Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011)
Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
в середине фильма вся интрига сдувается -и в место нее показывают какой-то мультик в котором можно предвидеть все события этой сказки до самого ее конца
Посмотрел этот фильм где то с пол-года назад, о чём был этот фильм помню смутно. Но сейчас знаю точно - пересматривать однозначно не хочу. А вообще было любопытно может из-за необычности сюжета, может из-за присутствия Форда... пока не посмотрел...
Хотя название говорит само по себе, в принципе вся надежда и была только на актеров, но они не спасли положения. я вообще не понимаю как Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд могли снятся в таком фильме. ужас...ужас...пересматривать не хочется, знала бы и 1 раз не посмотрела...
Я СМОТРЕЛ В КИНОТАТРЕ, Всё там с гаммой в норме, да и фильм порядочный, актёры в теме, но не без косяков, да как и везде,от меня 5 Те кто в кино не ходил,то ждите качества, не портите себе настроение, а то качаете в х..вом кач-ве и сразу фильм обсираете, надо всегда кач-ва ждать, чтоб свих выводах был уверен на 100%
Я тоже смотрел в кинотеатре, но фильм всё равно на 3. Предсказуемый он и бесчувственный какой-то что ли, тема характеров не раскрыта. ГГ какой-то недоимбоперсонаж а-ля: "Всех уделаю, но буду делать неестественный вид, что сомневаюсь." Скримеры, предсказуемые. Ну и еще около 10 киноляпов, насчитанных только мной за один просмотр.
Всегда жду минимум DVDRip, никогда не смотрю экранки. Фильмы могу удалять, не досмотрев, если звук ужасает.
В целом фильм меня не впечатлил, но за дерзкую попытку соединить фантастику и вестерн, чтобы в результате получилась комедия – ставлю 3+. Нечего этим космическим дебилоидам на земное золото слюни пускать – самим пригодится!
Я СМОТРЕЛ В КИНОТАТРЕ, Всё там с гаммой в норме, да и фильм порядочный, актёры в теме, но не без косяков, да как и везде,от меня 5 Те кто в кино не ходил,то ждите качества, не портите себе настроение, а то качаете в х..вом кач-ве и сразу фильм обсираете, надо всегда кач-ва ждать, чтоб свих выводах был уверен на 100%
Я тоже смотрел в кинотеатре, но фильм всё равно на 3. Предсказуемый он и бесчувственный какой-то что ли, тема характеров не раскрыта. ГГ какой-то недоимбоперсонаж а-ля: "Всех уделаю, но буду делать неестественный вид, что сомневаюсь." Скримеры, предсказуемые. Ну и еще около 10 киноляпов, насчитанных только мной за один просмотр.
Всегда жду минимум DVDRip, никогда не смотрю экранки. Фильмы могу удалять, не досмотрев, если звук ужасает.
Довольно качественный фантастический комикс-вестерн. Жанр сам по себе довольно лёгкий, так что откровений и глубины ждать не следует. Актёрские работы хороши, персонажи не картонны, сюжет динамичен и недебилен - вот основные составляющие хорошего кино в этом жанре. Это всё присутствует, поэтому было совсем не скучно смотреть. Твёрдая "четвёрка".
А меня прикольнуло. Извернулись сценаристы - такую классную попсятину забадяжили. Что-то реально новенькое в сюжетной линии - колхозники против больших кузнечиков, вот умора: смеялся и смотрел с удовольствием! Комедия,то что надо! Ставлю 4+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Во время просмотра этого фильма меня все время преследовал вопрос: что курил сценарист??? Актерский состав супер, а все остальное не очень. В целом на 3
Сюжет, без сомнения, оригинален. Скачал фильм не читая комментариев и не глянув на рейтинг - заинтересовало название. До просмотра покрутил его так и эдак, прикидывая: как оно - "кольтом" на лайтинг-бластер-скорчер (какой-же инопланетянин без лучевого оружия?!) Честно, говоря, ожидал меньшего, учитывая "специфичность" тематики. Как итог - весьма приятное впечатление от просмотра, особенно от дуэта Д. Крэйг - Х. Форд. Отдельные моменты иначе чем режиссёрской находкой не назовёшь, да и концовка получилась весьма динамичной. Кому - как, а по мне так твёрдая "4-ка".
Затянутое действо. По искусственному нагнетанию атмосферы напоминает "Войну миров" с Томом Крузом. Создатели несколько перестарались с плотностью характерных актеров на один квадратный метр пленки. Оригинальность сюжета также несколько уступает "плотности" спецэффектов. Другими словами, практически все сюжетные повороты предсказуемы. Но присутствует патриотизм, дружба, верность слову, американская мечта и семейные ценности. Может быть, фильм именно об этом. Любителям всяческих инопланетных вторжений фильм может понравиться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!