Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Драйв

Поиск по форуму

Фильмы: Драйв / Drive (2011) Подробнее

Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…

Драйв
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
ironic пишет:
мне было смешно читать комментарии зрителей, искренне возмущенных, что фильм назван драйв, а в самом фильме "драйва нет".... для тех, кто не смотрел - фильм не боевик и, боже упаси, не ремейк перевозчика.... нарочито плавное повествование сцены черезчур откровенного насилия. очень сильная актерская работа гослинга, причем работа почти исключительно лицом и телом, а не голосом, что сложно, как любому человеку, который из пяти чувств лишается хотя бы одного. я думаю не единственная, кто в последней ключевой сцене почти не дышала, ожидая шевельнется он или нет. претензии к фильму тоже есть - все-таки пересолили замедленной съемкой и кровавостью отдельных сцен, но это субъективно. видимо режиссер так это видел. традиционно раздражает кэрри маллиган. она и здесь не вышла из своего затертого уже амплуа "бровки домиком"...... фильм не станет моим любимым, но пересмотрю еще обязательно.
Посмотрел некоторое время уже назад, поэтому мнение о фильме взвешенное. В целом, понравился приведенный отзыв. Не знаю только Мэллиган (наверно, не хочу знать) и претензий к фильму - у меня, нет. Фильм, оцениваю болшьше за "мужское" кино - пара довольно жестоких сцен, сподвигают и сюжет. В общем, фильм порадовал, такого удовольствия от просмотра и послевкусия (что даже важней), в год бывает раз-два. А жанр - нуар, называется.:smile19:
tema25258
Новичок
+26
-30
95
Отличная игра актёров! Классный стиль!
dodg84
Новичок
+25
-21
Фильм стоит посмотреть:smile21: :smile19:
plyh
Новичок
[+] [-]

по рейтингу ничего так.. надо будет глянуть:) :smile199:
lremman
Новичок
[+] [-]

Какой ужас... Ничего подобного не видел! И ещё этот дубляж.. кажется вот вот уснет главный герой посреди разговора. Советую не смотреть, а потратить то же время на какой то нормальный фильм со смыслом.
AlexNORMAN
Новичок
[+] [-]
17

Почитав комментарии, в очередной раз убедился что всем нужны всякие Аватары и Трансформеры (в которых главные герои не тормозы и драйв там есть который вы все так тут искали, но нет главного ДУШИ, одни спецэффекты) и это печально.

Фильм шикарный, мало щас таких выходит, так что не упускайте возможность посмотреть,но те люди у которым нужен очередной "боевичок с массой спецэффектов" не суйтесь!!!
languedoc1979
Продвинутый
+56
-49
Знаете,когда я смотрел этот фильм...первые 10мин заинтересовали,потом уныло,уныло,после просмотра я подумал - что это было? смотрел ночью,лег спать,а на утро понял что это лучшее,что я смотрел за 2011год( а смотрел я немало). Вот такой это фильм.
OTTO
Новичок
+9
-13
1 6
Не ну конечно согласен... В особенности 17 минута и 35 секунда, самый остросюжетный момент этого фильма - черный экран...
XXX_89
Новичок
+16
-13
Фильм классный:smile3: :smile3: :smile3: :smile19: ! Режиссер нам показывает реальную жизнь тех, кто хочет легко заработать деньги! Всю жизнь - жить и бояться!
LIMBO
Новичок
[+] [-]

Фильм имеет свою изюминку. Операторская работа 5+. Музыка 5+ Игра актеров 5+.

В фильме присутствуют сцены насилия. Будто блюдо (фильм) поперчили для остроты. В этом смысле на любителя. Сценарий ничем не примечателен. На и авторы фильма не на этом делали акцент. После этого фильма я пересмотрел множество фильм с Гослингом.
Рекомендован к просмотру!

vereteno88
Новичок
+27
-37
Скорпион Райан Гослинг в роли человека-скорпиона в этом фильме очень органично выглядит.
Мне, кстати, его физиономия живо напоминает лицо Тима Рота, еще одного скорпиона.
Белая курточка с золотой вышивкой на спине, которую он всю дорогу носит, явно выполняет функцию рыцарского щита с девизом.

Замечательный фильм. Заслужил все, чем его наградили.
KaizeR13
Новичок
+16
-14
55
Неплохо, если вам понравился этот фильм, то посмотрите Таксиста с Де Ниро
iskoma
Новичок
[+] [-]

фильм был шедевром где-то до середины пока не началось месиво. испохабили а так бы вошел в коллекцию
ivanilin
Продвинутый
+48
-23
1
Не зря на оскара это кино номинировали.
Очень хороше.
Lizon
Новичок
+5
-1
Отличный фильм. Тоже считаю одним из лучших, которые я посмотрела за год.
Все построено на противопоставлении. Невозмутимый, как будто каменный главный герой оказывается способен на бурю чувств, а замедленная съемка чередуется с кровавейшими сценами) Все в тему. Гослинг просто монстр, посмотрела все фильмы с ним, оторваться не могу.
Cейчас на форуме: ryabets ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011