Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян
Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Восстание планеты обезьян

Фильм очень понравился. Хороший сюжет, актёры, красивые обезьяны. Особенно понравилась Горилла. Фильм о том, что не хрен лезть в природу. Пытаясь лечить одну болезнь, мы получаем еще 2 более сложные и опасные.

добро.... всё как надо ..обезьяны рулят...5

Понравился! Но планету вроде как нашу показывали!
Дрянь . О том что стоит обезьяне сделать укол дряни и она становиться умнее человека . Ни о чем фильмец .

Советую всем посмотреть!!!! Прикольный фильм !!!!

Очень слабый фильм, местами аховый. Сцена на мосту убила.
п.с. К произведению Пьера Буля никакого отношения не имеет.
п.с. К произведению Пьера Буля никакого отношения не имеет.
rezakpower пишет:
Чушь полнейшая, чего тут может понравиться, никакого экшена, тупые людишки, гениальные обезъяны с продвинутым добреньким волосатым, да еще и заговорившим главарем, который не разрешал убивать людей. Невероятное количество обезъян, причем все освоили копья и прочие прелести ручной клади в мгновение ока, я еще удивляюсь как они не пересели на машины и вертолеты и с захваченным огнестрельным оружием не захватили всю страну. Ну я думаю создатели оставили все это на следующую часть, там конечно планета опустеет после распространения вируса и обезъяны будут нами править, ну такая бредятина даже слов нет. С удовольствием добавил в коллекцию фильм "Планета обезъян" с Марком Уолбергом, вот это классный был фильм, я ждал продолжения, а тут выпустили этот бред, просто слов нет.Хорошо что есть понимающие люди .

кайл риз пишет:
Фильм очень понравился. Хороший сюжет, актёры, красивые обезьяны. Особенно понравилась Горилла. Фильм о том, что не хрен лезть в природу. Пытаясь лечить одну болезнь, мы получаем еще 2 более сложные и опасные.
Согласен.

Окончательным названием – «Восстание планеты обезьян» (Rise of the Planet of the Apes) создатели фильма решили подчеркнуть связь с франшизой «Планета обезьян» (Planet of the Apes). © Кинопоиск
Где, в каком месте связь
Не, не видел.
Джеймс Франко, Литгоу и Сёркис, конечно, молодцы, как всегда.
Но в остальном это такой ливер... И не стыдно же им было название этого поделия оформить в стиле бёртоновского фильма. Короче я в недоумении негодую.
Но это лишь имхо имхастое.
Где, в каком месте связь
Не, не видел. Джеймс Франко, Литгоу и Сёркис, конечно, молодцы, как всегда.
Но в остальном это такой ливер... И не стыдно же им было название этого поделия оформить в стиле бёртоновского фильма. Короче я в недоумении негодую.

реалный бред, галимая тягомотина !зря время потерял !!!
1 балл из 10
1 балл из 10

Сколько можно эту тему про обезьян мусировать, придумали бы что-нибудь новенькое. А так - интересно смотрится. Хочу отметить отличную режиссерско-операторскую работу.

Где, в каком месте связь Не, не видел.
Джеймс Франко, Литгоу и Сёркис, конечно, молодцы, как всегда.
Это предыстория "Планеты обезьян". Это по-моему очевидно если досмотреть фильм до конца. Дословный перевод фильма "Зарождение планеты обезьян".

Фильм порадовал, хотя первые части на мой взгляд динамичнее

Не напряжный.Смотреть можно.Даже,местами,интересен

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Понравился)))

Считаю что фильм получился даже лучше своего предшественника.

фильм снят неплохо,добротная работа,но чего то в нём не хватает

uNexPEcteD пишет:
Считаю что фильм получился даже лучше своего предшественника.
я полностью противоположного мнения

СПАРТАК FOREVER !!!
Только что закончил смотреть-понравился.8 из 10 моя оценка.Динамика,драйв,зрелищность,спецэффекты-всё на уровне.Немного банальный сюжет-потому и 8 а не 10.
А вообщем не потерянное время.
А вообщем не потерянное время.

Фильм интересный и зрелищный,всем знакомым понравился,но много спецэффектов! В первых фильмах о планете обезьян все строилось на мастерстве актеров,а не на компьютерной графике. итого 8 из 10

Просто в недоумении. Как можно было выделить деньги на такое откровенное г...но?! За какие деньги Франко согласился вписаться в этот позор?

Чушь! Зря потраченное время! Не смотреть и не качать ни кому!!!!!!!!!!!!!!!

Ed_Stranger
мне не нравится сама тема этого фильма
vi veri veniversum vivus vici
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5+