иначе чем режиссёрской находкой не назовёшь, да и концовка получилась весьма динамичной. Кому - как, а по мне так твёрдая "4-ка".
John_A
Опытный
+200
-133
167
Затянутое действо.
По искусственному нагнетанию атмосферы напоминает "Войну миров" с Томом Крузом.
Создатели несколько перестарались с плотностью характерных актеров на один квадратный метр пленки. Оригинальность сюжета также несколько уступает "плотности" спецэффектов. Другими словами, практически все сюжетные повороты предсказуемы.
Но присутствует патриотизм, дружба, верность слову, американская мечта и семейные ценности. Может быть, фильм именно об этом.
Любителям всяческих инопланетных вторжений фильм может понравиться.
Cейчас на форуме: 19Александр65, shulzp ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011