Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дежа Вю
Фильмы: Дежавю / Deja Vu (2006) Подробнее
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Дежа Вю
смотрел несколько раз.смотрите и не пожелеите.
И как я не смотрела его раньше??? Не новый ведь... Смотреть обязательно! Очень интересный, закрученный. Сначала конечно многое непонятно, но к финалу все встает на свои места. 5+
Что-то сказать против нет желания. Всё супер !
Но даже на втором просмотре нужно очень внимательно следить за сюжетом.
Иначе могут быть непонятки.
Но даже на втором просмотре нужно очень внимательно следить за сюжетом.
Иначе могут быть непонятки.
Шикарнейший фильм с великолепными актерами! третий раз посмотрел всем советую.
Естественно, в коллекции. Всем советую.
посмотреть можно, но не впечатлил
за пределами реальности происходящее
за пределами реальности происходящее
фильмец супер, 2006 год а смотрится классно до сих пор.
Очень интересный фильм !!! Как и все фильмы с Вашингтоном 5 + Смотреть по любому !!!
Присоединяюсь ко всем комментариям. Отличный фильм! 5/5
Необычный детектив с элементами фантастики и динамично развивающимися событиями. Однозначно
скачал я этот шедевр,поглядел 40 минут,никакого удовольствия от фильма!!скучный,игра актеров мертвая,Вашингтон никакой!!если хотите фильм где переходы во времени поглядите лучше исходный код,вот это да фильм бомба.
Утро было бы лучше,если б начиналось позже.
Не обращайте внимания на первый отзыв.Хороший фильм.
по мне так лучший среди подобных
Хороший фильм , посмотрел с удовольствием , кто ещё не смотрел рекомендую к просмотру ,
да кому понравился могу порекомендовать к просмотру чем-то похожий фильм " Радиоволна " (2000г) (Frequency)
да кому понравился могу порекомендовать к просмотру чем-то похожий фильм " Радиоволна " (2000г) (Frequency)
Не каждый гол - победа!
Slawik48 пишет:
Хороший фильм , посмотрел с удовольствием , кто ещё не смотрел рекомендую к просмотру ,Огромное спасибо! Никогда ранее об этом фильме не слышал, но описание впечатлило. Должен быть выдающимся.
Отличное кино! Закрученный сюжет!
Надо глянуть , по коментам вроде норм фильм!
Selena412 пишет:
Отличное кино! Закрученный сюжет!
Если вы хотите закрученный сюжет, то посмотрите Патруль времени Там такой сюжет, что мозг сгорает от натуги.
А насчёт этого фильма... Вроде бы и сюжет интересный, и в конце действия разгораются... Но мне не очень понравился. Наверное, тем, что больше половины фильма проходила подготовка к концовке, где зритель должен был всё ПОНЯТЬ.
Хороший фильм. Посмотрел и оставил в коллекцию.
Потрясающий сюжет! Можно смотреть бесконечно и интерес к фильму не пропадает! Браво!
Игра актеров на высшем уровне! Таких фильмов бы по больше!
Игра актеров на высшем уровне! Таких фильмов бы по больше!
wowanser пишет:
Так себе, на один раз. По теме переноса во времени и возможности там что-то менять много вопросов. Пересматривать точно не будет желания.
Соглашусь! Откуда такие восторги? 6/10 не больше.
Вы хоть делайте поправку на выход фильма, это ведь было шесть лет назад. Сейчас он смотрится иначе. Да и не было цели снять детектив наполненный динамикой. В своём жанре он хорош.
Фильм просто на высшем уровне. От начала до конца, без остановки смотрела на одном дыхании. Почаще бы таких годных фильмов
Любителям фантастики с перемещением во времени РЕКОМЕНДУЮ.
Ребят, смотрите данный фильм и особо не читайте (комменты), злые языки уверен Вам не по нраву).
Шикарный фильм пересматривал уже несколько раз 10 из 10 к просмотру обязателен.
На фоне разворачивающихся фантастических событий, держащих в напряжении и предвкушении, история двух близких по характерам и духу людей смотрится очень даже неплохо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011