Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
В поле зрения / Person of Interest (2011)
Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Хихи! Зато я разогналась! На середине второго вычленила всю квинтессенцию сериала, и она мне понравилась! Сейчас последнюю досмотрю и третий начну! Спешить некуда. Последняя серия третьего сезона через неделю будет. 22ю я посмотреть смогу лишь в понедельник:(. А так хочется... Ну так хочется что прямо спать не могу)).
Серия 3х06, перевод Лостфильма. "Зная Шоу, все может быть.." Я понимаю завсегдатаев форума, которые могут написать с ошибками, но такая студия, как Лостфильм! Долой! переводчика на мыло!
Серия 3х06, перевод Лостфильма. "Зная Шоу, все может быть.." Я понимаю завсегдатаев форума, которые могут написать с ошибками, но такая студия, как Лостфильм! Долой! переводчика на мыло!
что там собственно не то? П.С. Скоро моя мания на счет этого фильма достигнет апогея... Куплю флешку на 32 гига, все серии поскидаю и буду возле сердца носить...)). И переспрашивать не придется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!