Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь страха / Fright Night (2011)
Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Я лично не поклонник жанра ужастиков, особенно молодежных-ужастиков (что за дебильное определение!). Но этот фильм посмотрел с удовольствием! Комедия-ужас но без дебильных гомо-вампиров из "Сумерек" и всякой трупоядной зомбятины.
Колин Фаррел действительно такой реальный киношный злодей, как то веришь ему. Такой сначала с тобой подружиться, потом трахнет, а потом сожрет с маринадом!
Средненький ремейк плохого фильма. Оба сняты в жанре "ужасной пародии", который молодёжь всегда почему-то воспринимает всерьёз. Будьте проще и улыбнитесь! Колин Фаррелл именно этого и хотел!
Ну что-же говорить,посмотрел недавно.Думал будет неплохой фильм,а оказался редкостным дерьмом!Сюжет фильма бред полнейший,игра актёров тоже на нуле,но в крайнем случае,сыграл нормально это Колин Фаррел и всё!Такое ощущение,что фильму чего-то не хватило!Действия сюжета разворачиваются очень быстро,вот это и хреново!От меня 3 слабенькая
Ничего особенного - приятно снятый одноразовый Голливудский ужастик. Не совсем понятно, что забыл здесь Фаррел, да еще в такой роли (не совсем подходящей для него на мой взгляд)... Три с плюсом. Посмотреть и забыть.
Супер-супер-супер-супер! Мне жуть как понравился))) Я не поклонница вампирской темы, но этот случайно включила. Клёвый фильмец! И комедия, и ужастик из него получились смачные))) . 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!