Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011)
Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
Фильм угарный не чего схожего со старым фильмом!!!!!!!Классные спец эффекты,хорошая игра актёров ,очень динамично получилась!!!!!!9+ из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
А по мне так новый Конан более живой что-ли по сравнению со Шварцем. Арни конечно покрупнее, но это тупорылое выражение лица на протяжении всего фильма обламывало. А тут - живой чел, с эмоциями, переживаниями какими-то пусть и небольшими. Короче живее он чтоли. Вообще бы по Говарду снять франшизу, там романов то масса. Надеюсь Голливуд сподоиться
фИЛЬМ неплох, с книгой сюжет не совпадает. Графика, спецэффекты- отлично. Актёры- норм. Но есть одно, но по сравнению с конаном Арнольда, новый конан какой-то суховатый, хилый, мускулов не хватает, хотя говорит больше чем Арни. Вот их бы вместе соединить было-бы класс. В целом фильм на "4".
4 из 10 ! Фуфло полное!! Снят может и хорошо, только вот сюжетной линии нет вообще, бред. Зачем я вообще его смотрел. Это не тот Конан которого я смотрел в 90-х
Фильм реально хорош !!!!! Смотреть обязательно !!!! А кто говорит что с ремейк не удался я скажу так: " Я не спорю с мудаками у которых нет вкуса".... Короче Шварц курит нервно на обочине... И ешё, кто там смотрел его в 90х ? Они закончились братан, вернись на землю!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!