Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
В поле зрения / Person of Interest (2011)
Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Сериал странный какой то. То не оторваться, то муть такая что.... Очень много негров снимается ну очень чёрных. Очень много глупости и незакончености. Вообщем первые два сезона - классные, дальше с переменным успехом.
а ничо что это фантастика вапчето. Я худею с таких коментов.
а ничо что там из фантастики только то , что мужик выдумал какую-то машину? А все остальное в наши дни происходит. И это все такая лютая бредятина! Но для подростков самое то- стрельба, тайная организация... Тема сисек правда в первых сериях не раскрыта. Дальше смотреть не смог этот откровенно дешевый и второсортный сериал.
Блэт, я думал, что ничего в этом мире не боюсь (убить кого-то, террористы, ядрёная война, конец света, скрип пенопласта по стеклу etc.). Вообще. Пока не посмотрел этот сериал (сериал - так себе, смотреть можно). Но есть нюанс. Озвучивальщица Рут. Страшно. Просыпаешься, а тут тебе на ушко: "Доброе утро, любимый!". Так умудриться озвучить (НЕ СЫГРАТЬ!) сволочь - даже не знаю. Хочется дуб задушить берёзой.Смотрите на свой страх и риск (я предупреждал, если чо).
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.