Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.
Предложения.

HI!
Огромное СПАСИБИЩЕ за удобный и понятный сайт! На мой взгляд, в информации о фильме было бы не лишним (ИМХО играет большую роль) указывать его бюджет. Спасибо за внимание.
Огромное СПАСИБИЩЕ за удобный и понятный сайт! На мой взгляд, в информации о фильме было бы не лишним (ИМХО играет большую роль) указывать его бюджет. Спасибо за внимание.

Было бы неплохо, возможно, и до бюджета как нибудь дойдут руки.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
хотелось бы чтобы поиск был немного гибче: отмечать галочками те критерии фильма которые ты не хочешь видеть в результате поиска (например показывать все но исключить ужасы, исключить индийские фильмы,исключить мультфильмы)

Возможно сделаем, но, скорее всего, не скоро.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Здравствуйте уважаемые администраторы. я хочу предложить следующее на торрентах дополнительно писать: Гоблин(звук из кинотеатра) и Русский фильм(звук из кинотеатра)с уважением я

FILL29, у нас есть тег для расширенного поиска "Перевод Гоблина" и если звук из кинотеатра об этом всегда указано в описании торрента.

Гоблин (звук из кинотеатра) - это в дополнительной информации обычно указывается. Особого смысла нет вводить из-за пары фильмов.
Русский фильм (звук из кинотеатра)- не имеет смысла, так как пока плохое качество, то и звук плохой (из кинотеатра), когда хорошее - и звук хороший.
Русский фильм (звук из кинотеатра)- не имеет смысла, так как пока плохое качество, то и звук плохой (из кинотеатра), когда хорошее - и звук хороший.
Столкнулся с такой проблемой(собственно как её решить своими ручками знаю)))), но зашел на нэтбуке сюда и ужаснулся, сайт дико тупит из-за обилия флешевой рекламы, предложение такое: сделать кнопочку для её отключения, либо замены на менее требовательную к ресурсам, а то постоянно менять настройки браузера не особо удобно....Да и вот еще что: было бы неплохо, сделать уведомление о появлении понравившегося фильма в качестве.

А можно ли добавить тег сериалы HBO

+9
-10
Последние пару месяцев при попытке использования Vuze, он выдает ошибку. Хочу отметить, что это касается только новых закачек. Закаченное ранее исправно раздается и отображается.
Я относился к тем, кто раздавал больше, чем скачивал, и с сожалением констатирую, что теперь придется пользоваться другим клиентом, вот только его я запускаю только для скачивания. Так, что вы потеряли сидера.
Жаль.
Я относился к тем, кто раздавал больше, чем скачивал, и с сожалением констатирую, что теперь придется пользоваться другим клиентом, вот только его я запускаю только для скачивания. Так, что вы потеряли сидера.
Жаль.

Спасибо организаторам за создание сайта, нынче так редко можно найти реальный torrent-сайт на котором так много всего и нет "долгая регистрация, смс, випусы, всплывающие окна, выкидыши на дркгие сайты"

Предлагаю убрать возможность изменять карму пользователями с одной звездой.

Lulu пишет:
onar
Почему?
Минусы ставят

Добавить возможность заносить в избранное (в аккаунт) тот фильм, которого на данный момент нет в базе... и еще лучше - присылать уведомления о появлении торрента этого фильма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011