Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011)
Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Фильм очень понравился. Хороший сюжет, актёры, красивые обезьяны. Особенно понравилась Горилла. Фильм о том, что не хрен лезть в природу. Пытаясь лечить одну болезнь, мы получаем еще 2 более сложные и опасные.
Чушь полнейшая, чего тут может понравиться, никакого экшена, тупые людишки, гениальные обезъяны с продвинутым добреньким волосатым, да еще и заговорившим главарем, который не разрешал убивать людей. Невероятное количество обезъян, причем все освоили копья и прочие прелести ручной клади в мгновение ока, я еще удивляюсь как они не пересели на машины и вертолеты и с захваченным огнестрельным оружием не захватили всю страну. Ну я думаю создатели оставили все это на следующую часть, там конечно планета опустеет после распространения вируса и обезъяны будут нами править, ну такая бредятина даже слов нет. С удовольствием добавил в коллекцию фильм "Планета обезъян" с Марком Уолбергом, вот это классный был фильм, я ждал продолжения, а тут выпустили этот бред, просто слов нет.
Фильм очень понравился. Хороший сюжет, актёры, красивые обезьяны. Особенно понравилась Горилла. Фильм о том, что не хрен лезть в природу. Пытаясь лечить одну болезнь, мы получаем еще 2 более сложные и опасные.
Сколько можно эту тему про обезьян мусировать, придумали бы что-нибудь новенькое. А так - интересно смотрится. Хочу отметить отличную режиссерско-операторскую работу.
Где, в каком месте связь Не, не видел. Джеймс Франко, Литгоу и Сёркис, конечно, молодцы, как всегда. Но в остальном это такой ливер... И не стыдно же им было название этого поделия оформить в стиле бёртоновского фильма. Короче я в недоумении негодую. Но это лишь имхо имхастое.
Это предыстория "Планеты обезьян". Это по-моему очевидно если досмотреть фильм до конца. Дословный перевод фильма "Зарождение планеты обезьян".
Только что закончил смотреть-понравился.8 из 10 моя оценка.Динамика,драйв,зрелищность,спецэффекты-всё на уровне.Немного банальный сюжет-потому и 8 а не 10. А вообщем не потерянное время.
Фильм интересный и зрелищный,всем знакомым понравился,но много спецэффектов! В первых фильмах о планете обезьян все строилось на мастерстве актеров,а не на компьютерной графике. итого 8 из 10