Lulu пишет:
Shaded663
А давайте сойдёмся на том что не ваше дело кто кого и как любит. Зачем столько букв. Вы что тут Бог что ли?
Нет не сойдёмся. Мне не безразлична судьба моей страны, а потому меня больше устраивает вариант "нодира жарят у себя в ауле, но никому в рашке об этом не известно

"
Вот будет среди ваших близких однополая любовь, им и объясните что это мерзкая несдержанность и перед тем как влюбиться в себе подобного у вас надо разрешения спросить
.......эмммм ну таких друзей, как говориться - за х.й и в музей, хотя такую возможность исключаю в принципе, мои друзья полностью разделяют мои идеи, так что не по адресу.
Ну почему мне всё равно кто кого любит и кто с кем спит. а вам что ночами не уснуть из-за этого? Советские, верней постсоветские "взгляды", благо Европа в этом преуспела, тут всем на всех пос...и от этого всем живётся намного проще и индивидуальных людей больше а не стадо однотипных.
Почему вам всё равно? Думаю я знаю ответ: в основном отсутствие духовного воспитания и как следствие чисто материальное мышление, отсутствие идеалов, ещё эгоизм, вас не интересует судьба страны, судьба детей которым придется сосуществовать с этими больными на голову содомитами.
Советские, верней постсоветские "взгляды"
"Взгляд" у меня православный. Я конечно далеко не идеал православного христианина, но грань между добром и злом пока что различаю.
благо Европа в этом преуспела
Ага, или окончательно духовно деградировала.
от этого всем живётся намного проще и индивидуальных людей больше а не стадо однотипных.
Лепет жертвы зомбо-тв. Чтобы сделать овоща толерантным, много ума не надо, достаточно показать ему картину где педераст предстаёт перед ними мученником про которого вдруг "случайно" все узнают что он гей, а человек с традиционной ориентацией конечно же предстаёт в виде быдловатой деревенщины который высмеивает гея. Это самый простой расклад , чем дальше тем пропаганда становиться изощрённее. Овощу лучше допустить существование рядом гея чем быть "неоригинальным" подобно быдло-деревенщине. Всё, после зомботерапии овощ созрел теперь он мнит себя "человеком прогресса", "человеком без предрассудков", теперь он готов с пеной у рта защищать любого унылого петуха хоть и в глаза его не видел не разу и не знает нормально у того с головой или нет, опасен он или нет.
Ну а преступной верхушке это конечно же на руку, проще управлять геями, наркоманами, алкашами, толерастами и прочим говном, лишь бы только не независимым сильным народом со здоровым потомством.