Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
Начало великолепное, задумка классная, но гдето на середине сериал провис и стал нудным, конец скомкан и не впечатлил, а жаль, очень красивые пейзажи и хорошая графика.
Напоминает мне Рухнувшие небеса: местами интересно, но все портят тупорылые подростки с их соплями и дебильностью.
Согласен.Эта дурость с сопливыми и тупыми подростками у них из фильма в фильм перетекает.Вечные проблемы подростков и родителей-так они пытаются всунуть душевность в своё творение.Без него было бы лучше.Шаблонами мыслят,шаблоны и лепят...
Расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много!!
12 Июнь 2013 17:59
Позвизд пишет:
qball пишет:
Напоминает мне Рухнувшие небеса: местами интересно, но все портят тупорылые подростки с их соплями и дебильностью.
Согласен.Эта дурость с сопливыми и тупыми подростками у них из фильма в фильм перетекает.Вечные проблемы подростков и родителей-так они пытаются всунуть душевность в своё творение.Без него было бы лучше.Шаблонами мыслят,шаблоны и лепят...
да подростки портят просмотр сериала, даже складывается такое мнение что их жизнь нечему не учит. а так сериал интересный) но пока еще я его не до конца досмотрел))
Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, когда знаешь, что они не повторятся..
Долго собиралась, и наконец, посмотрела. Захватил, графика - просто отличная, актеры, задумка, все на высоте, теперь страдаю, что продолжения не будет(((
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Сериал недостаточно интересный, но РЕК заслуживает. В целом довольно хорошая картинка, да и 3Д графика неплохая, актеры играют хорошо. Конечно, есть примитивные ляпы: непонятные транспортные средства, оружие фиговое, костюмы военных, одежда людей – «где они её шьют, чё фабрика швейная есть». Видно сериал хотели сделать как можно лучше, ну…что-то получилось у них, но сюжет не интересный, хотя, как мне, то смотреть больше нечего и поэтому неплохой сериал вышел.