Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18

Поиск по форуму

Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее

По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.

Аполлон 18
Рыжий
Новичок
+1
-1
1
Рыжий (Объединение Лирики)
вначале сказали, что фильм сделан из материала, предоставленного сайтом lunartruth, так что Бекмамбетов, что называется, "из г...на сделал конфекту"
Оценка 4, концовка как-то замята, как будто устали снимать. В целом не жалею, что посмотрел.
Anahiron
Новичок
+5
-2
Блин, у меня только один вопрос....Если оба шатла столкнулись и разбились в космосе, то откуда NASA взяли все те плёнки которые бедные ребята там наснимали???? Или только мне одному кажется это реально странным?))
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Рыжий пишет:
вначале сказали, что фильм сделан из материала, предоставленного сайтом lunartruth, так что Бекмамбетов, что называется, "из г...на сделал конфекту"
Оценка 4, концовка как-то замята, как будто устали снимать. В целом не жалею, что посмотрел.

Людям,которым нравится ложь,постоянно злоупотребляют этим!:smile12:
Анютик
Опытный
+84
-68
18
А мне понравилось, давно ничего такого не снимали. Фильм напомнил старые добрые времена "Чужого"... Но вот русский корабль на луне, блин ну америкосы:smile11:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Камешки с ножками замочили астронавтов...Сначало русских, а потом америкосов...Ха-ха. Чушь для ...даже незнаю для кого...:smile260:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
kitya пишет:
Камешки с ножками замочили астронавтов...Сначало русских, а потом америкосов...Ха-ха. Чушь для ...даже незнаю для кого...:smile260:

Ну камешком можно в принципе замочить!:smile244: И ножки камешку не понадобятся!:smile195:
6PAT
Продвинутый
+94
-120
2
Тупанули астронавты, надо было с собой мелок Машенька взять.
Antibiotic
Новичок
+39
-58
посмотреть фильм можно, но верить в это нельзя, всю правду возможно узнают наши прапра....внуки, если конечно рассекретят всё
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Ничего так фильмец! Качать можно)))) Не знаю только каким образом органика выжила в вакуумном космосе......:smile4: b
Шакал30
Новичок
+23
-36
83
Такая херня, каккой мудила решил снять такое убожество, яйца бы ему поотрывать полная лажа:smile233: :smile232: :smile234:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Шакал30 пишет:
Такая херня, каккой мудила решил снять такое убожество, яйца бы ему поотрывать полная лажа:smile233: :smile232: :smile234:

Оторви яйца Бикмамбетову,но смотри,они тоже с ножками могут оказаться!:smile12: :smile29:
Da Bao
Новичок
+27
-88
Не понравился!
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
Да нормальный фильм, страшновато даже местами, просто снят в необычной форме документалистики, а так ничего от меня 4, и сюжет интересный, тем более амеры на луну перестали летать ))
Отделим зерна от.. того самого...
lord_maxugan
Новичок
+16
-10
34
нормальный фильм
born in USSR
Опытный
+134
-177
20