Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильм ВАЛЛИ, как и любое другое творение студии «Pixar» нельзя назвать просто мультиком, ведь под маской цветных картинок скрывается изрядный слой смысла, который заставляет серьёзно задуматься над положением вещей.
Лента рассказывает нам о недалёком будущем, в котором нашу планету наконец постигла страшная участь. Нет, на неё не упал астероид и арктические льды не растаяли, человечество просто настолько захламило Землю, что жить на ней стало просто невозможно. Поэтму построим гигантский город-звездолёт люди покинули планету и отправились в космос, а вместо себя оставили «ВАЛЛИ» - Вселенский аннигилятор ландшафтный легкий — интеллектуальный — роботов, запрограммированных на уборку планеты, для того, чтобы когда-нибудь, люди смогли на неё вернуться.
Некоторым людям (особенно детям) мультфильм может показаться скучным, глупым и неинтересным. Честно говоря, я сам даже иногда так подумываю. Но после каждого перепросмотра понимаю, что мультфильм шедевральный. Очередное доказательство того, что всё гениальное - просто. Этот мультфильм оригинальный сам по себе. Тот случай, когда не объяснить в отзыве всё великолепие мультфильма, это надо видеть. 10 из 10.
Не очень люблю мультики но этот зацепил своей непосредственностью.Спасибо всем кто написал отзывы т.к. сперва прочитал их потом смотрел мультфильм.Абсолютно со всеми солидарен.Душевно,истинно по-доброму.Трогательно и романтично.10 из 10.
ну разве еще кто то не видел этот мульт? просто не верится такому. замечательная задумка и исполнение! смотреть можно всем и взрослым и детям это великолепно
На сегодняшний день - лучший для меня мультфильм! Драматический сюжет, глубокий смысл , великолепная анимация. Думаю много кто в героях (людях) в этом фильме узнают себя, забывших что такое активный образ жизни.
Смотрел этот мультфильм еще в далеком 2008, в подростковом возрасте. Несмотря на то, что ему же 10 лет, графика ничем не уступает современным мультфильмам, очень качественно сделан, смотрится очень легко и интересно. Дети будут в большем восторге, чем взрослые, но и им можно глянуть, мульт несет в себе правильный посыл.
Это ШЕДЕВР! Однозначно один из моих любимых мультфильмов. Смешной и со смыслом. ВАЛЛ-И такой чудесный персонаж, а антиутопия в анимации-это оригинально. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд