Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сайлент Хилл / Silent Hill (2006)
Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
да что за гений снял сие видение и что за миры нериальные совершенно!!!! я в восторге - такого страшного кино я еще не смотрела, реально в некоторых местах почти АПписаца можно!! что можно в конце просмотра сказать?? только тихое "ВАААУ"
очень многое слышал хорошего про этот фильм, и вот дошли руки посмотреть его. Но к моему сожалению не впечатлил , те же зеркала мне показались гораздо страшнее, хотя я люблю ужастики но этот видимо не для меня, вторая часть например понравилась больше. 4- ,не больше, так как фильм почти не страшный.
В далеком 2007 году был у меня диск, на котором был записан этот фильм. Сама запись была сделана кривыми руками с экрана кинотеатра. Смотрела я его до дыр. И страшно было до ужаса. Сегодня пересмотрела его после длительного перерыва и просто в восторге. Подобные фильмы уже не пугают, но здорово будоражат фантазию. Моё уважение тому, кто создавал это. В картине проработана каждая мелочь. Обитатели "темного Сайлент-Хилла" не пугают, но вызывают смешанные эмоции. Их хочется смотреть и рассматривать. Сюжет выше похвал. И самое главное в этом всем присутствует огромный смысл.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Ноя. 2014 11:26
+1
-0
Страшно до дрожи от Сайлент Хилла не будет, этот фильм пробирает совсем другим - завораживающей атмосферой и полётом фантазии. Конечно не совсем стандартно применять к ужасам слово "красивый", но чёрт возьми, он именно такой. Пустынный город, переплетение времён и слоёв реальности, заброшенный и холодный, ставший чистилищем грешных душ; он окутан вечным туманом и припорошен пеплом. А когда наступает тьма, его перерождение подобно процессам тления и гниения, ускоренным в сотни раз - и вот, со стен обсыпается штукатурка, ползут обои, просыпаются страшные сюрреалистичные твари и выходит на охоту железный монстр с тараканами... Здесь можно увидеть даже притчу о кругах ада, находящихся в альтернативной плоскости реальности, о мёртвых, столь близких к живым, что можно ощутить их присутствие... Цветовая гамма, стиль и хороший сюжет, плюс непредсказуемый грустью веящий финал, - выдающийся представитель жанра!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
фильм супер.редко так качественно преподносят сюжет...но!!! пару раз смотрела и пол фильма отворачивалась,жуть ужасная. люблю когда страшно а не ужасно страшно
Смотрел это лет 7 назад,вроде понравилось.А вот недавно с племянниками смотрел(дети 10-12 лет) и оказалось полным бредом.Дети до конца даже не досмотрели - а пострашней ничего нет?- так что устами младенца,как говорится...
Что стало довольно типичным для экранизаций, можно поменять название фильма, и никто никогда не узнает, что это был именно Сайлент Хилл. Количество отсылок к оригиналу можно пересчитать по пальцам одной руки. Оценка - неуд, лучше провести это время знакомясь с оригиналом
Атмосферу игры, возможно, и передали, но всё же умудрились испортить кино. Надо было снимать по 2-ой (лучше по второй) или 1-ой части игры, в точности по сюжету. Но, как всегда, режиссерам, которые даже не играли в Сайлент Хилл, виднее.. В целом кино вышло хорошее, что не скажешь о второй части!
Супер ребятки!Музыка,атмосфера!Я плюю в лицо тем,кто скажет,что этот фильм полный бред!Смотрел тогда,и сейчас с удовольствием!Один из лучших ужастиков!Заслуженно 5 баллов
Фильм хорош, вошел в список любимых в таких жанрах. Не затянут, нет ничего лишнего, актеры отлично сыграли свои роли, смотреть приятно. Картина явно не на один раз, советую
Фильм круть! Из экранизированых игр наверное самый крутой!а какие звуки в фильме! а музыка, одним словом атмосфера!в общем в этом фильме найдена золотая середина,и актёры и звуковое сопровождение всё на 5 и много много плюсов.....
не пойму откуда столько отзывов положительных ,ужасом это назвать очень трудно..бред полный вообще.я даже до половины не дотянул аж было жалко потраченные полчаса...
Cейчас на форуме:
ck58jy2428
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.