Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подозреваемый (В поле зрения)
Сериалы: В поле зрения / Person of Interest (2011) Подробнее

Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Подозреваемый (В поле зрения)

Главное не образ льва, а дух волка.
Интересное начало второго сезона.

Taras_7777 пишет:
Хоть в день мало серий смотрел, но так мне кажется именно для этого сериала еще интересней смотреть в день всего лишь по 2-3 серии.Все верно. Мне 1 серия в день, вечерком, самое оно. И не сказать так сразу, чем сериал цепляет, но новых серий всегда жду с нетерпением.
Какой-то не стабильный сериал. То очень интересная серия, то от скуки умереть можно

Да ничего, нормально. Бывают хуже.

2 серия 2 сезона впечатляющая и интригующая, все так быстро меняется, и все это захватывает.

3 серия 2 сезона интересная и необычная.

4 серия 2 сезона превосходна.
Taras_7777 пишет:
4 серия 2 сезона превосходна.я всё жду когда ты до третьего сезона дойдешь:)

Afinapalada пишет:
Taras_7777 пишет:4 серия 2 сезона превосходна.я всё жду когда ты до третьего сезона дойдешь:)
Долго ждать придется, потому что я смотрю максимум 2 серии вдень!!!

Taras_7777 пишет:
Afinapalada пишет:Taras_7777 пишет:4 серия 2 сезона превосходна.я всё жду когда ты до третьего сезона дойдешь:)
Долго ждать придется, потому что я смотрю максимум 2 серии вдень!!!
Хихи! Зато я разогналась! На середине второго вычленила всю квинтессенцию сериала, и она мне понравилась!

Хихи! Зато я разогналась! На середине второго вычленила всю квинтессенцию сериала, и она мне понравилась!
Сейчас последнюю досмотрю и третий начну! Спешить некуда. Последняя серия третьего сезона через неделю будет. 22ю я посмотреть смогу лишь в понедельник:(. А так хочется... Ну так хочется что прямо спать не могу)).

Серия 3х06, перевод Лостфильма. "Зная Шоу, все может быть.." Я понимаю завсегдатаев форума, которые могут написать с ошибками, но такая студия, как Лостфильм! Долой! переводчика на мыло!

Развязка 5 серии 2-го сезона очень интересная и неожиданная.

6 серия 2 сезона мне очень понравилась.
kleomatrix пишет:
Серия 3х06, перевод Лостфильма. "Зная Шоу, все может быть.." Я понимаю завсегдатаев форума, которые могут написать с ошибками, но такая студия, как Лостфильм! Долой! переводчика на мыло!что там собственно не то? П.С. Скоро моя мания на счет этого фильма достигнет апогея... Куплю флешку на 32 гига, все серии поскидаю и буду возле сердца носить...)). И переспрашивать не придется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011