Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл
Фильмы: Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
Сайлент Хилл

да что за гений снял сие видение и что за миры нериальные совершенно!!!! я в восторге - такого страшного кино я еще не смотрела, реально в некоторых местах почти АПписаца можно!! что можно в конце просмотра сказать?? только тихое "ВАААУ"

очень многое слышал хорошего про этот фильм, и вот дошли руки посмотреть его. Но к моему сожалению не впечатлил , те же зеркала мне показались гораздо страшнее, хотя я люблю ужастики но этот видимо не для меня, вторая часть например понравилась больше. 4- ,не больше, так как фильм почти не страшный.

Классный ужастик фильм достойный 5 супер

Bellemort пишет:
Классика ужастиков. Мне понравился от и до. 2 часть настоятельно не рекомендую к просмотру ибо жесткий шлак. От меня 5 и в коллекцию.
Да 2 часть не очень

Самый классный ужастик!
Атмосфера завораживает...сюжет интересный, спецэффекты отличные.
Смотреть всем!
Атмосфера завораживает...сюжет интересный, спецэффекты отличные.
Смотреть всем!
................................................................

Обожаю этот фильм, когда смотрю его просто не могу оторваться.
Жаль что вторая часть не такая же..
Жаль что вторая часть не такая же..

В далеком 2007 году был у меня диск, на котором был записан этот фильм. Сама запись была сделана кривыми руками с экрана кинотеатра. Смотрела я его до дыр. И страшно было до ужаса. Сегодня пересмотрела его после длительного перерыва и просто в восторге. Подобные фильмы уже не пугают, но здорово будоражат фантазию. Моё уважение тому, кто создавал это. В картине проработана каждая мелочь. Обитатели "темного Сайлент-Хилла" не пугают, но вызывают смешанные эмоции. Их хочется смотреть и рассматривать.
Сюжет выше похвал. И самое главное в этом всем присутствует огромный смысл.
Сюжет выше похвал. И самое главное в этом всем присутствует огромный смысл.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Страшно до дрожи от Сайлент Хилла не будет, этот фильм пробирает совсем другим - завораживающей атмосферой и полётом фантазии. Конечно не совсем стандартно применять к ужасам слово "красивый", но чёрт возьми, он именно такой. Пустынный город, переплетение времён и слоёв реальности, заброшенный и холодный, ставший чистилищем грешных душ; он окутан вечным туманом и припорошен пеплом. А когда наступает тьма, его перерождение подобно процессам тления и гниения, ускоренным в сотни раз - и вот, со стен обсыпается штукатурка, ползут обои, просыпаются страшные сюрреалистичные твари и выходит на охоту железный монстр с тараканами... Здесь можно увидеть даже притчу о кругах ада, находящихся в альтернативной плоскости реальности, о мёртвых, столь близких к живым, что можно ощутить их присутствие... Цветовая гамма, стиль и хороший сюжет, плюс непредсказуемый грустью веящий финал, - выдающийся представитель жанра!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

фильм супер.редко так качественно преподносят сюжет...но!!! пару раз смотрела и пол фильма отворачивалась,жуть ужасная. люблю когда страшно а не ужасно страшно 

Смотрел это лет 7 назад,вроде понравилось.А вот недавно с племянниками смотрел(дети 10-12 лет) и оказалось полным бредом.Дети до конца даже не досмотрели - а пострашней ничего нет?- так что устами младенца,как говорится...

Что стало довольно типичным для экранизаций, можно поменять название фильма, и никто никогда не узнает, что это был именно Сайлент Хилл. Количество отсылок к оригиналу можно пересчитать по пальцам одной руки. Оценка - неуд, лучше провести это время знакомясь с оригиналом

Атмосферу игры, возможно, и передали, но всё же умудрились испортить кино. Надо было снимать по 2-ой (лучше по второй) или 1-ой части игры, в точности по сюжету. Но, как всегда, режиссерам, которые даже не играли в Сайлент Хилл, виднее.. В целом кино вышло хорошее, что не скажешь о второй части!

Шикарный ужастик, завораживает 5 из 5. Жаль что вторая часть бред полный

Супер ребятки!Музыка,атмосфера!Я плюю в лицо тем,кто скажет,что этот фильм полный бред!Смотрел тогда,и сейчас с удовольствием!Один из лучших ужастиков!Заслуженно 5 баллов

Фильм хорош, вошел в список любимых в таких жанрах. Не затянут, нет ничего лишнего, актеры отлично сыграли свои роли, смотреть приятно. Картина явно не на один раз, советую

Так я и не спорю, что первая часть мега-крутая.

Один из самых атмосферных ужастиков что я видел. Первый раз смотрел еще в детстве, было очень страшно.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Johnn007 пишет:
1-я половина фильм - интересно
2-я половина фильма - неинтересно
Согласен! На 4ку потянет.

Фильм круть! Из экранизированых игр наверное самый крутой!а какие звуки в фильме! а музыка, одним словом атмосфера!в общем в этом фильме найдена золотая середина,и актёры и звуковое сопровождение всё на 5 и много много плюсов.....

Это просто офигенный фильм. Он многому учит.

Один из немногих фильмов в своём жанре, которые я смело могу назвать шедевром. От меня твердая "5".

Этот фильм смотреть строго в наушниках, ночью и в самом высшем качестве!!! Тогда впечатления не забываемые

Дьявол далеко - я рядом!
Шикарный вышел фильм!

не пойму откуда столько отзывов положительных ,ужасом это назвать очень трудно..бред полный вообще.я даже до половины не дотянул аж было жалко потраченные полчаса...

Фильм на твёрдую 5-ку
Вот по-больше бы экранизаций снимали)))) Я вот всё хочу дождаться,когда уже снимут фильм по игре dead space
Вот по-больше бы экранизаций снимали)))) Я вот всё хочу дождаться,когда уже снимут фильм по игре dead space

классный фильм !!! прям так ууухххххх жуть !!!

Отличный фильм снятый по культовой игре, да и саундтрек Акиры Ямаоки радует слух, но вот с концовкой чуть не дотянули, как мне кажется.
4 балла
4 балла

фильм великолепен,выше всяких похвал!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011