Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
вначале сказали, что фильм сделан из материала, предоставленного сайтом lunartruth, так что Бекмамбетов, что называется, "из г...на сделал конфекту" Оценка 4, концовка как-то замята, как будто устали снимать. В целом не жалею, что посмотрел.
Блин, у меня только один вопрос....Если оба шатла столкнулись и разбились в космосе, то откуда NASA взяли все те плёнки которые бедные ребята там наснимали???? Или только мне одному кажется это реально странным?))
вначале сказали, что фильм сделан из материала, предоставленного сайтом lunartruth, так что Бекмамбетов, что называется, "из г...на сделал конфекту" Оценка 4, концовка как-то замята, как будто устали снимать. В целом не жалею, что посмотрел.
Да нормальный фильм, страшновато даже местами, просто снят в необычной форме документалистики, а так ничего от меня 4, и сюжет интересный, тем более амеры на луну перестали летать ))