Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011)
Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Так же смотрел в кинотеатре, фильм действительно стоящий. Думаю должно выйти продолжение. Всем кто не смотрел, рекомендую, не пожалеете (конечно если любите фантастику). От меня твёрдые 4+.
на мой взгляд не сказал бы что фильм прямо супер пупер, но оч.даже неплохо, в целом интересно и все понравилось. По поводу качества - скачал камрип, точно не помню какой, какой то из ранних, качество прямо удивило, оч. даже нормальное, я таких камрипов еще не встречал
не ну само название фильма!!! я блин думал обезьяны с космоса прилетят, как в планете обезьян, где они там на какой-то планете жили. но всё равно кинчик мне понравился! вроде незамысловатый, а чем то цепляет. смотреть