Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5
Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Пункт назначения 5

Чудно, право слово, читать коменнты типа "все части одно и то же...". А никого не смутило, что и названия у всех частей одинакие? Ну так... на минуточку. А как же "Кошмар на улице вязов", "Восставшие из ада" и прочее тому подобное? Там не один и тот же принцип построения сюжета в разных частях?
Тут как бы просто на вкус и цвет. Сколько коменнтов к фильмам перечитала - не нашла ещё ни одного фильма, который нравился бы ВСЕМ подряд.
Тут как бы просто на вкус и цвет. Сколько коменнтов к фильмам перечитала - не нашла ещё ни одного фильма, который нравился бы ВСЕМ подряд.
Gorgona2013 пишет:
Чудно, право слово, читать коменнты типа "все части одно и то же...". А никого не смутило, что и названия у всех частей одинакие? Ну так... на минуточку. А как же "Кошмар на улице вязов", "Восставшие из ада" и прочее тому подобное? Там не один и тот же принцип построения сюжета в разных частях?Разве можно сравнивать мутотень с классикой жанра ужасов? Я имею ввиду пункт назначения(мутотень) и кошмар на улице вязов,восставшие из ада(классика)

Типичное для американцев кино. Неадекватные люди придумывают, дебилы снимаются. А для тех, кто хвалит это кино, не могу слово подобрать.

Раздача на 19,9 Гб не MKV исправте .

Родился мёртвым.
Исправили, спасибо.
Исправили, спасибо.

В общем фильм неплох. Самым проваальным фильмом серии считаю 3 часть

отличный фильм, все части!
а кому не нравится- зажрались!
а кому не нравится- зажрались!

Так себе: вроде и нормальный, а вроде и не совсем.
Врезалось в память смерть гимнастки. И понимаешь, что так упасть просто не возможно, но жутковато как-то...
Врезалось в память смерть гимнастки. И понимаешь, что так упасть просто не возможно, но жутковато как-то...

Отличный фильм, посмотрел с удовольствием, рекомендую всем, в 3d вообще бомба!!!!!

Гениальность "Пунктов Назначения" как раз в том, что фильм про одно и то же, а смотрятся все части с на ура и кассовые сборы очень крупные, люди все равно идут и с удовольствием смотрят и будут смотреть (хоть еще 10 шт снимут) хотя все прекрасно знают о чём и чем закончится...Молодцы авторы, волну поймали ту что надо! Но если честно 5 часть не понравилась, какой-то сюжет ниочемный, в тех частях ребята были как-то по коллективнее что ли.... Будем ждать 6 пунктик

Мне понравилось. убийства изощренные. Очень красочно и интересно. Не пожалела, что решила посмотреть. От меня 5-ка.
Мне показалось актеров слишком молодых взяли для игры...Именно по сценарию они должны быть постарше, вроде бы как колледж закончил каждый из них и уж работают, а на вид они как первокурсники. Но это придирки...
Мне показалось актеров слишком молодых взяли для игры...Именно по сценарию они должны быть постарше, вроде бы как колледж закончил каждый из них и уж работают, а на вид они как первокурсники. Но это придирки...

Все части супер.Но концовка этой части заставляет раскрыть от удивления глаза...по крайней мере мои)))

5 часть - Это начало фильмов пункта назначения. Все части шикарные. Так всё закручено! Супер!

От смерти никто не убежит,всему своё время).
Фильм отличный как и предыдущие части...рекомендую.
Фильм отличный как и предыдущие части...рекомендую.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне все части нравятся,ждём продолжения,этой части 5 !!!
...::ИМХО::...
5-тую часть уже не так интересно смотреть как предыдущие... но 4 \ 5 заслуживает, не плохо.

а помойму хорошое завершение переходящие в начало

...but some things make me feel so sad...
Франшиза затухает, но пока живёт. Плять, к смерти на брусьях я был не готов...
Смотрим.
Смотрим.

В принципе нормальный фильм, но согласен, что к 5 пятой, части франшиза стала затухать.

посмотреть определено стоит, хоть чуть чуть серию тут обновили..а то уже бесить начало что серия нефига не поменялась с 1 части..а тут хоть какие то инновация

Сюжет один и тот же во всех фильмах,но расправы реально жестокие...

эта часть больше понравилась, чем 4-я. понятно стало, что продолжения уже не будет. впринципе это хорошо и так все соки из франшизы выжали !!!

Приквел что не наесть офигенский!
Превосходное соединение пятой и первой части!
Смертельные сюрпризы еще изощренней, еще больше кровищи!
И да сохранит вас господь!
Ибо костлявая уже у вас за спиной!!!
Превосходное соединение пятой и первой части!
Смертельные сюрпризы еще изощренней, еще больше кровищи!
И да сохранит вас господь!
Ибо костлявая уже у вас за спиной!!!

Посмотрел "Пункт Назначения 5". Ну, не так уж плохо на самом деле, да, не очень интересно, да, играли довольно фальшиво, и смерти не такие уж интересные, но довольно напряженно и как все связали в конце мне понравилось
6 из 10
6 из 10

в этой части расправы, надо крепкие нервы иметь

Хорошо когда Хорошо
За одну только уникальную идею создания таких фильмов нужно премию выписывать.Вся серия из отряда,чтобы посмотреть,а вот Пункты давно не смотрел и вперед.Из почитаемых мною 2 и 4 части.

этот фильм последний и в тоже время первый!
хорошо сделали
хорошо сделали

Мой Кот Кокос
Посмотрел все части
класс,вроде всё однотипно,но каждый раз ждёшь что-то нового от происходящего на экране
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011